Погода: -12°C
  • Так вы по сети играете что ли, не живьем?

• а если тварина не просекла, что она твариной числилась, она точно умна? если реально считает себя лучшей конторской подружкой) хотя, конечно, есть должности, где требуется только исполнительность.

• Любые рассуждения в контексте будут гипотезами и допущениями. Потому что «а был ли мальчик»?
    И надо ли нам длить этот запой, поддерживая его репликами?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: сватают в этот пидроздил ))))
    :biggrin: хороший термин :live:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну, да... всё технологично
    при этом никто не запрещает работать вне рамок технологий со звёздочками

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :tantrum: что за инсинуации! :biggrin: повзрослели! :bb:

• В ответ на: фотовыставки организовывать не люблю
    как там в итоге, надеюсь, без мольбертов, чисто рамки / стена?

• :knix: ярлыки это святое :biggrin:

• живьем. пару раз в год нас собирают и играют. но в ковид по сети играли. проект про колобка придумывали... весело-превесело

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• теперь знает, я рассказала. периодически интересуется вычеркнула я ее из расстрельного списка или еще нет. у нас с ней одинаковые должности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бегал
    в догонялки с ветром
    босиком до неба,
    за витком виток.

Солнце
    запускал по следу,
    где ковал победы
    русский колобок.

:mauridia: :mauridia: :mauridia:

• нашли в аренду мольберты в каком-то дк

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :live: грамотно, с учётом, что акция разовая, а которые не совсем страшные стоят до хрена и больше

• В ответ на: :biggrin: повзрослели! :bb:
    Не хочешь стареть? А придётся...

• :biggrin:

Глазьев станет новым госсекретарем Союзного государства России и Беларуси.
    Идеальный кандидат.
    1. Всегда готов взяться за новое дело
    2. Никогда не добивается успеха
    3. Это всегда забывается и никогда не приводит к скандалам
    (с)

• Он же уже им был. В смысле ЕврАЗЭСом.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin: Травкин: Как же узок круг... Тусует одних и тех же

но тут я в контексте кандидатов, целеустремлённости, инициативности и т.п., пофиг, был, не был

• а травкин это наш губер?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :wub1.gif: иди сюда, расцелую, как я люблю девочек, которые не знают фамилии губернаторов! :роза:

Травкин - это пенсионер

• В ответ на: Почти всегда в итоге приносят прибыль сотрудники. Но один заменяется другим, как в авто деталь.
    нет не заменяется, т.к. нужна самомотивация сотрудника на данную работу в данной лавке с прицелом на истинную приверженность, важна непротиворечивость корпоративной культуре лавки и еще много чего. Поэтом отбор и наём это довольно затратный процесс и лучше включать процессы удержания сотрудника чем устраивать эти шоу отбора кандидатов

• В ответ на: А морали есть место в бизнесе?
    много чему есть место в бЮзнесе если этого захочет владелец бизнеса, но мораль и прочие этики опции в бизнесе НЕ обязательные. И без них телега сможет ехать

• В ответ на: Но бизнес все же чаще командная игра.
    когда я слышу "команда" вместо "коллектив" моя рука тянется к пистолету)))

• Пистолет нужно доставать на словах «семья» по отношению к раб.коллективу. Четкий красный флаг, если вы не буквальный член семьи владельцев бизнеса

• Зевс меня миловал, я про компанию как "семью" от владельцев никогда не слышал))) а вот про команду - все как заведённые талдычат даже не вдумываясь в смысл этого термина и какие задачи нужно решать командой, а какие коллективом, а какие сборищем разобщенных одиночек

• а зачем ты тогда этого пенсионера нам притащил? пусть бы в поликлинику или на танцы пенсионерские шел. нам-то он зачем? у нас своих стариков здесь хватает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Этот пенсионер видимо прошел тренинг, выиграл кружку. Так что в тему.

• * меняя тему
    Вы читаете Пастухова? Сегодня он написал про жлобов и ведь правда, что в России тема и дискурс недостаточно разработаны, я бы вот сходу не взялась дать определение этому понятию до того, как прочла. Хорошее слово, емкое, спасибо автору.

• :biggrin: ну да, типа того
    предшественник Глазьева по ДПР

• барыга ельцинский?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему ельцинский? путинский. сегодняшним днем живите.

• В ответ на: * меняя тему
    Вы читаете Пастухова? Сегодня он написал про жлобов и ведь правда, что в России тема и дискурс недостаточно разработаны, я бы вот сходу не взялась дать определение этому понятию до того, как прочла. Хорошее слово, емкое, спасибо автору.
    читал/слушал одно время, но последние пол-года не заглядывал. Про жлобов - не читал.

• Травкин - не барыга, он классический революционер-романтик))) до сих пор носится с муниципальным самоуправлением (мир его (самоуправления) праху)

• В ответ на: барыга ельцинский?
    А ты хочешь путинских бизнесменов, стартаперов и аристократов?

• может быть. а что сделал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: Почти всегда в итоге приносят прибыль сотрудники. Но один заменяется другим, как в авто деталь.
    нет не заменяется, т.к. нужна самомотивация сотрудника на данную работу в данной лавке с прицелом на истинную приверженность, важна непротиворечивость корпоративной культуре лавки и еще много чего. Поэтом отбор и наём это довольно затратный процесс и лучше включать процессы удержания сотрудника чем устраивать эти шоу отбора кандидатов
    В мелком бизнесе да. Покрупнее - нет. У нас, например, принципиально никого не держат. Даже если это ключевой сотрудник. Нашел что-то другое - иди. Даже если потом будут долго искать. Будут предлагать новому кандидату и больше денег, но старому не поднимут ни за что. Это принцип, который исповедуется собственником. От этого страдают руководители всех звеньев, потому что весь гемор по подбору и кадровой дырке ложится на них. Но собственник очень жесткий в этом вопросе. Собрался - иди, никого не держат. Видимо чтоб не шантажировали.)) поэтому никаких иллюзий на счет корпоративных ценностей у меня нет)

• ну у вас. у кого-то держат. Света, напиши мне в личку что за бизнес, просто чтобы понимать о чем мы говорим

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не Света, ты ж знаешь) бизнес самый простой - банковский.

У кого-то держат, согласна, но все равно не сильно. Ровно на столько, на сколько это выгодно. Я за разумное равновесие системы «работодатель- работник». Мне кажется, что достаточно добросовестного квалифицированного труда. Засыпать и просыпаться мыслями о кооперативном духе нет необходимости)

• Тьфу, всегда так попадаюсь, Алина.
    В ответ на: Засыпать и просыпаться мыслями о кооперативном духе нет необходимости)
    упасигосподи.
    В ответ на: Я за разумное равновесие системы «работодатель- работник».
    я тоже. поэтому и работодатель может терпеть какие-то особенности работника, и работник принимать причуду работодателя играть в игры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверно, может и терпеть) но я работник без причуд и абсолютно неконфликтный. Да у нас в нашем управлении вообще люди золотые, просто иногда даже не верится, что такой адекватный коллектив со здоровыми нервами, психикой и здоровыми способами коммуникаций, включая непосредственного руководителя и вышестоящего на ступень. Вот люди без причуд подобрались. Именно отсутствие причуд, мне кажется, позволяет людям со здоровым скепсисом относиться к таким играм, просто тихо терпя.

• ну это каждому кажется, что у него-то нет причуд и он вообще идеальный сотрудник (вот как я)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, не кажется. Потому что речь не об идеальности, а о причудах. Все же люди с причудами - это не такая уж частая особенность. Скорее редкая, тем более, что при приеме мы проходим на последнем этапе серьезное собеседование с психологом и полиграф, причудливых отсеивают.

• Кто играет и тренируется на работе, тот и молодец, возьми в банке огурец!

• мы про разные причуды. и я правда удивлена, что у собственника крупного бизнеса есть какие-то свои принципы по поводу оплаты сотрудников: кому повышать кому нет. Я честно думала, что в крупном бизнесе собственники (да вообще где есть эти собственники, больше акционеры) все управление персоналом делегировали, чтобы еще о зп чьих-то думать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Делегировали конечно. Но есть общие озвученные собственником принципы, в рамках которых управленцы обязаны действовать.

• В ответ на: про разные причуды
    про причуды, без привязки к последним сообщениям - для меня самая причудочная компания, из тех, что на виду, таки Сима Ленд :biggrin:

• В ответ на: когда я слышу "команда" вместо "коллектив" моя рука тянется к пистолету)))
    Так тогда колхоз получается)

Во что бы еще поработать?

• мне не много его текстов заходят, вот не скажу прям, что "читаю", но подписан, да
    про жлобов не зацепило

• А я наконец-то точно поняла смысл слова, а то реально у нас это какая-то расплывчатая дефиниция. Плюс у меня это явление вызывает такое же отторжение. Не этика мать эстетики, а эстетика мать этики, в нашем с Пастуховым и Малкой Лоренц случае

• В ответ на: может быть. а что сделал?
    как любой прогрессист-романтик - строил государство-утопию в Шаховском районе Московской области))) А так по жизни он неплохо пишет, открыл в себе талант сатирика на склоне лет. Особенно мне нравятся про Лемонтия - персонаж из его (Травкина) прорабского прошлого, когда он зарабатывал свою Звезду Героя Труда на бригадном подряде.

Записей на странице:

Перейти в форум