Погода: -12°C
  • у меня нет вафельницы, но рыбы я бы поела. недавно меня накормили треской под шубой из овощей и теперь я чот прям такую хочу сама приготовить)

• мы, развратные суслики, страдаем без твоих булочек :wub1.gif: :смущ: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ты тут про сметану спрашивала...

Сосиски на миндальном молоке завезли в магазины. Новинка от Клинского мясокомбината обойдется в 259 рублей.
    Обещают, что в них совсем нет коровьего молока, а в самом деликатесе можно почувствовать нежный привкус миндаля.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• сегодня по рецептам Марина дежурная) готов к рыбным вафлям?)

• :biggrin: не могу вспомнить в каком канале сегодня было про кнопочную нокию и шпроты

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну я, например. Я бы много кого съел)))
    И думаю, что и вы страдаете.

Во что бы еще поработать?

• не знаю, видела ли ты в мусорке этот рецепт. хочу приготовить, должно быть вкусно.

• бомба по калориям) вот еще пару кг скину, тогда позволю себе) а щас пока пострадаю :biggrin:

• Вот видишь, лексус не совсем бабка из одноклассников обменивающихся рецептами.

• я утром мало ем, поэтому на завтрак надо. от пары ложек вреда особого не будет )))

• когниция у вас сбоит. я бы даже сказала - поломалась. это вам за то, что не молитесь.

• Есть у меня друг, хотел написать был, но нет, хотя мы и перестали общаться. Из-за сво и прочего. В церковь он ходит регулярно и наверное молится. А вот чему и о чем мне непонятно. Нет у нас с ним согласия и быть не может.
    Я там редко бываю, только когда очень, очень плохо. Мне помогает.

• Еще одна фотка детской площадки. Прямо хочется залезть на такую горку и скатиться с ветерком.

• и американе тоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надо! правда я купила корюшки - буду жарить. но вафли про запас. зачем-то же у меня есть вафельница

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• календарь на работе, а я уже дома ) завтра сфотаю и выложу.

• ладно. все равно я от вафельницы за 250 км. а какая там хоть рыба, чтобы купить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не помню, тилапия что ли. но это не точно.

• За антисанитарию в квартире придется заплатить 50 тысяч рублей:
    «Зампредседателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Колунов направил на заключение в правительство РФ законопроект, которым предлагается увеличить штрафы за антисанитарию в квартирах до 50 тысяч рублей.
    Согласно предлагаемым изменениям, за совершение правонарушения будет наложен административный штраф на граждан в размере от 1250 до 2500 рублей, на должностных лиц - от 2500 до 5000 рублей, на юрлиц - от 25 тысяч до 50 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток»

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• 2500 рублей, да и те хрен взыщешь. «Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!»

• В чем проблема? :umnik: выставят да взыщут. Раз есть квартира - то есть владелец

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: :biggrin: алиппу по-моему за хомячков и сусликов гоняли на форуме при высказываниях об офисных работниках
    было дело когда я завел шарманку вредных советов про отбор и найм сотрудников

• В ответ на: *россияне должны мучиться и терпеть*
    web-страница
    фраза *мы русские, с нами бог* как - то по - новому зазвучала)
    после таких речей хочется из агностиков перейти в атеисты))

• В ответ на: А мне понравились «развратные суслики». )
    Но не вижу логики в поповском выводе: женщины мало рожают, и виноваты в этом мужчины.
    а мне обидно за сусликов, зачем на них напраслину возводить

Суслики — довольно плодовитые животные, но сексом занимаются не так часто, как можно было бы подумать. Их брачный сезон обычно длится всего несколько недель в году, сразу после пробуждения от спячки. В это время самцы активно соревнуются за самок, а спаривание происходит довольно быстро.

Так что если сравнивать с другими животными, суслики далеко не самые «активные» в этом плане — у них всё строго по расписанию и только в сезон размножения.

• В ответ на: надо! правда я купила корюшки - буду жарить. но вафли про запас. зачем-то же у меня есть вафельница
    кстати я у себя недавно нашел вафельницу, причем куплена была явно в 80-х и ни разу не пользована))) интересно работает или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум