Погода: -12°C
  • В ответ на: В таком ключе я могу и армяно-азербайджанский конфликт притянуть в эту группу. И совсем иное - спросить непосредственных участников - считают ли они себя в выигрыше.
    Нет не можешь. Я говорю о главном - желании прекратить конфликт или решить проблему к обоюдной выгоде. Ты же о другом, когда таких мотивов нет, по крайней мере у правящей элиты.

Не не мои тещи на моей стороне были. А после всегда здоровьем интересовались...
    Вот после твоих слов задумался)))

Во что бы еще поработать?

• у вас как обычно и весело и с позитивчиком.
    а как День России гулять будем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошо вам живется, геополитику осмысливаете, плюс гендерные отношения и урожайность картофеля…
    А тут бьешься как рыбам об лед, чтоб на хлеб с маслом заработать…
    Сибариты - ваше имя)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Будем напиваться. Что тут еще можно сделать...

• В ответ на: у вас как обычно и весело и с позитивчиком.
    а как День России гулять будем?
    встретим праздник новыми трудовыми подвигами

• Ну все, Маск с Трампом разосрались окончательно)
    Сегодня весь твиттер в мемах)

• 1. Раскрашу триколор
    2. Вывешу триколор на балконе
    3. Приготовлю блюда русской кухни, пельмени, блины, пироги
    4. Посмотрю патриотические фильмы Брат и Легенда N17
    5. Пойду поздравлять участников СВО
    6. Напишу письмо-размышление о том, что для меня значит Россия
    Показать скрытый текст
    составлено по рекомендации китайского искина
    Скрыть текст

Исправлено пользователем OLDMAN (06.06.25 21:52)

• Просто поржать)))

Живет на Бишкек и Алматы, сам из Санкт-Петербурга.
    Познакомились в тиндере, сразу пошли гулять. Нормально провели время, но я обозначу сейчас пару моментов:
    вечером мы зашли поесть и выпили каждый по одной стопке соджу 50мл
    у меня дома были не вкусные сырники, и я ему рассказала это

К концу прогулки я говорю "ладно я домой, пока", Андрей около 15-20 минут уговаривал меня, чтобы он заехал на сырники, все это время я ему говорила, что ко мне нельзя. По итогу я ему поверила, потому что он сказал "я реально только на сырники", и мы приехали ко мне. Как только мы зашли, я ему показала свою спальню и сказала "сюда тебе нельзя заходить", он такой "хорошо, хорошо, я понял".

продолжение тут

• молодцы. приятно даже читать такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну... кто как хочет )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кому письмо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты умеешь готовить сырники?

Письмо — любимому вождю или Деду Морозу.

• В ответ на: а кому письмо?
    Видимо сохранить для истории в семейном архиве :dnknow:

Исправлено пользователем OLDMAN (07.06.25 04:41)

• Добрый утр)

• *Блогера Артемия Лебедева хотят официально признать врагом России

Жители Новосибирска возмущены постоянными нападками блогера на их город. Один из сибиряков обратился в Следственный комитет к Александру Бастрыкину.

Он попросил провести проверку высказываний Лебедева на признаки экстремизма и попытки подорвать Конституционный строй страны.

Ранее блогер назвал Новосибирск «городом-недоразумением» и позволил себе оскорбления в эфире своего подкаста.

• видели Плющенко?) web-страница

• какая-то смесь плющенко и оскара кучеры получилась )))))
    утречко :appl:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Конечно умею. Все умеют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У Лебедева хорошая "крыша", а нские обиженки утрутся своими слезами. Вот прям этот крашеный продажный черт стал олавной проблемой города. Лучше бы жаловались на дороги, тротуары, газоны, парки, воздух, ливневки... , там хоть какой-то толк мог бы быть.

• Я не умею. Вместо сырников ем сырой творог.

• ну значит не так уж и нужны тебе эти сырники. на самом деле я тоже не жарю сырники, а запекаю. не люблю я жареный в масле творог. а вот что хочу попробовать, так это в сырники подмешивать рикотту.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Придётся спрашивать Диегу.
    Украина пленных менять и своих погибших забирать сегодня будет?
    Новости читал?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Не знаю, пропаганду не читаю.

• Плохо подумал над ответом.
    Люди ждут. Много людей ждет.

Ю.Никулин

• диего! твоего ответа много людей ждут! нучо ты как этот то.

• Спроси у Сбер-ИИ, или у Алисы, они всё знают.

А на Руси хотят запретить почту gmail и прочие почты цивилизованного мира.

• В ответ на: Люди ждут. Много людей ждет.
    обмены - дело сложное, пусть наберутся терпения и еще подождут, в отличие от перемирий - обмены дело взаимно нУжное, уточнят даты, списки и обменяют

• Это мы так думаем и сопереживаем.
    Только бы все было в порядке.Если так можно сказать?! Вдруг найти не могут по списку наших ребят. Хорошо, если живы.
    Сколько можно издеваться над людьми?!

Ю.Никулин

• обмены телами это скорей про "ненужное", это про или люди или черти что на блюде...
    с удивлением узнала, что у нас в регионах есть "спецзоны" с ранеными пленными всу, за счет наших регионов лечат и содержат... и там сережи ивановы и виталики мухины безногие-безрукие ждут когда их от упырей и орков отдадут обратно домой. как-то так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Сколько можно издеваться над людьми?!
    моя версия: как минимум всю каденцию Трампа и дальше в зависимости от результатов выборов в США

• В ответ на: с удивлением узнала, что у нас в регионах есть "спецзоны" с ранеными пленными всу, за счет наших регионов лечат и содержат...
    у военных конфликтов есть свои правила и я не думаю, что это самые большие издержки, которые мы несём в настоящее время

• Точно не самые большие. Я удивилась что их до сибири довезли. А так да. Мы будем лечить и выхаживать, мы же русские жалостливые и человечные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а не русские безжалостные и бесчеловечные?

• В ответ на: Точно не самые большие. Я удивилась что их до сибири довезли. А так да. Мы будем лечить и выхаживать, мы же русские жалостливые и человечные.
    даже если бы мы не были жалостливыми и человечными - нам бы пришлось лечить и выхаживать пленных, т.к. в международных отношениях всё на взаимности. Если ты съедаешь посла, то и твоего дипломата тоже скушают даже если в той стране сплошь вегетарианцы. На этом стоИт вся дипломатия испокон веков

• как же не охота ехать на дачу траву косить :зло: , может взять в аренду пару коз и пусть все лето бродят и жрут траву на самовыпасе, а осенью сдать обратно?
    КозШеринг)) прекрасная идея для стартапа

• Ну, во-первых, ты грек. А, во-вторых, мы за последние годы видим столько нарушений элементарных законов, что остается уповать исключительно на какие-то мифические порядочность, человечность, доброту. Иначе нам всем кранты как человекам. Как зверюшкам не кранты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть идеальные козы. Забыла как называются, они красивые и молоко пахнет пломбиром.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто какие. У русских любить равно жалеть. Это просто какая-то нацидея. Мы не умеем ненавидеть, истории про кровную месть - не про нас, мы прощаем всем и все

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да чот вот читаю комменты этих русских и какие-то они не такие как вы описываете. все больше ненависть и нацизм.
    хотите, могу скопировать комментарии к любой новости про мигрантов?

• Так поорать это мы можем. И да, хватает же мозга отличить реальность от разгоняемой истерии? От вбросов? В жизни живут себя рядом и упади киргизенок, кинутся сопли вытирать... ребенок же...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так много кто рядом жили и норм было. а потом внезапно не норм.

• Именно. Но никто из этих много кто, не русские. Мы можем конкретным кому-то навалять, но ненавидеть и криги жечь, потому что не на нашпм языке написаны - это не к нам. У нас дебилов раз два и обчелся и они как раз в тележках митингуют, а не задают тренды в обшестве

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот нам наваляли и ненависть со всех сторон в ненавистных вам провластных тележичках. не сходится что-то. или все эти медведевы, путены и прочие не русские?

• Ну это какой-то поток сознания, да? Нам наваляли, ненависть со всех сторон, в ненавистных мне, коверканье фамилии президента как что-то странненькое... при чем я правда понимаю, что непросто, когда книжка про гарри поттера и кино про служанку оказались не про жизнь... к сорока годам очень нужно выходить в реал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поток сознания, это в вашем сообщении )) ничего не понятно.

• Ну там половина вашего, так что неудивительно, что ничего не понятно.. кто кого ненавидит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. никакой моей половины там нет.

• Ну и ладушки. Нет так нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: У русских любить равно жалеть. Это просто какая-то нацидея. Мы не умеем ненавидеть ... мы прощаем всем и все
    Это мифы для самоуспокоения. Жалость — удобная и бесполезная эмоция, позволяющая не решать реальные проблемы.
    И тотальное равнодушие — это не прощение.

В общем, это привычные имитации, подделки под нормальность.

• в любой нации есть, как эмпатичные люди, так и озверюшки мечтающие о расстрелах.

Записей на странице:

Перейти в форум