Погода: -12°C
  • Освежим память, вашу, краса моя:

Показать скрытый текст
    есть один богатый чел, он обещает кучу денег тому, кто на камеру, при экспертах, докажет свои способности. пока никому не удалось, что и понятно.
    плохо что помер, но тем не менее никто ничего доказать не смог ему и группе товарищей. остается думать, что либо вас на земле с иисусом таких двое, либо все это сказочки. как думаете, что я выбираю? )))
    это не прогноз, это угадайка из наиболее вероятных последствий. поэтому никто и не может больше, чем просто пытаться попасть в 50/50, прибыльный бизнес на доверчивых людях. никто же через 5 лет не вернется с претензией, что не сбылось твое "свадьба и пятеро детей".
    я не привожу никаких аргументов, кроме того, что просто не верю во все это и говорю, что нет доказательств и не будет.
    Скрыть текст

Назад в будущее...

• Так вот кто виноват, что у нас кандидаты в ученые ненастоящие!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вполне успешен на бирже, есть и пассивный доход, позволяющий просто лежать на диване, поднимаясь раз в месяц, чтоб деньги собрать. Что обращений, работа с человеком занимает где-то от полутора часов и больше, когда безвозмездно все делал, писали по три-пять человек в день, поэтому гонорар – это ограничение спроса в большей степени. Ну и работаю с людьми до сих пор, чтоб квалификацию не терять и проверка новых техник порой, так как, хоть я и слабо внушаем, но этот момент надо все равно исключать, и статистику набрать, как у кого и что проходит.

Назад в будущее...

• :umnik:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• о чем память освежаем?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ага, как в анекдоте: цыганка сказала, что если я ей ручку не позолочу, у меня год секса не будет. я ей на месте доказал, что она не права.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Именно про программирование снов – точно ничего не было, пытались «заказывать» сновидения, транслировать с переменным успехом, еще есть осознанные, управляемые сновидения, астральные выходы, но эти навыки нужно раскачивать, порой – довольно долго. Радуга себе чип вживлял, чтоб стабильный выходы обеспечить.

Назад в будущее...

• Ниже ПЦР-тест на ВИЧ, знаешь, что в нем необычного?

Назад в будущее...

• :biggrin: вот как аттач прочитаю так пойму... но это не точно :girl_doctor:
    я, конечно, примазавшийся к медицине, но не доктор

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Снизить количество копий вируса до менее сорока ни одна самая современная АТР не может.

Назад в будущее...

• В ответ на: Снизить количество копий вируса до менее сорока ни одна самая современная АТР не может.
    А это кто сказал?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• У нас все настоящее, а уж как у вас - это не от меня зависит.

• АРВТ ты имеешь ввиду? :girl_doctor: сейчас, полагаю, ты должен что-то заявить про было/стало :umnik:

• ...там некорректное высказывание как мне кажется, в принципе надо смотреть на чувствительность метода и пороги, которые собственно Эбботт заявляет для него
    ну и в принципе на все методики, чего и как они собственно считают и как точно
    как я понимаю
    я не врач :girl_doctor: но лабораторным оборудованием барыжил, а уж как мы с ведущими специалистами отрасли :bottle: :drinks: :biggrin:

• Мужчина был инфицирован шесть лет назад, состоял на учете, АТР снижает количество реплик до 1000-2000, без 12000-16000, менее 40 копий, с позиций медицины – мужчина не заразен. Кровь проверяется в двух лабораториях, лишь при совпадении результатов, тест отдается человеку. Да, ВИЧ в легкой форме – не бывает:.)

Назад в будущее...

• ...не берусь интерпретировать, но там явно проблемы с иммунным статусом, в основном параметры за пределами референсных значений
    поэтому медицина пусть дальше и разбирается :girl_doctor:
    спустя пятилетку каков результат? пациент жив? какое сейчас количество копий/мл?

• Нормальная АРТ снижает вирусную нагрузку до неопределяемых значений (40-50 в зависимости от метода) за пару месяцев в более чем половине случаев. Остальное - индивидуальные вариации.
    Там пдф-ка простенькая. Можно сразу на стр 16.

• В ответ на: Снизить количество копий вируса до менее сорока ни одна самая современная АТР не может.
    :biggrin:

• чё это вас в вирусологи обратно потянуло?)))

На самом деле я примерно понял, как правильно сформулировать результат этого теста. РНК вируса иммунодефицита человека первого типа обнаружена, количество копий менее 40/мл что ниже количественного порога определения используемой тест-системы Abbott RealTime HIV-1.
    Ну а остальное в весёлых картинках от Ушельца в общем-то изложено.
    Щас придут наши доктора :girl_doctor: и закидают меня камнями. :biggrin:

• к пандемии мамонтовой оспы :cray-1: :girl_doctor:

• з.ы. кстати, вероятно лучшая чувствительность, так-то смотрю вообще всё настроено не на "от 40" а "от 500"

• В ответ на: к пандемии мамонтовой оспы :cray-1: :girl_doctor:
    чё то я перестал жалеть человечество, если вымрем быстро и без особых мучений, то может это и к лУчшему

• Да хоть и с мучениями, Вселенной всё равно. )

• В ответ на: чё это вас в вирусологи обратно потянуло?)))
    ааааа... шутка дня! фантомные боли, не иначе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум