Погода: -12°C
  • ох... ну все хуже и хуже... а рак - организму незнаком и плохой иммунитет пропускает, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Средства для мытья посуды, таблетки для посудомойки никогда полностью не смываются с посуды, с пищей съедаются. Не самая безобидная химия.
    Мою фрукты и овощи только водой.

• если вам хуже и хуже - идите к врачу. если интересует теория про аллергию и рак, то яндекс знаете дорогу найдете.

• пара знакомых работали в инфекционке. я склонна прислушиваться к их мнению.

• Рак с аллергией замечательно соседствуют и не мешают друг другу. Вчера меня этот факт вверг в черную депрессию.
    Алкоголь депрессию только усугубляет. Хотя казалось бы.

Исправлено пользователем OLDMAN (31.05.25 15:04)

• нет конечно, не интересует меня подобное. и никакого более-менее образованного человека такое не интересует

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бактерии и вирусы водой не смоешь, а мылом мыть я не хочу :biggrin: вот мне еще только осталось фрукты и овощи намывать ежедневно, я тогда в психушку укачу. еще давно прочитала, что мясо мыть нельзя, типа с него всякая зараза каплями воды по кухне разносится. я поклонилась с благодарностью и с тех пор еще и мясо не мою.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• почему вдруг? там еще куча всего аутоиммунного. по мне так нет ничего хуже рассеянного склероза. от рака хоть примерно знаешь чего ожидать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нельзя мыть курицу и свинину, но если хочется то можно, только следить чтобы рядом не было продуктов без предварительной термообработки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так мимо и ходите если не интересует

• в любой болезни нет ничего хорошего. как аллергик, никому не пожелаю этого. сто лет не было приступов, но как-то я почти 2 месяца страдала крапивницей + внезапные отеки квинке на лице. на улицу даже не выйдешь, стрёмно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• сочувствую. теория не аксиома.

• ну так не таскайте сюда всякую чушь. говорю же ваш сектор: рынок, кухня, вязаные зайцы - это если вздумается блог вести как теперь принято у 55+

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тоже читаю у многих, что мясо ни в коем случае нельзя мыть. я мою, прям перед приготовлением.

• :1: это теория...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :cray-1: только что сполоснул куриное филе, выкинуть? :смущ: :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а вы кто такая чтобы давать указания кому и что таскать?)))

гуинплена, ну вас же никто не слушает, вы вообще не авторитет)) никому.

• ...продуктов без термообработки не было, бумажные полотенца утилизированы

а вообще, слушай, коты же сальмонелёзом не болеют?

которого на 99% уверен что и нет в фабричной упаковке

• :biggrin: вы тут вообще, распоясались

блохеры, п. 5

• безобразие)
    я все еще жду, может МЫ придут))

• Я тоже мою мясо. Его же рубят на досках каких-то, не приглядывались особо, которые не уверена, что прям дезинфицируют в течение дня. В быстрономе на глазах покупателей разделывают свиные, говяжьи туши и кур.
    Кроме инфекции попадаются мелкие осколки костей и костная мука от пилы. Как ее не смывать?

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• В ответ на: мелкие осколки костей
    :biggrin: мой отзыв за это забанили... на площадке магнита

• вот в мегасе (мир праху его) мясо пилили)

• Курицу не пилят, разделывают топориком.

• :dnknow: я знаком с ними и с несколькими их площадками
    они не лучше и не хуже
    какие уж были
    светлая им память

• От пилы ещё противнее костная жирная мука на мясе. Смывается хуже, чем осколки костей при рубке.

• я не про кур, про говядину. курицу и самому легко разделать, а вот с коровой так не получится.

• она хотя бы не травмирует, а осколков я прям опасаюсь.

• :cray-1: я тоже

а при этом я не знаю ТМ, где их нет

• я же аллергик. и отеки квинке на лице - это значит не отеки квинке, а скорей так разливается крапивница. у меня был один раз приступ с отеком квинке здравствуй скоряк. просто ты понимаешь, что если избегать аллергенов, то можно минимизировать приступы и есть лекарства. а вот с рассеянным склерозом нет ничего: нет понимания когда и как тебя накроет, нет лечения, нет никакого прогноза, просто живет человек и потихоньку по кусочку умирает безо всякой на то конкретики и графика. а может и не потихоньку, а вдруг резко и плохо...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну конечно )))) продолжайте это повторять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да филе-то ничего не будет, что его выкидывать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не знаю про котов и сальмонеллез, я же не ветеринар. просто кроме продуктов капли могут попасть, например, на посуду или нож, которым хлеб порежешь. ну в общем я тоже мою, но очень осторожно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну конечно )))) продолжайте это повторять
    зачем? вам недостаточно одного раза? скопируйте. это никому кроме вас не нужно.

• так зачем вы все время это пишете? мне тоже не нужно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все время? нет я не пишу это все время. у гуинплены *склероз) или *ложные воспоминания)

• :nom: готовится

у меня промывка мяса связана со школой

"там беляши продают из немытого мяса" (с) :biggrin:

• :agree: вот точно если и не по СанПиН, то по разуму действуем... про котов поищу потом, вроде правда устойчивы :eek:

• девочки, не ссорьтесь! :tantrum: :biggrin:

• а я все мою кроме малины, кстати овощи намного лучше хранятся если мытые. Меня вот только крупы напрягает мыть, 10 раз воду сменишь, а она все равно мутная, а бабушка завещала мыть до прозрачной, но думаю Обского водохранилища не хватит))

• Чет на разных примерах в последние годы убеждаюсь, что толерантность не всегда благо.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Я уже лет 10 пользую Psiphon. Стоит и на компе и на смартфоне.
    а у меня пару месяцев поработал и сдулся и никакие танцы с бубном не помогли(((

• В ответ на: нене) я с мылом мою)))
    После муж пробует, жду, и затем сама.
    На все воля Божья

Во что бы еще поработать?

• беспринципный!)
    нравится любезничать с негативными людьми - твое право.
    а меня чот тошнит от лицемерия

• В детстве, под Алданом жили, зимой привезли говядину, тушами. Надо поделить между жителями поселка. Говядина мороженая. Оттаивать и потом рубить нереально. Рубить мороженную - аналогично.
    Пилили бензопилой))) Опилки потом тожить поделили. Мама борщ на них сварила. Помню вкусный был...
    Щас иногда собакам покупаем, но не часто - разбирают)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Чет на разных примерах в последние годы убеждаюсь, что толерантность не всегда благо.
    если толерантность=пофигизм, то благо)))

• покупайте мистраль что ли, она более - менее чистая.

• В ответ на: позалипать под дробышевского
    Остынь, не привыкай к научпопу)))

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: покупайте мистраль что ли, она более менее чистая.
    покупал и Мистраль, просто мне нужно было у бабушки уточнить понятие "прозрачная", видимо она имела что-то иное в виду чем я)))

Записей на странице:

Перейти в форум