Погода: -12°C
  • и это он ещё ничего не начал©)))

• Ну а заграница разрешила взятки давать американцам? В китае смертная казнь так-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе то зачем списки тех, кого мы финансируем? Доходам диеги зазавидовал?

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Так это не для Китая, некоторые другие страны Азии, Европа, Африка, Южная и Центральная Америка и т.д.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Как будто они этому антикоррапшн прямо все и молились) , узаконенно откаты брали , подстраховывались. Знаем, плавали. Независимо ес или америкосы

• И что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Макрон демонстративно не стал пожимать протяную к нему руку Моди. Мои аплодисменты эдикам. Из цветощего сада

• Ничего
    Просто реально легализует коррупцию на экспорт

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Главврач Чародинской ЦРБ в Дагестане ушел по собственному желанию на пенсию. После дружеского минета от медсестры под не выключенную вовремя камеру.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• да, и медсестра, как это странно называют, "покрытая"*, многодетная мать и жена какого-то начальника местной полиции )) скрепы и нравы, чо.
    *для меня "покрытая" - это о беременной самке животных термин, не понимаю, зачем его применяют на мусульманских женщин в платках...

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• любви все ... покорны))))
    видео жесть, конечно. кто это обнародовал, скотина еще та.

• В ответ на: Он отметил, что решение принимали как на основе заключений специалистов и экспертов, а также наблюдений за активностью горожан, которые в период временных перекрытий улицы Ленина по случаю какого-то праздника с удовольствием посещают её. Повлияли и итоги опроса: превращение улицы Ленина в пешеходную поддержало 70 % горожан.
    *Градоначальник Максим Кудрявцев напомнил о расчётах университета, которые показали, что транспортным коллапсом создание променада на улице Ленина не грозит.

• :biggrin: главного то ли осуждать, то ли завидовать
    Новости не читал, видео не смотрел, только тут пересказ
    И да, кто выложил хуже скотины

• :1: на самом деле её по хорошему если перекрывать, то до Красного Факела прям
    Там просто выезд с неё надо убирать, светофоры перенастраивать, чтобы с моста и на мост ловчее было

• ну так-то да, не грозит в том случае, если паркующиеся на ленина в 2 ряда не переместятся на соседние улицы )) а так ну какой коллапс может создать отрезок улицы в четыре дома? до урицкого же планируют закрыть, не дальше?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да все не очень красиво. и главный не красавец и платок некрасивый и то что на это вся страна смотрит некрасиво. тот кто это в народ унес - самый поганый из всех некрасивых.

• В ответ на: Трамп разрешил американцам давать взятки за границей
    Можно ссылку на источник?

Я нашел такое - 10 февраля 2025 года президент Трамп подписал указ, предписывающий генеральному прокурору США Пэм Бонди приостановить исполнение FCPA.
    Или так - Президент поручил Министерству юстиции приостановить судебное преследование в соответствии с Законом о борьбе с коррупцией за рубежом

Во что бы еще поработать?

• ну да, как на НГ каникулы было. посмотрим, что получится) во всяком случае, это ж обратимый эксперимент (наблюдение нового явления в определённых условиях)

• Это всё монтаж, фейк и происки искусственного интеллекта против скреп и единства нации.
    А врач с медсестрой молоды душой и телом.

• Осуждать мужика можно лишь, если секис был по принуждению. Или во вред работоспособности ЦРБ. Злоуптребление служ. полномочиями и(или) принуждение к сексуальному акту.
    А если там все по любви, то осуждать нужно тех ханжей, которые это осуждают. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Агентство США по международному развитию USAID является крупнейшим распределителем иностранной помощи США, согласно федеральному сайту Foreignassistance.gov . Оно выделило почти 44 млрд долларов в 2023 финансовом году (последние доступные данные), из которых 16 млрд долларов были направлены на Украину. Эта цифра составляет более 60% всей иностранной помощи США, указанной на сайте. Агентство выплачивает только экономическую помощь, а военная помощь находится в ведении Государственного департамента и Министерства обороны

Во что бы еще поработать?

• У мужика на морде никакой любви не видно. Такое ощущение, что вообще не понимает, зачем все это)

• Оля, хватит такое смотреть)))

• Профессионально рассуждаешь прям

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ты бы, хотя бы, освоила кинематограф что ли

Исправлено пользователем lexus (11.02.25 19:53)

Записей на странице:

Перейти в форум