Я тут устыдился своей серости и решил переслушать Толстого, начал с "ВиМ" и понял, что это невыносимо. Отвык от такой литературы. и еще почему-то все время лезли в уши литературные неряшливости. Это у меня уже от попыток переводов и их литературной обработки)) Я понимаю, что звучит дико, какой-то никто и звать никак находит у ТОЛСТОГО - неряшливости! но ничего поделать с собой не смог, плюнул и вернулся к своим Шлецерам
Праздник непослушания. Проститття.
У вас какая память в телефоне, чтобы так реагировать? Или провайдер ограничивает трафик? На мой китайский хоть 100500 фоток можно грузить.
чтобы я высказал своё фи в адрес АО "Озерецкий Молочный Комбинат"? упаковка может и удобная, но с этим производителем всегда вопрос на самом ли деле масло сливочное - сливочное
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
не вопрос грузить и память, я даже не знаю какая память в моем некитайском. вопрос зачем?
а у москвичей сейчас так... панаехи наверное по три заказывают, чтобы их за москвичей посчитали
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Итак, сливочное масло - на четверть, получается, "не масло", а бог знает что. Между тем, когда в 2022 году под фанфары вводили маркировку молочной продукции, то нас чиновники уверяли, что это, мол, позволит не только проследить всю цепочку поставок, но и даст возможность покупателям определить "подлинность продукции". Дескать, достаточно навести сканер смартфона на QR-код - и сразу узнаете, масло ли перед вами или фальсификат. И вот теперь подтвердилось ровно то, что изначально утверждали скептики: никакой гарантии подлинности нанесение QR-кодов не дает. И никакого смысла для покупателей, кроме обогащения самих "маркировщиков", не имеет. Маркировкой занимается, насколько известно, компания «Честный знак». Монополист, как мы любим. "ЧЗ" - это бренд Центра развития перспективных технологий — совместного проекта USM Holdings миллиардера Алишера Усманова, госкорпорации «Ростех» и управляющего партнера Almaz Capital Александра Галицкого. В перспективе, конечно, "польза" от всеобщего кодирования товаров будет в том, что "Большой брат" сможет отслеживать все ваши покупки . Это гораздо интереснее, чем бороться с каким-то там фальсификатом.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
⚡❗"Исчезни на сутки": наших детей вовлекают в опасную игру
Дорогие родители, обращаем ваше внимание на опасную игру, которая становится всё более популярной среди подростков — «Исчезни на сутки». Также известна как «Исчезновение на 24 часа» или «Пропасть на сутки».
Суть этой игры заключается в том, что ребёнок уходит из дома, не предупреждая вас, и не выходит на связь в течение суток.
Его местонахождение могут знать только друзья-ровесники, но они не должны сообщать родителям, где находится «пропавший» участник. Игра представляет собой своего рода эстафету: после завершения одного раунда в неё вступает новый участник.
Условия игры требуют от детей пропасть на сутки, отключив мобильный телефон и не используя никаких гаджетов, при этом не сообщая о своём местонахождении близким.
За участие в этой игре дети могут получить призы, такие как видеоигры или аксессуары для гаджетов. Однако важно помнить, что такие игры могут представлять серьезную опасность.
Настоятельно рекомендуем вам поговорить с вашими детьми .
ЗЫ:
ЭЙ, ПОДРОСТКИ!
ЭТО ИГРА УЧИТ НЕ УВАЖАТЬ ЧУВСТВА РОДИТЕЛЕЙ. НЕ СИМВОЛ ДРУЖБЫ.
НЕ ПРО ВЗАИМОПОМОЩЬ ИГРА.
ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
ЭТА ИГРА ПОДРЫВАЕТ ЗДОРОВЬЕ МАТЕРИ.
ЭТА ИГРА ОТНИМАЕТ ВНИМАНИЕ У МАССЫ ЛЮДЕЙ.
За дешевку так-то так стараться.
За ненужное в жизни человека.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
После посещения его дома-музея в Хамовниках я ваще не понимаю, как можно было хоть что-то написать в таких условиях. Дом кривой-косой, набитый людьми, как огурец семечками, комнатки крохотные, в кабинете стул, у которого самолично отпилил ножки, чтоб ниже сидеть и видеть близорукими глазами, что пишет и попадает ли пером на бумагу.
А вот в Ясной поляне благодать, волшебство, разлитое в воздухе , правда в дом я не заходила.