Погода: -12°C
  • вот могут там быть какие-то светлые головушки типо преподаватели, но из решал точно выгонять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >Вроде как биография Исуса Христа.

Ну, ты даешь!
    Это же АВТО-биография.
    Начиная с "И сказал Бог: Это хорошо!"

БЗ-здох

• Согласен, это корректнее. С должностей, подразумевающих принятие решений, затрагивающих достаточно большое количество человек.
    PS. У подруг твоей мамы необходимых денег не было. У твоих подруг есть. Ну и определенное смещение от патриархальных ценностей, которое произошло в России за эти годы. А Вознесенский "Ров" написал еще в 1986 году.

Я медлила, включивши зажигание:
    Куда поехать? Ночь была шикарна.
    Дрожал копот, как нервная борзая.
    Дрожало тело. Ночь зажгла вокзалы.

Всё нетерпение возраста Бальзака
    Меня сквозь кожу пузырьками жгло:
    Шампанский возраст с примесью бальзама;
    Я опустила левое стекло.

И подошли два юные пиона —
    Пальто до пят и шеи оголены.
    «Свободны, мисс? Расслабиться не прочь?
    500 за вечер, 1000 за ночь»

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ну...
    1) вот как раз мальчик на ночь - без вопросов. зачем это в дом тащить и на диван сажать
    2) ну не прям много денег: покормить, кое что купить из одежды... что в головах у молодых людей - за кусок еды и носки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На самом деле отношения работодателя и работника строятся в большей степени на том, доволен ли второй первым, а также наличием достаточного количества соискателей на вакансию. Например - был момент в промышленности, когда токарей не хватало, так просили выйти поработать тех, кому за шестьдесят, и оклады положили такие, что отказов практически не было. И вот бывшие пенсионеры встали к станкам, у каждого на передней бабке чайничек, плюшки… Тоже самое сейчас происходит с гослужбой, мало платят и не идет туда никто, там такая деградация по сравнению с 2010-2015 годами, что просто диву даешься, как государство еще существует. Ну и у молодых есть преимущество перед опытными, возрастными сотрудниками, они чаще предлагают нестандартные решения именно в силу отсутствия опыта, так как возрастной работник сначала покопается в памяти, выявит схожие ситуации, свои действия в них, и начнет поэтапно все это пробовать. В том случае, если проблема не решается прошлыми способами, лишь тогда начнет придумывать что-то новое. Но тут, опять же работодатель и его кадровая политика тут главную роль играет.

Назад в будущее...

• :biggrin: вот взял так и одной фразой кучу ректоров чуть за 65 в отставку отправил

индивидуально всё :спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не нравится мне в маленьком экранчике пальцем водить, а планшет с собой таскать лениво, я понимаю, что это дело привычки, но пока ничто не вынуждает переходить на приложения.

Назад в будущее...

• И правильно отправил. Мы ж обсуждаем барьер для госслужащих. Если его нет, ректор сидит до вперед ногами, а это уже барьер для развития ВУЗа

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• там изначально вопрос провокационный, сравнение с инструкцией printed in china к железяке :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну
    я тоже так считаю

• С возрастом, видимо, домашнее животное хочется иметь, ручное, послушное:.)...

Назад в будущее...

• В ответ на: вот как раз мальчик на ночь - без вопросов
    :facepalm: где мораль? где светлый образ королевы Соболева? :tantrum: :biggrin:

• ну да, кадровая политика и я бы сказал корпоративная культура или оное же безкультурье :agree: :biggrin: а так-то многое что по инерции работает... да и на некоторые "расстрельные" должности иной раз вообще удивляешься, как находятся кандидаты... или как вписываются под это не пойми зачем и почему люди, которые тебе знакомы

• да ладно, 8 дюймов самое то с собой, в карман куртки и пиджака как раз, по лету в малоформатную сумочку
    я чой-то как приучился 10 лет назад, так и не отучаюсь :biggrin: но с такси у меня профессиональное, собственно, под изучение софта такси я и познал как эта хрень вообще работает :facepalm:

• Не знаю, насколько это правда, но говорили, что в НИЯФе средний возраст сотрудников – шестьдесят лет, молодые не идут в науку.

Назад в будущее...

• В ответ на: Если его нет, ректор сидит до вперед ногами
    :biggrin: да ладно
    должность выборная
    вот тут, например, как в аттаче - срок пять лет
    обязательно согласование с аттестационной комиссией минобрнауки
    и прочая фигня

• У нас и должность президента выборная.

• :biggrin: ну Николаю Васильевичу хватило мудрости как раз таки из ректоров в 2015 перейти в президенты НГТУ, и у него с когнитивными способностями точно всё в порядке
    кстати, сейчас получается у Анатолия Андреевича там второй срок заканчивается, интересно, даст дорогу молодым или как
    вроде запрета на третий срок в положении нет
    хотя я не вчитывался
    и может на уровне других нормативных актов есть ограничение

по ректорам всё же в Нске нет чехарды, есть разумная сменяемость

• А теперь переводим взор на МГУ, например. И его ректора.

• Ректор МГУ имени М.В. Ломоносова академик Виктор Антонович Садовничий удостоен звания «Герой труда Российской Федерации» за «выдающиеся заслуги в области науки, подготовке высококвалифицированных специалистов и активную общественно-политическую деятельность».

«Крупный ученый, опытный педагог и наставник, общественный деятель с огромным авторитетом и безупречной репутацией, Вы посвятили себя сбережению и развитию лучших традиций отечественного просвещения и высшей школы. Во многом благодаря Вам, Вашему подвижническому труду знаменитый МГУ имени М.В. Ломоносова является настоящим центром притяжения для талантливой и целеустремленной молодежи. И конечно, университет по праву славится многими поколениями знаменательных профессоров и преподавателей — исследователей и новаторов», — сказал президент России Владимир Владимирович Путин.

:appl:

• :umnik: тут, я думаю, ещё фактор, что как бы восприятие :king: что в 86 - всё нормально, значит, и в 84 в 2036м можно продолжать
    тем более, с новыми технологиями от Катерины Владимировны :girl_doctor:

• а животному? вот прям зашибись?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• молодым в науке места нет. все места заняты.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отношения в паре считаются стабильными, если стороны не предпринимают каких-либо радикальных шагов по изменению ситуации в течение продолжительного времени (развод, разрыв – как вариант), т.е. - все всех устраивает, по большому счету.

Назад в будущее...

• Ну да, ноут никто не отменял. Я проверил правильность заполнения полиса на большом экране позже. Но платежи почти все дделаю с смартфона уже. Даже когда у монитора сижу) СБП

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Записей на странице:

Перейти в форум