Погода: -12°C
  • Чё, все ленятся???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Топик закрыл(а) (19.05.25 08:31)

• Интересно, что надеялись увидеть люди в топике Автоинформатора с нулем постов. А ведь 60 просмотров!

• В ответ на: Переменный
    :bb:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• боты-с...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ангусу 70 стукнуло... летит времечько((((

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• всегда 60 просмотров. загадка однако

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ничего лесные тропинки не лучше. да, амортизация лучше, но есть опасность подвернуть ногу на камне или корне.
    камень и корень - это еще пол-беды, а вот гуляющие собачки это проблема. Я уже как-то познакомился с догом во время пробежки, больше повторять этот опыт нет желания.

• "Птичку жалко!"©
    --------------
    "The Economist разместил на обложке символ США — белоголового орлана — в бинтах, а также количество оставшихся до конца президентского срока Трампа дней (1361)

Журналисты издания отмечают, что Трамп уже нанёс непоправимый ущерб американским институтам — менее чем за 100 дней президентства"©

• ну не знаю.. эксгибиционисты тоже не радуют на академовских тропинках))
    или они только женскому полу являются?)

• Мне на лесных тропинках и в темных дворах ни разу не попадались молодые девушки, которып бы распахивали плащ, надетый на голое тело. Да что там плащ, даже сиськи или задницу не показывали. :nea.gif:

• да поди сто раз показывали, но ты же не смотришь... тебе белочек и велодорожки подавай... и парки чудные, где насрано, но зелено

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Постоянно, замучили уже...
    Показать скрытый текст
    Дон Гуан
    Ее совсем не видно
    Под этим вдовьим черным покрывалом,
    Чуть узенькую пятку я заметил.

Лепорелло
    Довольно с вас. У вас воображенье
    В минуту дорисует остальное;
    Оно у нас проворней живописца,
    Вам все равно, с чего бы ни начать,
    С бровей ли, с ног ли.
    Скрыть текст

И вы тоже таким недугом страдаете?

Во что бы еще поработать?

• Я в длинном северном отпуске был в Артеме у сестры и ездил на пляж под Владивостоком на электричке. И вот однажды часов в 8 утра иду на остановку, поднимаю глаза, а там на балконе нагая юная стройная))) И видит, что ее видят, стоит и улыбается…

• В ответ на: Я в длинном северном отпуске был в Артеме у сестры и ездил на пляж под Владивостоком на электричке. И вот однажды часов в 8 утра иду на остановку, поднимаю глаза, а там на балконе нагая юная стройная))) И видит, что ее видят, стоит и улыбается…
    такая юная эксгибиционистка - лютый источник ДТП)))

• Добралась до дачи, а тут скворцы тусуются))).

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (25.04.25 18:23)

• И трава лезет. Небывалый случай…

• В ответ на: И трава лезет. Небывалый случай…
    ну и фиг с ней раньше 12 мая не поеду на дачу траву косить

• хорошо, что я сова по жизни и ходить в гости по утрам мне не грозит)))

• У жониных в ксм. Пишут прям просит газонокосилку. А у нас тока робкой девушкой. Даже одуваны тока готовятся к агресии…

• я думаю, что у меня тоже не особо - все таки 100 км на северо-восток

• Сегодня, наверное, буду постить цветуечки))).

Вчера провела некий субботник в жимолости на дедовой даче, унаследованной внуком, то есть мне сыном.
    Переместилась на свою.
    Ну это вы все знаете, что копошиться, в своём саду просто обожаю.
    Но... Мысленно прикидываю чего засубботить детям.
    Они, конечно, молодцы очень преобразили дачу. Осовременивают, сохраняя фамильное.
    Сыро-грязно ещё пока. Газон выглядит после таяния снегопада не очень.

До полнолуния севнула детям в тепличке зеленуху. И она стройными рядочками радует глаз сейчас. Делает настроение веселеньким.

У себя то только-только посеяла. Ну и посмотрю результат. Урожай на разных полях.

Это к чему веду то все)))?!
    Прадедушка во мне проснулся.
    Земледелец. Он ещё и сливочное масличко вкусное производил))).
    И на третьей даче б, возможно, успела))).
    Получается люблю землю.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (26.04.25 04:47)

• Дача не в счет. Субботник - это бесплатный труд на общее благо! Например, собрать мусор и ветки возле дома, убрать листву, обрезать кустарники, вскопать клумбу, отмыть скамейки и свой подъезд...

• Умничка Диежичка, вот у нас во дворе субботничали. Весь мусор убрали. Теперь садовник будет клумбы высаживать, а дворник газоны травой засевать. Скоро будет красота... потом сирень цвести мтанет и гортензии...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бывает так, что люди такое "субботник" делают просто так. И не смотрят в календарь и не ждут призыва.

Ю.Никулин

• учись вертеть фоточки на телефоне :роза:

молодцы!

• зачем мне вертеть фоточки на телефоне. конечно мы молодцы. нельзя мидеть и ждать когда за тебя путин или володин мусор уберет, это странно и скорей можно дождаться визит в дурку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пускай нгс учится не крутить картинки))))

• :biggrin: движок старенький, его не переучить

так что сами давайте!

• :biggrin: Путина с Володиным не жду
    дворники как-то справляются

• Дубайский шоколад. Не понравился совершенно. Очень сладкий и жирный. Цена неоправданно высокая.

• кушай швейцарский, надёжнее

• Lindt? так где его возьмешь сейчас?)) ореховый микс в темном шоколаде....ммм.. вкуснее его не знаю))

• кто-нибудь такое практиковал? web-страница

*кастрюлька мультиварочная опять требует замены.

• :dnknow: насчёт орехового микса не знаю, а сам линдт то свободно продаётся на озоне, в том числе самим озоном и лентой
    но в Швейцарии и других производителей до хрена
    если уверенность будет в происхождении - вообще без вопросов
    так-то я и австрийский, немецкий, французский и т.п. предпочту дубайскому
    да даже турецкий
    этот на хайпе, и хрен идентифицируешь где настоящий где говно, причём даже если везут прям оттуда

• Я перестал брать плиточный шоколад, покупаю шоколад в виде капель или дисков, сложенных в пакет по 400 г. Может, не так эстетично, зато вкусно, сахара немного и порция небольшая. )

• и правда есть) зря я его из избранного поудаляла) того самого, конечно, нет, но моно - ореховые продают.

шоколад на озоне покупать, кстати, та еще лотерея) то с белым налетом, то сломанная плитка.

• такого добра у меня завались) для печенья покупаю.

• :dnknow: не пробовал там покупать
    белый налёт так-то дефектом не является, а если прям поломанная - то можно ж отказаться
    прямо сейчас в Ленте:

• Это в гиперах Лента. А в суперах дешевле намного

• надо иногда и в магазины ходить :biggrin:

• Горький Спартак. Беларусь
    Могу. Вот его могу помалости кушать.

Ю.Никулин

• Большинство чаш у разных марок взаимозаменяемы. А у "Редмонда", например, просто продаются для почти всех моделей. Еще когда-то встречала сайт российских производителей чаш, там просто можно было подобрать с их помощью по названию модели.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :facepalm: маркетинг он такой маркетинг

вот почему в моей модели потребления Лента давно где-то на последних местах

• я знаю. в свой любимый панасоник я покупала у томичей web-страница пару раз. вот они меня и отправили к своим партнерам. утверждают, что будет не хуже и дешевле.

• Точно, они! )

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• чего только не встретишь на просторах озона web-страница :biggrin:

• :eek: MaRussia Chocolate

• Это вам за то, что не молитесь

Во что бы еще поработать?

• а я думаю, что это не нам. это вам, как раз за то, что не молитесь.

• :eek: ты чо там пьёшь с утра в понедельник? может нам тоже надо такое выпить :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум