Погода: -12°C
  • я сам дуб :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• тогда у меня для тебя новости: дуба никто не спрашивал по песне и спрашивать не планирвал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: и не надо, на мне златая цепь и кот учёный, он без спроса всё расскажет и споёт!

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Да, впереди изоляция, застой, обнищание.
    Здесь птицы не поют,
    Деревья не растут,
    И только мы к плечу плечо
    Врастаем в землю тут.

Во что бы еще поработать?

• МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Расходы бюджета РФ необходимо приводить в соответствие с новыми реалиями. Это возможно, однако придется "где-то быть скромнее в наших желаниях", заявил министр финансов России Антон Силуанов, выступая на расширенном заседании коллегии Минфина России в Национальном центре "Россия".

Глава Минфина призвал готовиться к «стрессовому сценарию» на рынке нефти, где цены на российский сорт Urals уже месяц держатся ниже $60, а на короткое время опускались ниже $50.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Да, впереди изоляция, застой, обнищание.
    Согласно Mash тренд на леопардовые лосины в России вырос на 63%. По данным Mash, основной контингент желающих стать хищницами — дамочки от 35 до 60 лет. :knix:

Все онлайн- и офлайн-шопы завалены леопардовыми принтами. Продажи лосин за последний квартал 2025 года превысили 1,2 млрд рублей, это на 127% больше, чем в прошлом году. А производство увеличилось на 112%. Особенно быстро улетали утеплённые леггинсы с узором и спортивные лосины с высокой посадкой.

Из леопардовой категории популярными стали: ночнушки XXXL размеров, стринги, свитеры оверсайз, женские лоферы, а также мини-платья. Лосины размера плюс-сайз тоже разбирают, как горячие пирожки.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• лоферы и свитер оверсайз топчик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это все Трамп. Вместо того чтоб донатить шопоголят… Не тот народ получается???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А вы на что донаты собираете, я пропустила видимо
    При чем здесь Трамп еще более непонятно :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Расходы бюджета РФ необходимо приводить в соответствие с новыми реалиями
    Юани же все купили? Или доллары? )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: так это когда-то. сейчас все плохо, а будет вообще ужасно
    и это замечательно! люблю хардкор и нуар

• :biggrin: не про то спрашиваешь, надо про леопардовые лосины и леггинсы купили ли и если да где слайды

• В ответ на: Юани же все купили? Или доллары? )))
    те кто покупал юани прилично пролетели

• Не скажу, но Вам и не надо.
    Куда Вам надо - Ирина Гуимплена расскажет...
    И посвятит в тайны плетения сетей...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Про юани был интересный разговор у обменника. Товарищ с Блага спрашивал нас , с нск, с чем всё же лучше ехать - с юанями или $.

Мы живем сёднишним днем. Когда надо - покупаем как продают...

• а что это у нас Шевчук переобулся потихому? что-то вдруг активно его в ротацию ставить начали. песни новые умильные? иногда они возвращаются. интересно кто еще приползет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты Ирин секретарь что ль? Смотри мне и к нашей королеве не примазывайся :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Все приползут. Кушать все хотят :dry:

• :wub1.gif: какое у тебя милое отношение к Юрию Юлиановичу
    Для справки: Шевчук не ползает :спок:

Мне интересно Гойда состоится в Новосибирске 30го у Кинчева или не выкупят :biggrin: Ебург справился 25го, но там +Челябинск, Тюмень, Курган

• Да да, и называется это у вас "мы не отменяем русскую культуру" :biggrin:

• Кроме вас она кому то нужна?

• Соболеву :спок:

• :biggrin: Соболеву нужны ружьё, утки и фляжка коньяка

• А это точно Шевчук переобулся? Или может это те, кто его из ротации исключал, переобулись.
    Алиппе- в чем проблема с юанями? У тех, кто купил по 14?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Королева ему нужна всепременно :russian:

Записей на странице:

Перейти в форум