Погода: -12°C
  • Оля, моя средиземноморская диета, хотя, наверное, правильно это типом питания называть, таки дала результат. я три недели, как корова, жру кучу растительности. и я никогда не следила за весом, смотрела по одежде где чего вдруг уже не сходится. так вот, у меня теперь даже джинсы-скинни, которые чисто резинки, и на которые ориентироваться глупо в этом вопросе, стали висеть.
    рекомендую. не голодаешь совершенно и есть результат.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• 9 рота ну как-то не для детей, остальное не знаю. не смотрела.

• рассказывай тогда)
    у меня тоже есть результат, минус 3 кг всего, но я очень легко привыкла к режиму - еда только с 10 до 18.

• :dnknow: ну у них там есть в списках фильмы с маркировкой и 16+, и 18+, так что... и вообще ещё надо Брат, Брат-2 и Сёстры

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :umnik: девочки, а слайды вообще будут?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• трусов на люстре?) ну не знаю.. мне кажется тогда желание не сбудется)

• :biggrin: да ну их нафиг трусы на люстре, себя шлите постройневших

• да особо нечего рассказывать. больше овощей и фруктов, злаковых и бобовых. кисломолочка и белое мясо. морепродукты и рыба, кому можно. исключить или уменьшить красное мясо, крахмалистые овощи, вот и все ))
    я просто стала еще больше готовить овощных гарниров и бобовые. так же гречка сюда входит, наша любимая овсянка и макароны либо цельнозерновые, либо из высших сортов пшеницы. ну ограничить сладкое/выпечку парой раз в неделю, это я и так ела примерно столько. цельнозерновой хлеб можно. можно сыр, несладкий йогурт и яйца.
    на перекусы фрукты и орехи. из алкоголя только немного вина. в общем это все )) кофе пью с обычным молоком, две порции утром.

• В ответ на: вот именно россиянам такой вопрос и задавать
    Низя?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• вот я подозревала, что говядину нельзя) можно, конечно, попробовать на рыбе посидеть и курагруди) кстати сазана могу есть неделями)

про выпечку. пеку печенье про запас и храню его в морозилке) и мы вообще забыли, как покупать что-нибудь к чаю.
    и да - это ужас какие грязные орехи и изюм!

• :biggrin: можно
    сразу после задавания себе других
    из нейтральных - можно вопросы типа "зачем в Омске засыпали метро?" или "зачем снесли десятилетнюю Арену Омск и построили на том же G-Drive Арена?" :dnknow:
    а другие слишком уж п.п. 1, 5

• В ответ на: вот я подозревала, что говядину нельзя)
    тебе - можно

• спасибо))

• я цукаты купила какие-то новомодные, аж неделя доставка. ну на перекусы, потому что сушеные манго уже не лезут и орехи поднадоели. а цукаты из тыквы и клюквы это новизна :biggrin:

• хурма сушенная еще вкусная, на замену манго. я вот эту web-страница в Иркутске приметила в местной лавке. нашла на озоне, закинула в избранное, в Новосибирске не покупала. прям очень нам понравилась

• :biggrin: только не заказывай её на ВБ

• но она там есть))

• В ответ на: вот я подозревала, что говядину нельзя)
    вот я подозреваю, что тут дело не в калориях в целом ))
    может в количестве клетчатки, я хз. но по калорийности та же говядина на гриле выигрывает у пасты, пусть даже с брокколи и куриной грудкой, но тушеной в сливках и с пармезаном.
    но еще плюс, что пытаешься как-то оживить те же овощи в наших широтах, они же просто так не вкусные. я открыла для себя каперсы. так просто они ну такое, а вот если их добавить в скучный салат из помидоров и огурцов, с заправкой из обезжиренной сметаны и баварской горчицы, то получается не то чтобы съедобное, но очень даже вкусное нечто ))

• 1. Дисперсность частиц разная. В золе ТЭС доля мелких фракций существенно выше, чем в отвалах ГОК, аглофабрик или шахт.
    2. Состав другой. Уголь (особенно бурый) - природный концентратор металлов, в том числе тяжелых и радиоактивных. Некоторых вплоть до промышленно извлекаемых концентраций. Например, Новиковское буроугольное месторождение на Сахалине весь СССР снабжало германием, да и сейчас можно добывать. Азейское в Иркутской области - готовый источник всех лантаноидов (редкоземельные элементы).
    А при сжигании весь этот набор металлов остается в золе в сконцентрированном виде. Включая уран, торий, кадмий и прочие прелести.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: "зачем в Омске засыпали метро?"
    Затем же, что и в Красноярске. :dnknow:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: ПОЧЕМУ удивительно?
    потому что я их читаю от ДАМа до Мединского с Дугиным

• Уголь идёт вместе с породой :dry: просто в породе содержание горючих фракций меньше

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Исправлено пользователем zyrbagan (26.03.25 21:26)

• нпп

В национальном парке «Секвойя», основанном в 1890 году в Калифорнии, США, американцы смогли вырастить самые большие деревья в мире. А что смогли вырастить в Новосибирске?

• Ботанических садов три)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• А уж сколько чистых, уютных, тихих парков! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум