Погода: -12°C
  • Eurostat: Кто в Европе живёт с мамой до 34 лет?
    Свежая статистика Eurostat по ЕС (18–34 года): скандинавы — чемпионы самостоятельности, там % живущих с родителями минимальный.
    Юг Европы: Италия, Испания, Греция — за 40%, и им хоть бы что. Аномалия — Ирландия, где жильё стало очень дорогим. Польша тоже удивляет: цены на дома взлетели, и % высокий.(с)

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• не думаю, что они сильно страдают, они родились в неволе. живут и едят лучше своих вольных собратьев, пару обязательно подберут, не жизнь, а сказка :biggrin: сейчас еще и вольеры им хорошие делают, просторные.
    интересно, а нас кочевые народы жалеют, что мы в клетках живем?

Нет! Не загадывай на звезду. Нет! Это, может, упал наш друг.
    Нет! Посмотри, никого вокруг! Нет! Никого уже вдруг!

• Налицо разделение по менталитету — представители англосаксонской цивилизации рано отчаливают из родительского дома, у них в приоритете мобильность и глобализм. А славяне и южане более консервативны и патриархальны, сидят возле своих семейных кланов.

• По доброй воле никто не станет жить в городской квартире, тем более если человек родился на просторе, среди природы.

• Или кто сваливает на заработки в другие страны :secret:

• нет, многие деревенские хотят и переезжают жить в города и квартиры. им удобства и инфраструктура милее просторов.

• Диежка тоже в деревню переезжать не горит желанием :dnknow:

• Думаю, в швейцарской деревне вполне хорошие удобства и инфраструктура.

• Так чего ты не переедешь??? :безум:

• Хороших мест много, а я один. Что ж мне теперь, разорваться, что ли?!

• обсуждали же недавно все прелести проживания квартира/дом) вполне по доброй воле люди в квартирах живут)

вон кролики в хвое на свободном выгуле. чота не уходят никуда))

хороший у нас зоопарк, спасибо Шило.

• у меня коллега до института жила в достаточно большом селе Венгеровка. до сих пор даже дачу не хочет :biggrin:

• Если убрать работу и медицину, то трудно найти причину прям жить в городе. Вот какая радость жить на вдоль Красного проспекта или на пл.Маркса?

• ну, тогда в первую очередь - доставка :biggrin:
    сидишь себе добровольно в квартире/клетке и ждешь когда еда сама к тебе приедет)
    а не хочешь домой - рестиков на каждом шагу

• в города едут молодыми, им до медицины вообще нет дела )) им подавай кинотеатры, кофейни, фестивали и клубы. потом женятся/рожают. нужны хорошие школы, секции и прочие развивашки. ну а потом подъезжает и медицина.

• :eek: это в Белгородской области?

в НСО - Венгерово

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну ошиблась )) венгерово конечно, оттуда наша яжмать.

• В ответ на: в города едут молодыми, им до медицины вообще нет дела )) им подавай кинотеатры, кофейни, фестивали и клубы. потом женятся/рожают. нужны хорошие школы, секции и прочие развивашки. ну а потом подъезжает и медицина.
    у меня первая квартира была на объгэсе, новый дом, планировка хорошая и метраж. окна выходили на частный сектор. старшее поколение пребывало в восторге от такой локации и вида, а я помирала там от скуки. меня хватило кажется меньше, чем на год. поменяла на кв по линии метро))) худшую по параметрам.

• мне кажется только коренные горожане мечтают о своем доме и дачах ) деревенские наедаются этим в детстве в большинстве. и то, мечтают уже ближе к среднему возрасту, как я. я ведь о доме задумалась каких-то года два назад.

• На меня периодически нападают хотелки жить на природе, в сени яблонь, груш и вишен, но есть большое но - я потомственная не дачница, то есть садово-огородные навыки у меня на нуле. Что делать с домиком понимаю, но что делать с флорой - нетЬ. А если на меня выбежит загородная фауна в виде мыши, то вообще.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Деревня деревне рознь.
    Вот деревни в России.

• А вот деревни в Швейцарии и Германии.

• на это есть интернет с разного рода советами и видео-рекомендациями ))) или обученные люди, которые за день сделают все что надо.

• Мне оч понравились деревни в Белоруссии. Никаких глухих заборов, домики приятные.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• да ладно) у нас всяких хватает. на любой кошелек.

Записей на странице:

Перейти в форум