https://dzen.ru/a/Z69XZ6WQm3HKvMA3
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Экстремист
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя zyrbagan
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Экстремист
БЗ-здох
Ответ на сообщение Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Экстремист
Ну-ну) 25-летния британка Бонни Блю установила рекорд, переспав с 1057 мужчинами за 12 часов, побив предыдущий рекорд в 919 мужчин. что с молодыми не так, а оказывается, что телефон им природу заменил
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Демид
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Демид
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя wsoroka
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
ну будет человеков не 8 лярдов, а 5 или 3, да хоть 1. От этого только глобусу легШе. И вообще мы часть природы, хотя об этом уже не помним, а она тетка простая, ей эти наши секс игры вза ради удовольствия на фиг не сдались, родились, подросли, за самку поборолось, слабые отвалились, сильные размножились и свободны. Так что проще надо смотреть на вещи, проще А я все думаю, что с молодыми не так, а оказывается, что телефон им природу заменил:.)…
https://dzen.ru/a/Z69XZ6WQm3HKvMA3
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Alippa
Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше))) Так что проще надо смотреть на вещи, проще
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Alippa
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Пепnи
всё врут календари© я жалею, что всю жизнь учился, нужно было ограничиться тремя классами и коридором. Был бы намного Щастливее Статистика говорит, что в целях сохранения здоровья и продолжительности жизни выгоднее быть сложнее. Те, что попроще, активнее мрут.
Маск как и любой гений, на 90% - полный идиот. Демократическое государство не может быть дешевым в управлении, это привилегии деспотии, где только вождь все придумывает решает, а остальные не более чем легко заменяемые исполнители. Да бюрократия - отвратительна, но ничего лучше пока не придумали. Ну разломает Маск все гос. институты и что? Будет лично всем руководить? Ну дык в США не 100 человек живет и даже не 100 миллионов Ага))
В понедельник вечером Маск опубликовал ряд сообщений
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя terroristka
Секс — очень сложный процесс. Я читал. ну не занимаются сексом ради только секса
И что остнется в этом ущербном, урезанном мире? может искоренят там у себя в будущем проституцию
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (19.02.25 17:22)
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
продолжительность может быть и увеличивается, а щастье от отбразования уменьшается, т.е. приходится просто намного дольше мучиться и какой в этом смысл? Если б был. Календари не врут, образование увеличивает продолжительность жизни людей во всех странах. Хотя бы потому, что образованные чаще обращаются за мед помощью, а не ждут, что само пройдет. Чаще делают прививки. Более комплаентны терапии. Не пьют и не едят что попало. Реже работают во вредной среде и условиях. Меньше вступают в драки.
Маск гений, а значит и идиот обязательно - это две стороны одной медали. Нормальность - это наш удел, посредственностей. Маск не идиот.
Прочитай книжку "Илон Маск" Уолтера Айзексона, мнение пизменится о нем. Читается легко, хоть и 720 стр)
Ответ на сообщение Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Пепnи
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
"Падшие ангелы со связанными крыльями" одноклеточные на моей даче веселятся намного веселее)) чем более сложно организованные особи)))
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя terroristka
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Absolut
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Экстремист
регулярно пробую когда бываю у себя на шишнадцатом. Я высоты не боюсь, но есть ощущение, что бездна тебя втягивает. Как говорится если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя. Вот это справедливо. Так что это интересный тест на живучесть. Как бы тебе сказать? Попробуй забраться на крышу здания, этажей выше восемнадцати, чтоб наверняка, встань на край, посмотри вниз… и подумай о том, что от вечности тебя отделяет лишь шаг, жить дальше захочется так, что скулы сведет. Сам не пробовал, но в девяностых было, когда пушку наводили и одно мышечное сокращение пальца врага могло прервать земной путь, ощущения помню до сих пор:.)
у меня и этих нет))) но на сегодняшний день у меня телефон говорит только: Аллее – кроме Васапа и БубльГиса никаких других приложений не установлено:.)
Назад в будущее...
Исправлено пользователем OLDMAN (20.02.25 05:09)
Это с какой стороны посмотреть. Причины могут быть вполне разумные Попытка нанесения себе любого вреда, суицида - считается отклонением от нормы
Нет. Человек существо социальное, и в определенном смысле не принадлежит самому себе, а индивидуальность, скорее приобретенное свойство, чем врожденное. Общество это то, что предшествует индивидууму. В целом, переход от коллективизма к индивидуализму уже давно наметился, но чтоб до такой степени – это как-то неожиданно, т.е. дедушка Фрейд говорил, что инстинкт размножения является главной мотивацией человеков к чему-то стремиться.
Ответ на сообщение Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя OLDMAN
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя OLDMAN
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Absolut
Зачем телефон? Зачем куар-код? Не смогла извлечь полезную инфу про состав продукта, хоть была с телефоном.
Навести на куар-код не догадалась.
Тулмбтнг!
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя lexus
я читаю жизнь..