Сейчас вот усиленно рекламируют сериал "Екатерина Великая" про времена рабовладельческого строя на Руси. В главной роли — дочь барина/шмеля. Там-то уж наверняка всё будет по правде жизни.
*Горбатый кит проглотил мужчину вместе с лодкой у берегов Чили, но через несколько секунд выплюнул. Молодой человек не пострадал. По его словам, внутри кита он почувствовал сильное всасывание. Затем его с силой выбросило наружу. На секунду он подумал, что умер. web-страница ))
из происшествий.
предисловие. повесили же мы кормушку на окно в начале зимы, не помню рассказывала или нет (красивая). прикормили синиц, поползней и даже дятла.
так вот одна синица, дура - дурой залезла в форточку. ни с того, ни с сего. сидим ничего не ожидаем и вдруг кот превращается в чото дикое. я кричу мужу чтобы он ловил кота и уносил в другую комнату, муж в панике ничего не понимает... куда и почему. ну а чо.. основной инстинкт.. то есть естественный отбор, зачем уносить) а у меня в голове страшный рассказ шелест про лысую и дохлую синицу. в общем, кота изолировали, синицу еле выгнали размахивая полотенцами. синица успела накакать. к деньгам, наверное)
Щас еду в метро, в вагонах у нас есть экраны с информацией о городских событиях и рекламой. Так вот, в рекламных зазывах в наладчики электрооборудования и таксисты появились женщины. В ролях наладчиков и таксистов. Хм
таксистки уже давно есть, что такого? есть или было у нас даже женское такси, где были исключительно женщины. типа для безопасности женщин. я даже видела водительниц маршрутного такси.
у нас сегодня корпоративный боулинг. обычно человек 40 идут, идеально для вип-зала квантума, мальчики играют и соревнуются в нем на 4 дорожках, девочкам отдельная дорожка рядом. в этом году как обычно так же все записались, а вчера-сегодня начали отписываться, когда естественно все уже оплачено и заказано. я так расстроена, что идти не хочу. но я не могу не идти, у меня призы победителям и в принципе я контактное лицо...
особенно обидно, что девочки все отказались идти. мы обычно, пока мальчики играют, сидим прибухиваем и сплетничаем, лениво кидая шар по очереди.
сегодня я буду одна сидеть, играть в игрушку на телефоне и дозаказывать пиво ребятам. в следующем году фиг им всем, а не боулинг.
Причём про нетраханных тёток оч. смешно)) Не, ну так-то он прав, учитывая, что лично я уже бабушка 55 лет, сижу, носки вяжу внукам, про стыд и срам половой ведать не ведаю. Но вот в какой школе этого негодника учили бабулечкам-красотулечкам вдруг за нетраханность предъявлять?
Ну-ка кто свою бабушку представлял как пылкую нимфу, выдь да покажись!