Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя GuimpLena
или 10 дворников. вот была бы чистота. А - абсурд (из обычного)10 дворников - это в 10 раз чище. но видимо такое гуинплена не догоняет.
с пятью квадратными метрами каждый второйА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
у них разная математика...это сарказм, в первую очередь. странно, что надо объяснять.
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Постоянный дозор пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
сделать. если они (мы) перестанут свинячить и будут убирать город - город перестанет быть грязным. и коммунальные службы с дворниками нам в помощь. это не ответственность дворников - это наша ответственность, но определенный тип людей все-таки очень любит все перекладывать на дядю.Просто перестань свинячить!

давай моя ответственность это моя ответственность, а ответственность коммунальных служб и дворников - это их ответственность
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а расскажи анекдот?
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
это точно не Путин и не мэр (как его там) накидали. Это те же самые горожанеНовосибирчане очень духовные и воцерковленные, - вон яйца красят, как одержимые, а через три недели будут с красными флагами шагать и пить водку. Они не могут так поступать. Это Обама, Байден и Шольц гадят!
Ответ на сообщение Постоянный дозор пользователя Ушелец
ты говорю ждёшь чистоты от действий 1/2 горожан 1 раз в год, при том, что это 0,8% площади города очистятся на пару днейА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Диего
ну так люди же, между ангелом и бесом (с)А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Постоянный дозор пользователя Sоbоlev
Ответ на сообщение Постоянный дозор пользователя Absolut
Кстатиесли считать чистотой - уничтожение деревьев и кустарников в городе и Фтыкание разнообразных человейникоФФ с заборами, то таки да становится явно чище
Очень заметно, что чистоты все больше и больше в городе нашем славном. Мы вылазим из беспросветности.
И настроение получше. И советовать уже можем поконкретнее.
Не поверишь, но станет. Если каждый второй житель уберет 5 квадратных метров города (просто от бумажек), посчитай сколько чистых квадратных метров прибавится. А еще я считаю, что те кто убирают те и не мусорят.если я не мусорил, то почему я должен идти и убирать за теми кто вел себя совершенно иначе?
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Alippa
Потому что нужно отдавать долг родине.это еще нужно посчитать кто кому должен на настоящий момент
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Sоbоlev
за грехи его тяжкие?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя lexus
потому что не хочется жить среди мусора? тут или платить или самому что-то делать. ну или смотреть на все это и страдать.Платить тем кто реально убирает и беспощадно штрафовать тех кто мусорит. Просто вечно подчищать за серийными неряхами - не вариант