это абсолютно обычные отделы: отдел кадров, отдел продаж, медицинский отдел. я очень сомневаюсь, что в конторе, в которой пепа работает по-другому. но я могу конечно уточнить при случае.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Через 10 лет ИИ заменит людей во многих рутинных профессиях - бухгалтеров, джуниоров, учителей, врачей... Не говоря уж о работниках без квалификации. Но всех ждет гарантированный базовый доход и простое человеческое счастье с колбасой и пивом на диване.
Как хорошо, что тебе абсолютно пофиг, каким образом в чужой компании перевели на русский название отдела. Который в нашем случае никак не мог бы называться медицинским, потому что медицинским называется все подразделение. И ты не бежишь раздавать двойки за поведение людям, которых не знаешь и которые не знают и знать не хотят тебя.
Если Шевчука стали ставить в ротацию, то собственно два варианта - или изменился Шевчук или изменились те, кто ставит его в ротацию. Я больше ставлю на второе. Хочешь поспорить?
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
поживем увидим. какой смысл спорить, если ты все равно будешь утверждать что именно так и сказал. я же думаю, что до каких-то определенных итогов сво не будет изменений в повесточке радио.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Троицкий рассказал, как в Латвии познакомился с Шевчуком
"Шевчук - тонкий, совестливый человек", - сказал в интервью YouTube-канале "И грянул Грэм" журналист, музыкальный критик и публицист Артемий Троицкий о лидере группы "ДДТ" Юрии Шевчуке.
По слухам в наших, мистических, кругах, Кириенко выучился у какого-то супергуру в США и стал аналогом Паулы Вайт при Путине, но не заладилось:.) Это информация от тех, кто вхож в те круги, поэтому с Шойгу может быть только противостояние за влияние, не более.
ДДТ это мощная культурная секта, слушают
другое дело, что на самом деле я, например, ограничиваюсь обычно в сентябре Осенью да включаю все новые релизы в момент их выхода, а так, чтобы слушать концерт образца 1986 года целиком - такого нет конечно, хотя, оттуда конечно и Перестроища со сходи-ка на рынок и террорист Иван Помидоров и Не стреляй при прочтении новостей в голову лезут иной раз
там для меня даже альбома нет, который я бы сказал бы, что "вот оно, моё!" ну не знаю, как у иноагента Земфиры - Вендетта, или у иноагента БГ - Беспечный русский бродяга
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Далёк я от этих кругов но легенды о том, что Израитель курирует музыкалку, включая все чёсы Чичериной - Вадика Самойлова - Галанина - иже с ними вроде более менее опираются на фактаж, поэтому можно допустить, что и остальная фигня тоже оттуда, ну а что Шойгу может нравиться Шевчук тоже вполне себе возможно
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Злая громадина, жаба кровавая,
Скольким смолола ты косточки, хавая?
Ты и не левая, ты и не правая,
Просто имперская гнусь.
Стоны и плач искалеченных слушая,
Жизнь выжигала ты силой оружия,
Уж и не знаю, что может быть хуже, я –
Сука, московская Русь.
И правильно, что не берет.
Даже обычный человек сейчас живёт свою жизнь, нет у него порока.
Так нате вам придумают.
И как же велико твоё удивление, что тебе надо очищаться не от грехов своих, а от наветных чужим мышлением в тебе грехов.
Верю и надеюсь, что житейская мудрость возобладает))).
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин