Ответ на сообщение Re: Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на пользователя Пепnи
Кто-то сказал, что новый Сталин больше похож не на оригинал, а на известного российского писателя, который уехал.
Ответ на сообщение Re: Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Re: Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на пользователя Диего
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на пользователя Крыска
Мне так смешно, когда питерцы сейчас все подъезды называют парадными. Ну ребята. Есть же разница.гостила в Питере у сестры на Наличной, дом - обычная кирпичная девятиэтажка советской постройки, но...вам в эту же парадную, спросил меня её сосед, думая закрыть передо мной дверь подъезда или подождать:)))
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
А вокруг Сталина из метро «движуха»(с). И цитаты нашего руководства в рамочках с критикой сталинизма успели поставить, и помолиться-побить земные поклоны приходят, выбирай занятие по душе!говорю же фарс и фарисейство
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на пользователя Крыска
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на пользователя Ушелец
Мне в этом квартальчике Литейный-Летний-Пестеля жить нравится. Там относительно тихо, разумно по ценам и в пешей доступности все.А адрес и название не подскажешь, где останавливался?
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на пользователя Экстремист
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на пользователя вечер
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на пользователя Ушелец
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на пользователя aglow
Ответ на сообщение Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на пользователя aglow
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на пользователя Экстремист
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Назад в будущее...

Назад в будущее...
Назад в будущее...