Погода: -12°C
  • Очень хочется спросить.
    А Вы влиятельная особа?
    Ну так чтобы злопамятностью пострадать...
    Ну так чтобы почувствовать свою силу и власть над другим человеком.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Простите, я в растерянности. Вы меня обвиняете в злопамятности и желании показать свою силу? Нет ни того ни другого.
    А что Вас натолкнуло на эти подозрения?

• Да третий день боевая.
    С этими моментами выяснения пенсии.
    Вопросы прямые задаю.
    Ну и Вам, чтобы вместе со мной боевые были. В одиночку горы не свернуть.
    Перенервничала. Просто.

Расскажите лучше про новые опробованные вина.
    Мне б бокал вина, но как отшептало.

:роза:

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (29.01.25 17:39)

• нп
    мне тут в рекомендациях то ли вк, то ли в одной из запрещенных сетей попался рецепт коктейля "типа модного". 50/50 красное вино и кола + лед. попробовала. сначала совсем не понравилось, как бы ни рыба, ни мясо, хотя виски с колой я очень даже люблю. но потом вроде распробовала.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Всегда считала и продолжаю считать симпатичными банк и страховую компанию, которые дарят настенные и настольные календари, блокнот и ручку))). На стенке в кабинетике с магнитным кружочком приятной расцветочки календарь.

Яблоки вкуснючие сегодня купила.
    Гала. Сладкая, хрусткая, сочная.
    В этом году беру стабильно по четыре яблока. Просто так. Четыре.

Видела билборд. 8 марта постановка Маленький принц в ДКЖ. Вроде как Вахтанговское. Актёры.

В ночи звучит радио Релакс фм.
    Хочется хорошего. Всем и для меня немножко?

Ю.Никулин

• Всегда считала и продолжаю считать симпатичными банк и страховую компанию, которые дарят настенные и настольные календари, блокнот и ручку))). На стенке в кабинетике с магнитным кружочком приятной расцветочки календарь.

Яблоки вкуснючие сегодня купила.
    Гала. Сладкая, хрусткая, сочная.
    В этом году беру стабильно по четыре яблока. Просто так. Четыре.

Видела билборд. 8 марта постановка Маленький принц в ДКЖ. Вроде как Вахтанговское. Актёры.

В ночи звучит радио Релакс фм.

Хочется хорошего. Всем и для меня немножко.

Ю.Никулин

• Когда вино таки заменила на вискарь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• неа. это была одноразовая акция, из любопытства. хорошее вино жалко так мешать, а покупать плохое - глупость какая. ну может изредка, жарким летом, можно будет повторить.

• У меня снег передают)

• оказывается синицы едят кедровые шишки))

• вчера в озоне обнаружила, что не работает мобильный тырнет у меня, ушла без покупок. позвонила в мтс, выяснили, что у меня снята галочка с пункта "передача данных". ну типа сама виновата. а сейчас пришла смс, что по моему обращению в районе установят новую базовую станцию :biggrin:

• жесть...
    ⚡ Рейсовый самолёт с 60 пассажирами разбился в США. Лайнер авиакомпании American Airlines при заходе на посадку в Вашингтоне столкнулся с военным вертолётом и упал в реку, сообщило Федеральное управление гражданской авиации. Это был рейс в столицу из города Уичито в штате Канзас.

• Если был взрыв, люди скорее всего испугаться не успели. Кроме пилотов.

Хотя на видео самолет сначала начинает падать, потом взрывается.

Исправлено пользователем lexus (30.01.25 09:31)

• В ответ на: вчера в озоне обнаружила, что не работает мобильный тырнет у меня, ушла без покупок. позвонила в мтс, выяснили, что у меня снята галочка с пункта "передача данных". ну типа сама виновата. а сейчас пришла смс, что по моему обращению в районе установят новую базовую станцию :biggrin:
    до чего сервис дошел :biggrin:

• да они пять станций и вышку должны теперь поставить, я кота оставила без влажного корма из-за этого )))

• Наверное, кот вчера много думал о своем поведении и своей судьбе. :biggrin:

• И решил сесть на диету?)

*сало с животика перейди на котика

Исправлено пользователем lexus (30.01.25 09:51)

• он просто орал и требовал влажку. )) утром спокойно поел сухой корм. сегодня заберу коробку из озона и сразу целый пакетик ему выдам, пускай подавится :biggrin:

• А мой отказался есть печень форели. Вареную. *зажрался

Ее правда никто есть не захотел) *гадысть

• А ты попробовала? В фильмах герои 80-х частенко ели собачий корм из консервных банок. Может, он вкуснее, чем из пакетиков?

• я люблю печень трески в масле. кот, судя по его ору, тоже теоретически ее любит. но я не даю из жадности, хотя он очень просит )))
    кстати, в магазинах продают мускатный виноград, не дешевый. ни разу раньше не видела и не пробовала. ты ела? вкусный?

• я иногда таскаю у собаки ее крекеры. обычные крекеры, только без сахара.

• Шайн мускат? Да, ела. Фигня. Он сочный, не сладкий. В общем, на один раз попробовать. И мякоть не такая, как у обычного винограда.
    Более плотная.

Исправлено пользователем lexus (30.01.25 10:16)

• нпп

"Симпатия человека к ценностям западных стран не исключает того факта, что он может быть патриотом", - помощник президента РФ Владимир Мединский.
    ссылка

• Это еще что, Мединский? А ну в лапти.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

Записей на странице:

Перейти в форум