Погода: -12°C
  • Не, со спичками я в детстве игралась, сейчас все больше - с огнем :wizard:

I came to explore the wreck...

• Пожарником. или как счас модно говорить "огнеборицей" работаешь? или поджигательницей?

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• А если еще про огонь души вспомнить, то можно и психологом-психиатром обозвать. :biggrin:

• Это который Данко или Прометей?

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Чудак человек :1:
    У одного сердце вспыхнуло, видать что-то съел не то, а другой вообще сп.. украл огонек. Потом переживал, с горя до цирроза спился, и орел потом ему печень клевал, все сожрать не мог. :girl_sigh:

• Похмелялся..

• Данко или Прометей? *возвращаю вопрос* :1:

• Орёл.

• "у меня прадед имел мельницу. Но при этом дети бегали без штанов до самой школы. В одной и той же рубашке, которую одевали, как из люльки доставали".

Не верю (по Станиславскому).
    Чтобы сынишка мельника бегал бесштанным - ты совсем опускаешь своего прадеда. Это плохо.

Ты не знашь прадеда.
    А якуты, мы, знаем своих Прадедов.
    И - уважаем.

Исправлено пользователем Гримнир (17.05.25 22:48)

• Ладно! Прадеды - прошлое.
    Правда же?

А ТЫ какая?:улыб:

• Нда...про якутов-оленей пишут, спичками грозят...
    Афигееть!

Ребятушки! Вы что?? Взревновали, что кто-то другой, Сильный, ищет - КРАСАВИЦУ???
    :улыб:

Би изи, пенсионерушки... :улыб:

Исправлено пользователем Гримнир (17.05.25 23:04)

• Диду, вот те крест не в том месте ищешь)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Поцик, не в том месте читаешь:улыб:

• Ревность - чувство наскрозь разрушительное, даже если кажется наоборот. :yes:
    Нужно за что-то взяться левой рукой и изо всех сил созидать! :1:

• Левой??? :)))

• это свидетельство от моей бабушки, которая до школы так и бегала в одной рубашке. И валенки были одни на все 9 детей. Зимой только в школу , а так дома сидели. А кто победнее семьи - у них дети до школы голопопые бегали. Никто особо на это внимания не обращал. Были бы сыты накормлены. У прадеда выжило 5 детей из 9-ти. То есть доросли до 18 лет. Николай, Иван и Александр, и Анна и Александра , бабушка моя.
    Была корова, лошадь и телега. Дом пятистенок и мельница.

• вот ты плохо про меня говоришь, значит ты сам такой - прадеда не знаешь своего

• я думаю поздно его дрочить учить. у него уже есть дети. причем выросли.

• Раз дети есть, значит не умеет! Ясно же! :biggrin:

• Уже поздно. Все что могло случиться, уже произошло.

• Шанс на осознание ошибок и хотя бы частичное исправление совсем не оставляешь? :1:

• Это актуально для молодых, а за полтос уже неисправимы.

• Так если дети уже есть, как ты это исправишь? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Тогда как в Покровских воротах - резать к чертовой матери! Никаких полумер! :dnknow:

• детей?

• За что так с цветами жизни то? Дети за дурость родителей не отвечают, к счастью :1:

• а ты цветы "серпом по корешкам и посадить в вазочку".. :biggrin:

• Вот несправедливо, когда цветы на улице. Зачем они там? Они дома нужны, а не где-то... :biggrin:

• В ответ на: Так если дети уже есть, как ты это исправишь? :umnik:
    ой, да было бы желание :biggrin: можно уйти в монастырь, внезапно осознав всю бренность вот этого всего :padre:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В монастырь не возьмут, пока детей поднимаешь. Там с этим строго. :yes:

• теоретизируешь или была попытка? :biggrin:

• Разговаривал в монастыре с людьми.

• несправедливо как-то :grandma:

• А воспитывать кто будет? Обувать/одевать/кормить?
    Иван Фёдорович Крузенштерн? Человек и пароход? :1:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Иван Фёдорович Крузенштерн? Человек и пароход? :1:
    это только если ребёнок дядя Фёдор :biggrin:

• Дома на порядок собственноручнонаведённый любуйся, а на улочке - на цветы. Дома они завянут.

• Прочитал КотоВасино:
    "это свидетельство от моей бабушки, которая до школы так и бегала в одной рубашке. И валенки были одни на все 9 детей. Зимой только в школу , а так дома сидели. А кто победнее семьи - у них дети до школы голопопые бегали. Никто особо на это внимания не обращал. Были бы сыты накормлены. У прадеда выжило 5 детей из 9-ти. То есть доросли до 18 лет. Николай, Иван и Александр, и Анна и Александра , бабушка моя.
    Была корова, лошадь и телега. Дом пятистенок и мельница"
    и удивился...

Он же и до этого писал, что у них была мельница?
    И что они, при мельнице - бегали бесштанниками, его деды-бабки...

Удивительно, как это можно...
    То ли Вася врёт, то ли они совсем по-родове бесголовые...

Ну, не знаю, это проблемы Васи...

• Интересно, а Вася сейчас - хорошо ли живёт?
    В чем "бегают его детишки"...если они есть...
    И может ли купить он хату в Энске...

Судя по тому, насколько он считает себя выше ТС - он крут! :))

• Да, я хуже Васи... у меня ж, в отличие от него, нет жены, любящей...в этом-то он - всяко выше меня.

Записей на странице:

Перейти в форум