Погода: -12°C
  • как тут не ворчать. пошла вчера в магазин, а там яйца по 59 рублей. как раз как мне надо чтобы мариновать. и эти ироды о народе не думают и яйца продают в пакетах. как же я их донесу-то? вот в омерике понятное дело цивилизация и нет такого беспредела.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знаем мы твои яйца категории С5, которые где-то отбирают у несчастных голубей и потом продают втридорога.

• Variety назвал 100 лучших актерских работ в сериалах XXI века.
    В топ-3 вошли Джулия Луи-Дрейфус («Вице-президент»), Джереми Стронг («Наследники») и Элизабет Мосс («Безумцы»). Также в первую двадцатку попали Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Майкл Кеннет Уильямс («Прослушка»), Кейт Уинслет («Мейр из Исттауна»), Питер Динклэйдж («Игра престолов») и Эмма Стоун («Проклятие»).
    Среди других отмеченных актеров — Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь», 25-е место), Сидни Суини («Эйфория», 30-е), Клэр Фой («Корона», 33-е), Мадс Миккельсен («Ганнибал», 58-е), Рами Малек («Мистер Робот», 73-е) и Джереми Аллен Уайт («Медведь», 100-е).

оч рада за Элизабет Мосс. Безумцы действительно отличный проект, про который немногие почему-то знают. и в рассказе служанки она сыграла тоже отлично. про Кейт Уинслет и ее мэйр из исттауна я недавно писала, из тех сериалов, которые хочется еще раз пересмотреть ради игры актеров.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ящерицы подорожали в России на 20–30% за последние 3 месяца
    За маленького самца просят от 5 000 ₽, за самку – от 12 000 ₽ (с)

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• так это мелкие и стремные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• есть и хорошие новости...для СГК

СГК разрешили отказаться от проекта реновации объектов на Ново-Кемеровской ТЭЦ, Томь-Усинской ГРЭС, Новосибирской ТЭЦ-3 и Беловской ГРЭС (тут также причинами стали сроки поставки оборудования и увеличение стоимости, суммарно за отказ от модернизации компания может заплатить около 2 млрд рублей - ИФ)ИФ

• Вот точно! :agree:
    Мало того что подорожали так ещё и мелкие и стремные :спок:

• В ответ на: СГК суммарно за отказ от модернизации компания может заплатить около 2 млрд рублей
    Я сегодня ранее прочитала эту новость три раза примерно и не поняла кто кому должен 2 млрд?

• И за какой объект конкретно???
    Там Томь-Усинская ГРЭС, Новосибирская ТЭЦ-3 и Беловская ГРЭС - вообще все разное :безум:

• В ответ на: Я сегодня ранее прочитала эту новость три раза примерно и не поняла кто кому должен 2 млрд?
    не знаю кто там кому должен, но деньги возьмут с нас. Причем если тарифы поднимали выше инфляции под разговоры про модернизацию, то теперь эти деньги возьмут без модернизации. Такова наша жизнь.

• В ответ на: И за какой объект конкретно???
    Там Томь-Усинская ГРЭС, Новосибирская ТЭЦ-3 и Беловская ГРЭС - вообще все разное :безум:
    и что тут не понятного? все эти объекты, принадлежащие СГК были подписаны под модернизацию, обещаны вождям и населению и прощены правительством

• у нас еще за отопление не было перерасчета, а в бердске был. у коллеги за стандартную трешку-хрущ четыре тыщи допом взяли, несмотря на теплую зиму...

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• у меня все в минус перерасчеты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На фото у тебя кусающийся карбыш.
    Это самый крупный и злобный хомяк.
    Огородники от него страдают.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Карбыши не злобные, они добрые и лапочки. Да ты ж посмотри на эту мордашку, ну чистый ангел. :а\?:

• В ответ на: ростом цен, инфляцией
    А тот, кто сегодня на смене сидел за управлением бота, не знает разве, что это одно и то же?

В ответ на: падением рубля
    А этот шедевр в силу последних тенденций вообще доставляет :ха-ха!:

• Вот такая вот муся-пуся пакостная.
    :улыб:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Что-то твой карбыш на опоссума сильно похож.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Рост цен сопровождает инфляцию, является ее последствием… в методичке этого не написали?
    А так инфляция это обесценивание нацвалюты в следствии печатания денег, либо дефицита товаров и услуг при сохранении денежной массы в стране…
    Температура это не болезнь, это последствие болезни…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У бакса тоже инфляция приличная. Что там в методичках?

• Не надо быть экономистом и астрологом, чтобы предсказать, что к концу года цена доллара в рублях увеличится. Что в твоих каналах пишут про это?

• В ответ на: у меня все в минус перерасчеты
    Освоила отрицательный рост на практике?

• Зачем ждать конец года???

Записей на странице:

Перейти в форум