Погода: -12°C
  • Я лет 15 не был на Левом, не считая прошлого лета когда там заблудился в поисках конторы по ремонту триммера для травы)) И нынешняя панорама Право-Сибирска меня впечатлила. Понатыкали человейников - знатно. не зря девелоперы во власть сходили

• Можно научно обосновать развитие городов. Всё это, безумно-бездумное безобразие, можно объяснить языком социологии, мать её ети. :dnknow:
    Но, есть же и другие науки, лучше бы ими объяснять. :tease:
    Зурбаган, твой выход! :friends:

• Она хотела бы жить на Манхэттане (с)

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Датская петиция купить у США Калифорнию на средства от краудфандинга уже набрала больше 200 тысяч подписей.
    Люди хотят больше солнца, пальм и роликовых коньков.
    ссылка

• нпп

В главном магазине РФ, торгующем качественными ручками и блокнотами, текущий курс 200 рублей за доллар, это видно из сравнения цены с большим магазином в США.
    РФ: Lamy 2000 - 43980 руб.
    США: Lamy 2000 - $223.

• Доллар кажется в обморок упал от разговора Путина с Трампом))

• На рынке 2 дурака: один продаёт - другой покупает (народное)

• У доллара своя независимая жизнь, а вот многие россиянки через три недели рискуют остаться без тюльпанов:
    "В феврале 2025 года стоимость одного тюльпана в составе монобукета или при покупке поштучно достигла 231,3 руб." Это на 25% больше, чем год назад.

• А умные занимаются натуральным обменом или изготавливают всё сами?

• Про тюльпаны слышала и неоднократно. Перебиваюсь дженериками тчк срочно окажите помощь на прибретение вскл

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• это не доллар, это рубль. такая вот суверенность у нас, курс зависит от слов какого-то американца. завтра обратное ляпнет и в другую сторону поскачет все :dnknow:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• *Укрепление рубля заставило многие обменники закрыться, пишет Shot. Россиян, которые хотели удачно закупиться валютой для отпуска, разворачивают прямо у входа.

на всех не хватило :biggrin:

• ждут, когда устаканится )) а то вдруг все взад вернется и плебеи обогатятся слегка :biggrin:

• Рижский залив красиво подмерзает.

• В ответ на: Доллар кажется в обморок упал от разговора Путина с Трампом))

• Как быстро все забыли про сливочное масло... и да, что по яйцам?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто забыл? Вот в "Ярче" очень не плохое масло сейчас 82,5 алтайское, дизайн пачки только странный - в алой упаковке)))

• Про масло везде пишут, что много фальсификата с примесями не молочного жира, потому что штрафы за это маленькие в сравнении с прибылью. Интересно, какие существуют способы отличать одно от другого на бытовом уровне?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Толмачевское сливочное беру.
    Норм. Вполне.

Сыр у них тоже понравился.

Буран, конечно, знатный.
    Сын по трассе домой из Кемерово возвращался.
    Крался.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (13.02.25 18:27)

• простые способы:
    1. заморозить. настоящее сливочное масло будет крошиться, подделка не замерзнет в камень и будет резаться брусками.
    2. оставить при комнатной температуре на пару часов. настоящее масло просто станет мягким и не потеряет форму, подделка превратится в лужу.

• Умные мутят доставку и берут где дешевле
    Спишись с моим блогером-омичом и договорись на пересылку если прям совсем загорелся этой фигней

• Скотник Пафнутьич и рад бы хоть разок испытать когнитивный диссонанс, но начальная школа-четырёхлетка не позволяла ему этого сделать, поэтому он так и продолжал по старинке просто о-ть... (с)

• В ответ на: Про масло везде пишут, что много фальсификата с примесями не молочного жира, потому что штрафы за это маленькие в сравнении с прибылью. Интересно, какие существуют способы отличать одно от другого на бытовом уровне?
    я ориентируюсь на вкусовые и органолептические ощущения. Если нахожу похожими с тем, что точно было маслом в прошлом, то продолжаю покупать. Ну и 180 грамм в неделю, даже с добавление пальмы, думаю, меня если и убьют, то не сразу))) Придётся помучиться©

• На неделе взял С0 по 99 р., оказались съедобные. А винегрет стоит уже, как говядина пару лет назад, причем капусты и огурцов недокладывают. :nea.gif:

• С маслом верить никому нельзя, сограждане обманывают друг друга без всяких угрызений совести. Дескать, не мы такие, жизнь такая. Вот и все скрепы, честь и культурный код.

Записей на странице:

Перейти в форум