Погода: -12°C
  • Экономика на шахте и разрезе капец какая разная. Открытая добыча кратно выгоднее.
    Ты вообще представляешь затраты на содержание шахты? Что там главное и без чего не обойтись

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• я это знаю прекрасно. я не понимаю, почему некоторые считают, что это норма и житель частного сектора должен за свой счет строить тротуар и дорогу, а гуимплене за счет бюджета все сделают.

Нет! Не загадывай на звезду. Нет! Это, может, упал наш друг.
    Нет! Посмотри, никого вокруг! Нет! Никого уже вдруг!

• да и ближе к центру забывают. надо подговорить всех жалобу написать на мэра путину.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может она вообще про ужасы вещает. Это привлекает определённую аудиторию.

• В КП все прекрасно. За дороги внутри они заплатили, содержание оплачивают по ~5 тыр месяц. Внутри. А снаружи - ужас. По аналогии с тобой - Внутри забора твоего дома(ЖК) тобой оплаченное благоденствие, а на улицу выехал - яма на яме и снег не убирают?... Или у тебя убирают и улица без ям? И сколько ты за это заплатила, расскажи...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Потому что такова жизнь.
    Мир суров и не справедлив (с)

• Видели глазки что брали - теперь кушайте хоть повылазьте
    Обычно за город именно из-за этого не переезжают

• нет, зубаревич не говорит о политике и сво, она говорит только про бюджеты, доходы и расходы, зарплаты.

• вот и вернулись к тому, что деревни на западе не в пример нашим. нечего было тут рассказывать, как у нас прекрасно.

• Ты хоть посмотри эти "деревни на Западе"
    В Италии или Хорватии можно в такую заехать что наша будет образово-показательной :biggrin:

Мне лень было фотать если честно но для Диежки облупленная штукатурка в Италии - это винтаж а облупленная краска на заборе в Новосибирске - это позор :biggrin:

• Я в квартиру не вернусь. Плюсов для меня все одно больше.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот именно. Вот именно. Типо не говорит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потребителям говорильни главное - что "все пропало"
    При этом не важно что. Главное - ВСЕ

• В ответ на: А где мелкий ремонт был, там опять все в ямах. Как всегда отфрезеровали, а заплатить будут потом)))
    одеть в твёрдое покрытие эти 8 км нам не потянуть, поэтому покупаем в горном щебень, нанимаем грейдер и улучшаем покрытие)) Это как красить Бруклинский мост - можно делать вечно, только закончил - начинай сызнова. Но другого выхода нет, мы эту дорогу даже на свой баланс приняли. Плохо, что соседние, более мелкие СНТ обещали быть в доле, т.к. тоже пользуются этой дорогой, но ни фига не платят и заставить их нельзя, хотя предлагает дорогу сделать платной))), но думаю на мытарях-кассирах разоримся

• В ответ на: Я в квартиру не вернусь. Плюсов для меня все одно больше.
    дед мой тоже так говорил, а пришел возраст когда очень захотел, но уже поздняк было метаться

• у них можно заехать, а у нас все такие, кроме каких-нибудь дорогих коттеджных поселков, где конечно будет и дорога и охрана, но при этом глухие заборы под пять метров. но коттеджы коттеджами, а деревни у нас в плачевном виде в большинстве своем. и дело не в облупившемся заборе, а именно что в не асфальтированных дорогах, неухоженных газонах и т.д.

• Там где охрана заехать невозможно. Охрана не пустит

• Не, мы медленно, но верно идем в правильном направлении. Прошлым годом у нас откапиталили дорогу с бетонными плитами на пучинистых участках и тротуары сделали. По началу зимы даже пытались содержать (тротуары), но потом зима победила, а мигранты мигрировали… но чичас прям грязь убирают и с дороги и с тротуаров. Дзержинского прям чистенько по сравнением с прошлым годом.
    Но денех оказывается по пояс. Почему деньги оказывается были, вопреки уверениям ДАМ, а дорог нет, как и моста через Лену…

• Квартира есть. И медицина в госпитале N3 на Демьяна

• зачем туда заезжать не жителю или гостю?

• Посмотреть

• Отсюда следует - демократия зло!
    Нужен вождь. Пишите Путину, снимайте ролики с обращением к нему, слышал помогает)
    Так чему же вы не рады?

Во что бы еще поработать?

• как говорил наш с Лёшей общий знакомый американский "инфо-цыган" Грегори Райтер: "Всем не хватит"©
    Поэтому тем в деревне, которых не устраивает тамошний был и обустройство никто не мешает купить себе домик в коттеджном поселке и платить уже там за радости цивилизации из своего кармана, а НЕ ждать милостей от дЮпутата.
    Ну не Норвегия у нас за окном и лозунг про спасение утопающих силами самих утопающих тут актуален всегда.

Можно было бы надеяться на усиление местного самоуправдения, но судя по всему его решили обнулить и сосредоточиться на вертикальном управлении из центров и райцентров

• В ответ на: Квартира есть. И медицина в госпитале N3 на Демьяна
    :live:

• Никаких проблем заехать в КП нет, если не посмотреть, а с конкретной целью, подтвержденной проживающим или риэлтером или сотрудником УК КП…

Записей на странице:

Перейти в форум