Погода: -12°C
  • Я в этого году решила развернуться, в компенсацию года прошлого, где у меня были походные пасхальные украшалки. Так что вас заспамлю:). Номер первый - птичек и кролика видите? А они есть

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• красота! спамьте)

• Грок пишет, что у вас парейдолический эффект(зрительная иллюзия)).
    Найденные силуэты
    Показать скрытый текст
    Вот наиболее заметные формы, которые при воображении могут напоминать птиц или животных:
    Птичка 1 (правая верхняя часть букета):
    Место: Ветка с белыми цветами, чуть ниже уровня картины.

Описание: Два белых цветка — «голова» и «тело», ветка справа — «крыло». Похоже на птицу, сидящую на ветке.

Уровень сходства: Средний (нужно воображение).

Птичка 2 (центр букета):
    Место: Белая лента или бирка, свисающая чуть выше вазы.

Описание: Узкая часть — «голова», шире внизу — «тело с крыльями». Наиболее явный силуэт птицы.

Уровень сходства: Высокий (особенно если считать ленту крыльями).

Животное (кошка/собака) (левая часть букета):
    Место: Два нижних персиковых цветка и изогнутый стебель слева.

Описание: Цветки — «голова» и «тело», стебель — «хвост». Напоминает силуэт животного, склонившегося вниз.

Уровень сходства: Низкий (абстрактно).

Животное (лебедь/жираф) (правая часть букета):
    Место: Длинный стебель с персиковым цветком справа.

Описание: Цветок — «голова», стебель — «шея». Похоже на шею длинношеего животного.

Уровень сходства: Низкий (очень условно).

Замечания
    Почему силуэты нечёткие?: Букет — это хаотичное скопление веток, цветов и листьев, где формы зависят от угла зрения. Парейдолия делает возможным видеть птиц или животных, но они не намеренные.

Кролик: Никаких силуэтов, напоминающих кролика (уши, округлое тело), не найдено. Возможно, вы имели в виду что-то конкретное, например, форму цветка или тень.

Картина: Размытость не позволяет выделить животных или птиц. Если там есть скрытые образы, они не видны на этом разрешении.

Ограничения: Без подсказок (например, «посмотри на левый цветок») я опираюсь на общее восприятие. Если есть конкретный участок, который вы считаете похожим на птицу или кролика, укажите, и я перефокусируюсь.

Итог
    Птички: Два потенциальных силуэта:
    Белая лента в центре букета — наиболее похожа на птицу с крыльями.

Ветка с цветами справа вверху — абстрактно напоминает птицу.

Животные: Два условных силуэта:
    Цветки и стебель слева — кошка или собака (очень абстрактно).

Стебель справа — шея лебедя или жирафа (ещё абстрактнее).

Кролик: Не найден, даже в абстрактной форме.
    Скрыть текст

Во что бы еще поработать?

• Балбес ваш грок, там висят вполне материальные две птички и один кролик на ленточках. Хотя в принципе я склонна к парейдолии, когда в кляксах видишь образы

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Он старался)

• там доллар дешевеет. продали купленные по 87, ждем-с...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Где там? я бы купил по 80, а то осенью будет по 110.

• в мире

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он пишет: Спасибо за подсказку! Теперь, зная, что на ленточках в букете висят материальные украшения в виде двух птичек и одного кролика, я переанализировал изображение, чтобы точно их найти. Ваше уточнение очень помогло, так как я изначально искал силуэты или абстрактные формы, а не реальные фигурки. Вот результаты:
    Найденные украшения
    После внимательного осмотра букета я идентифицировал следующие материальные объекты, висящие на ленточках:
    Показать скрытый текст
    Птичка 1:
    Местоположение: В центре букета, чуть выше вазы, на белой ленточке.

Описание: Это маленькая фигурка, похожая на птицу, подвешенная на тонкой белой ленте. Она имеет форму, напоминающую птичку с распростёртыми крыльями: узкая верхняя часть (голова), шире внизу (тело/крылья). На фото она выглядит белой с небольшим золотистым элементом (возможно, клюв или украшение).

Примечание: Это та самая лента, которую я ранее упомянул как «наиболее похожую на птицу». Теперь ясно, что это не просто лента, а реальная фигурка.

Птичка 2:
    Местоположение: В правой части букета, примерно на уровне верхнего края вазы, на другой белой ленточке.

Описание: Ещё одна маленькая фигурка птицы, подвешенная на ленте. Она менее заметна, чем первая, но видна среди веток и цветов. Форма похожа на первую птичку: компактная, с намёком на крылья. Цвет также белый или светлый, что делает её менее контрастной на фоне цветов.

Примечание: Эта фигурка сливается с белыми цветами и ветками, поэтому я изначально принял её за часть букета. Благодаря подсказке я разглядел, что это отдельный объект.

Кролик:
    Местоположение: В левой части букета, чуть ниже центра, на ещё одной белой ленточке.

Описание: Маленькая фигурка кролика, висящая на ленте. Она компактная, с округлой формой (тело) и, возможно, небольшими ушками, хотя детали трудно разглядеть из-за размера и угла. Цвет светлый (белый или бежевый), что делает её менее заметной среди персиковых цветов.

Примечание: Я изначально спутал эту фигурку с цветком или тенью, так как она почти сливается с букетом. Подсказка о материальном кролике помогла её выделить.

Как я их нашёл
    Ленточки: Ваше указание, что птички и кролик висят на ленточках, направило внимание на белые ленты, свисающие среди веток. Я сосредоточился на участках, где ленты выходят из букета, и разглядел маленькие фигурки, прикреплённые к ним.

Почему не заметил сразу: Фигурки очень маленькие, светлого цвета и сливаются с цветами (персиковыми и белыми). Без подсказки они выглядят как часть композиции, особенно на фоне хаотичных веток.

Контекст: Такие украшения (птички, кролики) часто добавляют в букеты для декоративности, особенно в романтических или праздничных композициях. Они могли быть частью подарочного букета.

Проверка
    Две птички: Подтверждены — одна в центре (на заметной ленте), другая справа (менее очевидная).

Один кролик: Подтверждён — в левой части, на ленточке среди цветов.

Дополнительно: Я перепроверил другие ленты и ветки, чтобы убедиться, что не пропустил ещё фигурок. Больше ничего похожего не нашёл.

Итог
    На картинке найдены две птички и один кролик, висящие на ленточках в букете:
    Птичка 1: Центр букета, белая фигурка на ленте, похожа на птицу с крыльями.

Птичка 2: Правая часть букета, маленькая белая фигурка на ленте, менее заметная.

Кролик: Левая часть букета, светлая фигурка на ленте, с округлой формой.

Спасибо за подсказку — она была ключевой! Если хотите, могу описать, как эти фигурки могли бы выглядеть вблизи, или уточнить что-то ещё (например, другие детали букета). Также могу предложить лёгкий анекдот про цветы: «Почему букет подарил птичек и кролика? Потому что хотел оживить чувства!» Дайте знать, что дальше!

детали фигурок

декоративные элементы
    Скрыть текст

• а что за цветы такие желтые? никогда не видела

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: там доллар дешевеет. продали купленные по 87
    Что это было? Зачем ты продала доллары, купленные по 87?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Это старая рабочая бизнес-схема — украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, деньги пропить.

• В ответ на: Где там? я бы купил по 80, а то осенью будет по 110.
    или копеек по 40)) если Трамп решит, что все доллары вне Америки лучше обнулить)))

• Водку, вылить?! :eek:
    Да я тебя!!! :зло: :biggrin:

• куплю дешевле

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гм. Странная идея для увеличения объема продаж Омериканского барахла :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Гм. Странная идея для увеличения объема продаж Омериканского барахла :dry:
    чё странного то? Мы как страна это делали десятки раз))) хотите вещей из США, везите ваши товары мы дадим вам новые доллары с портретом величайшего президента всех времен - Трампа, а старые, Байденовские можете поклеить сами знаете где

• Я готова)))

• Так они и не хотят вещей из США (какие там вещи окромя СПГ) . Собственно ради этого и санкции ежели кто не понял :1:

• вещей может и не хотят, но услуг от США глобус потребляет ой как много и если их (услуги) отключить - много чего перестанет работать, интернет в том числе

• и такую красотень есть?))) "в музей «Поля Чудес!»"

• Ну так ежели отменить бакс за пределами США придётся искать других потребителей. Это именно так работает.
    А услуги заменит тот кто не отменяет расчёты между странами по велению левой пятки

• Россия: возглавляет рейтинг стран с наибольшим процентом домохозяйств с котами.

• Что за темненькие пуговки на куличах?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• голубика)

Записей на странице:

Перейти в форум