Погода: -12°C
  • голова+хвост=уха (можно заморозить) филе делим по хребту, одну половину запекаем, вторую солим. плюс икра (200 гр). за сегодняшнюю отдали 2,600

в прошлой рыбе икры было больше

• В эту недоложили! :зло:

• скорее попытались выложить)
    икра более мятая, как будто рыбу тискали)

• Он физически недоступен.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• физически, да, но имидж!)

• Спасибо, девушки. :flowers: :friends: :улыб:

• Все, что красиво в нынешних законах прописано, совсем иное в действительности.
    И описанный тобой вариант уточнила в 2021 году. Меня тогда сократили, ну и узнавала все про случаи, что делать.
    Пустое это для тех, кто хранит непрерывность трудового стажа.
    И это хорошо.
    Мной изучена инфа по выходу на досрочную пенсию при условии, что тебе 57 лет и достижении стажа 37 лет.
    Это нереальность какая-то.
    В него не засчитывают 1.5 года по уходу за ребёнком.
    Коротко. Чтобы уйти на пенсию досрочно при наличии 37 лет стажа возможно, не обучаясь в институте и не рожая детей.
    И без выходных.)))

Так что работаю, Крыска, дальше.
    Но мечта в свои 57 иметь пенсию и ЗП одновременно - во мне жива.
    На сегодняшний момент выполнение условия может наступить только в декабре 2026 года.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (31.01.25 18:10)

• ✂️

Исправлено пользователем Ага (31.01.25 18:13)

• В ответ на: икра более мятая, как будто рыбу тискали)
    Икру пытались выдавить?))

• Где-то в Новосибирске. Утро. Автобус полон нахохлившимися пенсионерами с редким включением горожан помоложе.
    Моя Сбер тройка не читается. Отказываюсь платить. Ну потому что не в моей карте дело. Но кондуктора волнует процент охваченных. Нахохлившася груда пенсионеров наваливает на меня, что надо платить. Из толпы раздаётся тонкий женский голос: "Давайте, я заплачу за неё!"
    Ещё одна пожилая женщина держит в руках пакетик с особенным кассовым чеком, который надо показать кондуктору в случае чего. Но что с него кондуктору?
    Толпа давит массой. Плати!
    Сопротивляюсь и гордо отвечаю, что пойду пешком. Вы все можете ехать дальше. Или выписывайте штраф, но так ситуация не в пользу Сбер Тройки. Прокуратура такой штраф не оценит. Кондуктор приводит довод, что ей будет штраф. Откуда?
    Да водитель сдаст. Он всех пассажиров считает.
    Переодически какой-то прилично одетый старше меня по возрасту мужчина требовал, чтобы прекратила митинговать!
    Хотелось достать косынку и проорать свободу пассажиру!
    Мы с этим дядечкой вышли на одной остановке. Ещё немного пообсуждали.
    Он меня уговаривал соблюдать правила, брать чеки, но денег не предложил. Куда-то в Доме быта скрылся со словами, что сейчас там куда-то зайдёт и скажет.
    Автобус с нахохлившимися пассажирами катил где-то дальше.
    Я шла в СФР круголями за Оперным, Глобусом и главным офисом Сбера.
    И вечером узнала, что мой митинг не прошёл даром. Где-то кондуктор фоткала карты пассажиров. В метро дежурные пропускали.
    Но пешком то шла я...

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (31.01.25 18:29)

• Сибирский беспощадный бунт.
    :biggrin:

• Терминатор 5: Восстание льготников против машин и искусственного интеллекта.

• Бунт, не сама понимает против кого и о чём..
    Ведь, вроде как все нормально, основная линия правильна.
    Да и задачи сейчас другие.. Что мне, в этом пзц - ты главное, чтоб у наших солдатиков все складывалось.. А не жалко ли мне украинцев? Еще как жалко. Так же как и бесконечно жалко тех, кто венулся инвалидом, или вообще не вернулся. Пипец, ребята

Исправлено пользователем Ага (31.01.25 20:00)

• ой, ну вы же вроде твердили, что надо во всем искать радость и писать про книги, а не про мелкие жизненные неурядицы.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Но пешком то шла я...
    столько лет хожу исключительно пешком и не догадался делать это в знак протеста против чего-нибудь((((
    Не борцун я, не борцун(((

• Видимо, идейный! Экстремист! :злорадство:

• А у меня внезапно неделю назад завелись тараканы. 20 лет не было. Причем как чорные, так и прусаки.
    Я в каком-то научно-популярном сюжете видел, что и такие и такие не уживаются вместе.
    Решил провести эксперимент: наловил такого и такого, посадил их в баночку, насыпал внутрь хлебных крошек.чтобы смотреть, кто кого сожрет. Фиг: не сожрали.
    Так и живут вместе три дня уже как. Иногда только когда к баночке подхожу, тянут ко мне жвальца: "крошечек мало, подсыпь". Хотя разные виды.
    Если экстраполировать это на человечество, и то что тут в основном происходит - это тупиковая эволюционная ветвь.

• Остаюсь тем самым человеком верным своему отношению к жизни.
    Мы живём в простой радости моментов.
    И это как раз самое особенное.
    И всегда в нас.

Испить с наслаждением чашечку кофе.
    Пусть мелькнет коротко мысль.
    Зерна стали дороже.
    Но чашечка кофе на моем столе есть.
    Вот это и есть момент простой радости дня.

Но есть другая радость, когда не портят жизнь другим. Я не порчу, бывает берусь наладить.
    Однажды юная коллега сказала мудрую штуку. Коллектив - это часики, где каждое колёсико механизма важно.
    Так если одно криво работает, то и все будет неточным в работе.
    Мы с Вами в одном "коллективе"?
    Не надо мне завидовать. И не надо на меня обижаться. Вы умнее меня в программировании, я умнее Вас в другом. Навыки у нас разные, осталось понять мы совместны в действия или чего?
    :улыб:

Ю.Никулин

• В банку нужно муравьев подсадить. А ещё многоножку, если удастся раздобыть. Если экспериментировать, то по полной.

Исправлено пользователем OLDMAN (01.02.25 06:36)

• Муравьи сожрут тараканов?

• Вроде да. Вот и проверить.

• Алиппыч, да не вопрос пока нам с тобой пешком ходить пока ходится.
    На некоторые расстояния надо проехать.
    Здесь вопрос прибыть ко времени, не уставшим, стоимости проезда и собственного бюджета возникает.

Чёт, не очень хочу жить в состоянии постоянной "французской революции" быть в роли маленького Гаврош.
    У меня собственные личные задачи и черты характера другие.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (01.02.25 06:51)

• В ответ на: Но чашечка кофе на моем столе есть.
    Вот это и есть момент простой радости дня.
    "Но если есть в кармане пачка сигарет,
    Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день" (с)

В ответ на: осталось понять мы совместны в действия или чего?
    В группы больше одного не собираться! А уж призывы к действиям - это уже несанкционированный митинг.

• Да уж.
    Хе-хе...

Ю.Никулин

• Ты забыл смайлик поставить.
    :ха-ха!: :бебе:

Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум