Погода: -12°C
  • Дураков
    У нас
    Нет
    Я

(с) :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• >С течением жизни происходит снижение интереса.

Буддизм в помощь. Даже не совсем религия, тем более "в течении жизни"
    "снижение интереса" - ровно то, к чему истинный буддист и стремится.
    Остается подправить следующую реинкарнацию. "снижение интереса" работает и здесь.

БЗ-здох

• Буддизм - какая-то хитрая религия. Под любой запрос подстраивается. У меня подруга ударилась в йогу и, соответственно, буддизм. Так она наоборот проповедует, что надо развивать интерес к жизни, стимулировать своё творческое начало и созидать посильно.

• :dnknow: так это не буддизм, а просто коммерческая йога-секта :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Тебе видней, конечно. Ты всё про всех знаешь. У кого там коммерческая, а у кого секта.

• Я знаю, что ничего не знаю. ©

Пример буддиста для меня - иностранный агент Станислав Кучер, но никак не йогини :biggrin:

А про секты это к Дворкину сотоварищи. :злорадство: ну и дума сейчас ещё придумает свой экзорцизм и методики поиска сатанизма :padre:

• Причем тут пример буддиста?
    Ты, как обычно, выхватил из контекста что-то понятное, и погнал.
    Уже и думу приплёл и Дворкина какого-то.
    Лишь бы пофлудить.

• :biggrin: а ты сюда не пофлудить? На научно-практическую конференцию с докладом пришла? Ну извините :sorry2:

• Та-э-ксс, товарищ Алексий!
    Доложите-ка по теме нашей конференции?! Вы буддист, вашу так, или ещё какой-никакой прохиндей и подробно давайте, не увиливайте тут! :umnik:

• Нет. Никогда не числилась флудерастом и таковых всегда презирала.

• Христиане мы и прохиндеи :спок:

• Мир изменился, становись буддистом, фигли. :dry:

• Ничего святого - флудить во время поста :безум:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :wub1.gif: "Презираю флудерастов" - новое произведение от автора бестселлера "Познаю мир по инструкции к стиральной машине" :book:

• Можно, если неглубоко. Во всякий пост послабления имеются, если очень надо. :yes:

• Пишут что и РПЦ разрешило в пост семейную жизнь, но правда требуют через 9 месяцев доказать что не впустую все ....

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Познать все истины мира возможно хоть и через одно слово на заборе, друг мой Алексий!
    Когда к этому познанию дозрел, разумеется.
    Не флуди! Становись просветлённым и немного буддистом конечно.
    Всё! Выполнять! :1: :biggrin:

• ну так не тебе же пишут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Раз два тыр тыр тыр раз два у нас новый командир ©

• Всем пишут, всем.:смущ: :flowers:

• Канешно мир изменился, отплываю от берега, а тетка дочке: «Осторожно, дедушка с веслом!»

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Бритву точит-точит, а глаза такие добрые © :biggrin:

• В ответ на: Буддизм - какая-то хитрая религия. Под любой запрос подстраивается.
    Так и христианство, один в один. Всегда можно найти тексты крайне противоположные по смыслу. Например: заповедь "не убий" можно понимать, как не убивай чужую жизнь, а можно понимать, что она касается исключительно тебя самомого. Мое понимание: не убивай в себе человека. Даже в самых трудных и экстремальных ситуациях, у тебя всегда есть выбор - оставаться им или нет. Лишь в таком понимании, она крепко-накрепко связывает идеал и реальность.
    В ответ на: У меня подруга ударилась в йогу
    Случайно не Kriya Yoga? Дыхательные практики, медитация и мантры.

Во что бы еще поработать?

• в тележках иногенты? поменяйте канальчики хотя бы на страстную неделю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: статусы от Минюста не мешают людям оставаться людьми

Записей на странице:

Перейти в форум