Погода: -12°C
  • В ответ на: А кто в это время на ...полях гнил?!
    Сейчас вот усиленно рекламируют сериал "Екатерина Великая" про времена рабовладельческого строя на Руси. В главной роли — дочь барина/шмеля. Там-то уж наверняка всё будет по правде жизни. :yes:

• *Горбатый кит проглотил мужчину вместе с лодкой у берегов Чили, но через несколько секунд выплюнул. Молодой человек не пострадал. По его словам, внутри кита он почувствовал сильное всасывание. Затем его с силой выбросило наружу. На секунду он подумал, что умер.
    web-страница :eek: ))

• В ответ на: В главной роли — дочь барина/шмеля.
    анна михалкова? очень она мне нравится. хорошая актриса)

• В ответ на: А чо все грустные такие?
    а кто грустный? может я штоле?)) ненавижу низкое небо, прям прибивает чото. но вроде проскочили, солнце уже проглядывает)

• привет, Отец)

• из происшествий.
    предисловие. повесили же мы кормушку на окно в начале зимы, не помню рассказывала или нет (красивая). прикормили синиц, поползней и даже дятла.

так вот одна синица, дура - дурой залезла в форточку. ни с того, ни с сего. сидим ничего не ожидаем и вдруг кот превращается в чото дикое. я кричу мужу чтобы он ловил кота и уносил в другую комнату, муж в панике ничего не понимает... куда и почему. ну а чо.. основной инстинкт.. то есть естественный отбор, зачем уносить) а у меня в голове страшный рассказ шелест про лысую и дохлую синицу. в общем, кота изолировали, синицу еле выгнали размахивая полотенцами. синица успела накакать. к деньгам, наверное)

• П.7

Исправлено пользователем Sоbоlev (07.07.25 03:20)

• Думать об РФ бессмысленно, это ж давно известно:

"Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать —
    В Россию можно только верить." (с)

• Местные латентные педерасты от тёток не отстают: известно, что самое тонкое извращенство - это следить за следящим))

• ну за тем, что говорит трамп, сейчас следит весь мир, наверное ) сильно уж он ̶п̶и̶з̶ говорливый.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ну, закудахтали "народные витии", с оценками теток. А вдруг так, что тетки дотраханные?

А пассаж о загнивающем западе и форумах, на которых думают о России - это пять, да.

• В ответ на: известно, что самое тонкое извращенство - это следить за следящим))
    прям как на форуме))

• В ответ на: про времена рабовладельческого строя на Руси.
    Очередные исторические откровения от тупого бота.
    Это когда такие времена были? :popcorn:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• пять/десять человек (прим) тут что-то строчат и их уже как только шиворот - навыворот не *верифицировали)))

• Поскольку нам известно, что до 1200-х годов на РФ-территории вообще ничего путного не было, стало быть, рабовладение было после 1200-го года. :biggrin:

• когда нет аргументов и нечего ответить, то нужно докопаться до орфографии собеседника, его мнения и личности )

• Щас еду в метро, в вагонах у нас есть экраны с информацией о городских событиях и рекламой. Так вот, в рекламных зазывах в наладчики электрооборудования и таксисты появились женщины. В ролях наладчиков и таксистов. Хм

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• А у вас мигрантов уже выгнали с работы таксистами?

• таксистки уже давно есть, что такого? есть или было у нас даже женское такси, где были исключительно женщины. типа для безопасности женщин. я даже видела водительниц маршрутного такси.

• О, эти давно уже не латентные.
    Причем, они даже не из тех, кто в "хорошем смысле"©.

• "Вам" - это кому? Огласите весь список, пожалуйста. Сколько вас там в палате?

• В ответ на: когда нет аргументов и нечего ответить, то нужно докопаться до орфографии собеседника, его мнения и личности )
    все пища жаждущим)

• у нас сегодня корпоративный боулинг. обычно человек 40 идут, идеально для вип-зала квантума, мальчики играют и соревнуются в нем на 4 дорожках, девочкам отдельная дорожка рядом. в этом году как обычно так же все записались, а вчера-сегодня начали отписываться, когда естественно все уже оплачено и заказано. я так расстроена, что идти не хочу. но я не могу не идти, у меня призы победителям и в принципе я контактное лицо...
    особенно обидно, что девочки все отказались идти. мы обычно, пока мальчики играют, сидим прибухиваем и сплетничаем, лениво кидая шар по очереди.
    сегодня я буду одна сидеть, играть в игрушку на телефоне и дозаказывать пиво ребятам. в следующем году фиг им всем, а не боулинг.

• Причём про нетраханных тёток оч. смешно)) Не, ну так-то он прав, учитывая, что лично я уже бабушка 55 лет, сижу, носки вяжу внукам, про стыд и срам половой ведать не ведаю. Но вот в какой школе этого негодника учили бабулечкам-красотулечкам вдруг за нетраханность предъявлять?
    Ну-ка кто свою бабушку представлял как пылкую нимфу, выдь да покажись!

• Судя по тому, как у него очко взыграло на определённую тематику - ты прав :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум