Погода: -12°C
  • В ответ на: этот рупь за сто называется "медицинским", а не научным
    :biggrin: что, можно ставить тыщонку-другую?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• это абсолютно обычные отделы: отдел кадров, отдел продаж, медицинский отдел. я очень сомневаюсь, что в конторе, в которой пепа работает по-другому. но я могу конечно уточнить при случае.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: как хорошо, что я далёк от этого и общаюсь чисто локально на уровне первый стол/зав.аптекой

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Через 10 лет ИИ заменит людей во многих рутинных профессиях - бухгалтеров, джуниоров, учителей, врачей... Не говоря уж о работниках без квалификации. Но всех ждет гарантированный базовый доход и простое человеческое счастье с колбасой и пивом на диване.

• :biggrin: не могу понять, то ли ты опять гетеросексуалист, то ли издеваешься

• Как хорошо, что тебе абсолютно пофиг, каким образом в чужой компании перевели на русский название отдела. Который в нашем случае никак не мог бы называться медицинским, потому что медицинским называется все подразделение. И ты не бежишь раздавать двойки за поведение людям, которых не знаешь и которые не знают и знать не хотят тебя.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Если Шевчука стали ставить в ротацию, то собственно два варианта - или изменился Шевчук или изменились те, кто ставит его в ротацию. Я больше ставлю на второе. Хочешь поспорить?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Мне надо не рупь за сто, а евро за 90 рублей (но и по 80 согласен).

• поживем увидим. какой смысл спорить, если ты все равно будешь утверждать что именно так и сказал. я же думаю, что до каких-то определенных итогов сво не будет изменений в повесточке радио.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: раздавать двойки за поведение
    :biggrin: садись, два :friends:

• Опять слушаешь голоса из вашингтонского обкома?
    Кстати, хорошо, что напомнила про Вашингтон, - надо завтра взять на работу печеньки.

• Троицкий рассказал, как в Латвии познакомился с Шевчуком

"Шевчук - тонкий, совестливый человек", - сказал в интервью YouTube-канале "И грянул Грэм" журналист, музыкальный критик и публицист Артемий Троицкий о лидере группы "ДДТ" Юрии Шевчуке.

(с) иноагенты и враги

• По слухам в наших, мистических, кругах, Кириенко выучился у какого-то супергуру в США и стал аналогом Паулы Вайт при Путине, но не заладилось:.) Это информация от тех, кто вхож в те круги, поэтому с Шойгу может быть только противостояние за влияние, не более.

Назад в будущее...

• НПП

Еще кто-то слушает ДДТ?

Назад в будущее...

• Каждую осень

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А мне - "Черный пес Петербург" зашла, регулярно слушаю)

Во что бы еще поработать?

• ДДТ :live: это мощная культурная секта, слушают
    другое дело, что на самом деле я, например, ограничиваюсь обычно в сентябре Осенью да включаю все новые релизы в момент их выхода, а так, чтобы слушать концерт образца 1986 года целиком - такого нет конечно, хотя, оттуда конечно и Перестроища со сходи-ка на рынок и террорист Иван Помидоров и Не стреляй при прочтении новостей в голову лезут иной раз
    там для меня даже альбома нет, который я бы сказал бы, что "вот оно, моё!" :biggrin: ну не знаю, как у иноагента Земфиры - Вендетта, или у иноагента БГ - Беспечный русский бродяга

• Далёк я от этих кругов :biggrin: но легенды о том, что Израитель курирует музыкалку, включая все чёсы Чичериной - Вадика Самойлова - Галанина - иже с ними вроде более менее опираются на фактаж, поэтому можно допустить, что и остальная фигня тоже оттуда, ну а что Шойгу может нравиться Шевчук тоже вполне себе возможно

• В ответ на: "вот оно, моё!" :biggrin:
    Вот оно твое)

Злая громадина, жаба кровавая,
    Скольким смолола ты косточки, хавая?
    Ты и не левая, ты и не правая,
    Просто имперская гнусь.
    Стоны и плач искалеченных слушая,
    Жизнь выжигала ты силой оружия,
    Уж и не знаю, что может быть хуже, я –
    Сука, московская Русь.

Во что бы еще поработать?

• зачем ты это :bad: сюда приволок? :biggrin: это твоё? :umnik:

• И правильно, что не берет.
    Даже обычный человек сейчас живёт свою жизнь, нет у него порока.
    Так нате вам придумают.
    И как же велико твоё удивление, что тебе надо очищаться не от грехов своих, а от наветных чужим мышлением в тебе грехов.
    Верю и надеюсь, что житейская мудрость возобладает))).

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Дворников не заменит?
    Отсюда базовый доход что ли?
    Колбаса из сверчков?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Да пусть вас что угодно берёт. Хоть диарея.
    Научней ваша организация от этого не станет.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Про Революцию и Контрреволюцию у него тоже ниче так. :live:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Эту беду она переживет.
    Оспади…ну вот родит же земля.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

Записей на странице:

Перейти в форум