Погода: -12°C
  • Прошедшие выборы в РАН показали что академики все такие разные ....

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ⚡️Россиянам, отказавшимся перейти из Telegram в MAX, будут принудительно включать отопление в жару

:biggrin: :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а пездуза уже иноагент или еще можно ее читать? на всякий случай буду читать одним глазом.

• ну инагент не значит сразу экстремист, тычо ))))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• канальчики про кур

*Фермеры стали массово уничтожать кур-несушек из-за падения цен на яйца и снижения рентабельности бизнеса. По данным Известий, в Краснодарском крае одна из птицефабрик просто перестала кормить птиц, в Удмуртии выбросили на улицу около 3 тысяч живых кур-несушек. В Минсельхозе готовят меры по выправлению ценовой ситуации, в том числе по установлению фиксированной стоимости яиц, при этом о фактах сокращения поголовья ведомству неизвестно.

врут, конечно. такова быть не может.

• ну так ты же работаешь? и вот именно это позволяет подрабатывать в китае? меня и еча никто туда не зовет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему? это рынок. у нас тоже массово распродают кур-несушек на суп. в любой магазин зайди да глянь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Некий фонд попал под

"Согласно ч. 3 ст. 3.1 Федерального закона от 28.12.2012 N 272-ФЗ признание нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной или международной неправительственной организации влечет за собой, в том числе, запрет на распространение информационных материалов, издаваемых иностранной или международной неправительственной организацией и (или) распространяемых ею, в том числе через средства массовой информации и (или) с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также производство или хранение таких материалов в целях распространения".

и его материалы были обнаружены в библиотеке.

Ясен, пень, что материалы изъяли, показательно ̶в̶ы̶п̶о̶р̶о̶л̶и̶ оштрафовали по административке другим в назидание.

Уголовку не вменили, в тюрьму не посадили, даже с работы не уволили.
    а если запрещенная организация будет почитать "Евгения Онегина" или не дай Зевс нашу Конституцию? Фильм "Бакенбарды" помните? Будем запрещать все фетиши?

• В ответ на: Я-то спрашиваю, как надо директору поступить с этим сотрудником. И с общей атмосферой в коллективе.
    Директор должен поступать согласно трудовому законодательству и имеет полное право расстаться с нелояльным или даже ему несимпатичным сотрудникам, но в его (Закона) рамках

• Тоже перестают кормить и выбрасывают?

• В ответ на: Я смотрю на текущую ситуацию, и вижу, что ресурсо-лакомый кусок - Россия, сейчас под угрозой уничтожения. Я не верю в добрые помыслы Омерики и ЕС. И понимаю, что если придёт песец - он придёт всем.
    Я за то, чтобы сохранить целостность государства в котором живу. Управление государством имеет схожие механизмы с управлением корпорацией, пример которой я тут привела. Поэтому мой жизненный опыт говорит о том, что атмосфера в государстве/корпорации имеет огромное значение.
    И профилактическо-превентивные меры - самое лучшее, что можно сделать, чтобы избежать дестабилизации изнутри системы.

И да, я против разрушения системы. Потому, как не предложено ничего внятного ВМЕСТО.
    Пока все вопли только за "сжечь-уничтожить".
    Я тоже против и за целостность, но хотелось бы, чтобы власти учились на ошибках предшественников. Маленькая "победоносная" война-таблетка от внутренних и внешних проблем с Японией в начале 20 века привела к революции, а чуть позже Большая война к распаду. Увы. не хотелось бы такого финала. И думаю, что никому ибо распад многонациональной ядерной державы, которая за 40 лет после ССР стала намного более нестабильной - опасно для всего глобуса. Мы просто можем рухнуть в такую гражданскую войну, что СВО покажется воскресной загородной прогулкой.

• *Мы просто можем рухнуть в такую гражданскую войну* и не горлопаны тому виной, а несбыточные обещания, в которые поверил глубинный народ.

• ну мы уже неоднократно здесь читали всякие вбросы, да?
    нет, продают по 126 р за кг. так и называется несушки на суп. надо мне купить и наварить бульона.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кому покажется? гражданам РФ? покажется конечно. а скольким на глобусе выгодно станет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: *Мы просто можем рухнуть в такую гражданскую войну* и не горлопаны тому виной, а несбыточные обещания, в которые поверил глубинный народ.
    горлопаны - это шоры, они нужны, чтобы лошадь глубинного народа поскакала в выгодном для них направлении

• не все бульоны одинаково полезны)))

• а причем тут продавать? продавали всегда. речь же об уничтожении производства.

однозначно вброс!

• Понятное дело, что разориться может кто угодно, но тех кто работает с живностью надо наказывать за жестокое обращение. Просто бросить кормить это сволочизм. Уж тогда просто раздай людям, ноне оставляй умирать мучительно смертью.

• наверное, это затраты, которые уже не может позволить себе собственник.
    *В итоге несушки начали есть друг друга web-страница

помница я писала, что страшно представить, как живут эти куры, яйца которых (дешевые) без конца хвалит гуинплена

• В ответ на: не все бульоны одинаково полезны
    Собакам, пенсионерам и живущим на МРОТ вполне сгодится.

• В ответ на: пенсионерам и живущим на МРОТ вполне сгодится.
    пенсионерам и живущим на МРОТ нужно как раз следить за своим здоровьем максимально тщательно ибо болеть и умирать им точно не по карману

• В ответ на: наверное, это затраты, которые уже не может позволить себе собственник.
    белый пушистый зверёк приходит же не внезапно, поэтому тут надо учитывать, что у тебя на руках поголовье, а не склад пиломатериалов. Все-таки нужно оставаться немного человеком даже в бизнесе. Ну выгони сотрудников без выходного пособия. Они за себя смогут постоять, но живность утилизируй гуманно.

• *но живность утилизируй гуманно

да это понятно. я пытаюсь предположить мотивы собственников птицефабрик.

• Никак не связано. Мои китайские приключения связаны с другой работой, на которой у меня оплата еще меньше.
    Напоминаю, это все к тому, что может не надо считать, сколько "акционеры" получили или не получили и какова разумная почасовая оплата?
    Или может быть вопрос в том, каковы цели вообще данного "акционерного общества"? :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Тут все - за целостность. Поэтому гражданской точно не будет, а вот снижение общего уровня жизни - возможно. И виноваты в этом будут конечно же Омерика и ЕС. И Диего с Алиппой. Ну и ушелец - где-то рядом. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум