Погода: -12°C
  • Пергола хороша немцам и итальянцам, а россиянам хорошо и просто на земле под открытым небом.

• В ответ на: 100 тыщ так себе поощрение
    Если евро или долларов, то нормально, — можно купить квартиру. Правда, сперва нужно получить паспорт. :biggrin:
    Так что депутатам достаточно всего лишь поменять слово "рублей" на "евро", и проблема будет решена.

• там выплата после 22 недели идет, уже без вариантов аборт, да и без выплат с нынешними правилами и выносом мозга, трудно успеть что-то сделать даже следящей за своим циклом женщине, не то что школьнице.
    но всегда есть детские дома, куда можно отдать нежелательного ребенка. тут вообще всем хорошо - матери 100-150 тыщ на новый айфон, губеру повышение рождаемости, родителям мамаши гора с плеч. плохо только ребенку.

Нет! Не загадывай на звезду. Нет! Это, может, упал наш друг.
    Нет! Посмотри, никого вокруг! Нет! Никого уже вдруг!

• А за аборт и пропаганду абортов — тюрьма. Всё продумано, в парламенте не дураки сидят. :1:

• Понятия не имею. Могут в детдом сдать то б уж наверняка

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Деньги не матери дают

• :tantrum: ты читать умеешь? Я не про тех, кто обучается на платной основе или на бюджете в вузах, а как раз про тех, кто воспримет это как стимул. Тут их вокруг нет. И взрослые они, даже когда 18-, лет 16-17, хоть и детишечки, и детство в них играет, но уже взрослые по мировосприятию. И даже если дружат кто, мальчик девочка, ума хватит доучиться...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ты про тех но не про тех :безум: :biggrin:

Исправлено пользователем zyrbagan (02.04.25 08:46)

• :biggrin: я про тех, которые не эти

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Плохо всему обществу, потому что окончательно размывает рамки законности. Когда одной рукой платят детям за беременность, а другой сажают за педофилию, это шизофрения и гуляй поле.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Что такую светлую личность ограничивает в поиске подходящего общества? :umnik:
    Столько прекрасных мест вокруг

• Вклинюсь в вашу просветительскую беседу.
    Во-первых, главное условие для рождения и воспитания детей здоровье и самостоятельность.
    Умеешь позаботиться о себе, позаботишься о своей паре и семье.
    Взамообразно.
    Дурацкая политика о гламура вроде заткнулась?! Выйди замуж за богатого и успешного.

Главное! Не измеряйте новое поколение своим опытом. У них все сейчас не так.
    Линейка срока возраста деторождения определённая.
    Живём в бешеное стрессовое время.

И вот это новшество противорациональное насчёт повышения возраста молодёжи.
    Именно по срокам деторождения.
    Всех волнует ещё вопрос.
    Работа. Зарплата. И вот тут ты такая с опытом в 44 молодёжь в 45 будешь задвинута. Риск потери хорошей работы увеличивается. Пока вижу так.

За прошедшие недели, да и каждый день, вижу очень разную молодёжь.

Одна меня достала, может хотела чего-то хорошего? Ребятишки))). Слово приятно. Да?
    Хотелось остановится и прояснить моменты уровня уважения друг к другу.
    Давно ли сами мяукали около мамы?!
    Нужно помнить как ты развиваешься и к чему развиваешься. Каков твой личный и не только коллективный итог и разум.

Другие есть. От пересечения с ними мне становилось спокойнее и увереннее за свое и их будущее.

Что могу сделать хорошего для лучшего в вас?!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Лучше так, чем так

• В ответ на: Живём в бешеное стрессовое время.
    Неужто более стрессовое, чем 1910-е, 1920-е, 1930-е, 1940-е, 1990-е?

В ответ на: Не измеряйте новое поколение своим опытом. У них все сейчас не так.
    Что сейчас не так у молодежи? Им не нужна крыша над головой, еда, образование, безопасность, профессия, работа?

• Свято место пусто не бывает. Это народная смекалка.

• Особенно интересно про 90-е, которые есть жупел пропаганды

• на матушке земле, на секундочку. немцам и итальянцам, чтобы просто на земельку сесть очень сильно нужно заплатить. а у нас где сел, там и шашлыки с рыбалкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Правда, сперва нужно получить паспорт. :biggrin:
    паспорт не в 14 получают? не знаю, просто спросила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• несколько лет уже как нельзя жарить шашлыки, где захочется. только в разрешенных, оборудованных местах. в основном за деньги.

• хорошая повесточка... "платят за беременность" и даже не вспотели подумать за что реально платят. телеграмчик за нас подумал и все-все разобъяснил. сиди да перепечатывай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Езжу сейчас много разным транспортом.
    Всё ездят. Взрослые, молодые. Дальше, ближе. Нормальные и активные. Голодные или уставшие. Могут быть люди разного возраста.
    Сидишь или стоишь имеет значение.
    Имеет значение для каждого возраста. Не исключаю.

Однако!
    Сегодня мне очень захотелось, чтобы в Новосибирске разработали социальный текст в транспорт. Где смысл про уступи место старшему, женщине, девушке, беременной, малолетнему ребёнку.
    Кстати в каком возрасте уже бы родители своих любимых деток могли бы попросить постоять, уступи место в транспорте?

Когда заваливают на Студяге и Речном молодёжь и плюхаются на сидячие места и старшим не достаются.
    Ребята, я вас не понимаю.

Когда в форме студента Речного флота высокий и плечистый сидит и не предлагает тебе место.
    Мне неловко за его мужское воспитание капитана.

Мне думается, что самостоятельная ответственность в человеке как раз с этого и начинается.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• ну расскажи это чуть отъехав от города людям. может поржут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да может он сроду не капитан будет, что сразу капитан-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот от таких и пожары. и мусор.
    очень смешно, ага.

• В ответ на: немцам и итальянцам, чтобы просто на земельку сесть очень сильно нужно заплатить. а у нас где сел, там и шашлыки с рыбалкой
    ... там и погадил в кустах и оставил кучу мусора, пластика и бутылок и выжженную землю. В этом россияне находятся где-то на стадии подсечно-огневого земледелия и прочего экстенсивного образа жизни.

В Европе плата вполне по карману любому человеку и идет на содержание территорий в чистоте и порядке.

Записей на странице:

Перейти в форум