Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болталка для нормальных людей

• :biggrin: у меня тоже разрыв, но топать не так далеко, можно и пешком, но район, округ и кандидаты другие

а так всё, вчера запустили в вузах голосование, в педе, в торговом вовсю уже работали участки, ещё два дня...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вчера в рабочей спецовке пошла на избирательный участок))).
    Однако курчею к рабочему комбезу ношу такого же зелёного цвета модную фирменную удлиненную куртку сноубордиста. Универсальность расположения и вместительность карманов.
    Только косынку с головы стянула.

Как английскую королеву встречали.
    Охрана и ее больше, чем участковых.

Так почётно и отвественно себя ещё никогда не чувствовала.
    На выходе уже вся охрана вышла меня проводить. Растерялась. Надо было руки всем пожать.
    Но столько одновременно услышать почти хором в ответ на моё "До свидания!" других "До свидания!"...

Ну ждём. Каковы будут результаты))).

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (13.09.25 17:58)

• Такое ощущение, что сегодня день велокурьера))) Пока дошел до "Урны" десятка полтора встретил, всех цветов и фасонов.
    Проголосовал за НЛ, точнее не за них конечно, а против всех, но такой графы почему-то не было.

Зашел в Инвитро на Урицкого. Там делают прививки только российской 4-х компонентной вакциной от Ростеха. 800+1200 руб. Печалька((

• Зато норма по шагам выполнена :1:

I came to explore the wreck...

• это только утренняя выполненная, а вечерняя ещё только предстоит выполнить...не охотааааааа(((

• Зачем ходить вокруг да около. Пора уже открыто написать что-то вроде.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Это как раз яркий пример "вокруг да около"!))
    Когда бежишь десятку не поболтаешь.

• птицы на лету успевают любовью заниматься, что уж говорить про легкую пробежку.

• А что, Алиппа похож на стрижа?)

• любовь сильно меняет людей.

• Ну это надо наверное очень сильно влюбиться, чтобы спариваться на бегу))

• В ответ на: Зачем ходить вокруг да около. Пора уже открыто написать что-то вроде.
    на фиг, на фиг - вот что точно нужно делать одному, так это заниматься физкультурой

исключение это футбол и волейбол

• Котаны, если вам звонят якобы из СДЭК и говорят, что для вас посылка, щас доставим, - посылайте лесом :улыб:
    Они потом попросят назвать код из смс - ну в общем стандартно.

Но довольно убедительно втирают, что, мол, вам наверное друзья что-то в подарок прислали, вы, мол, не ждёте, а они зайки и сюрприз вам сделали :улыб:

Хотя код 5-значный. Даже интересно, куда... на Госуслугах 6-значный.

• Каждый день звонят. Я отвечаю чтобы привозили конечно, код на месте скажу. Разберемся короче. На том конце сильно нервничают. Обижаются. Тогда я шлю их в ж..у.
    На следующий день снова звонят. И так далее по кругу. Номера все странные, почему МТС их пропускает непонятно.
    Вот недавние, которые сбрасывала.

• мне так цветочки хотели доставить) только я немножко в тайге была). говорю, *чо прям сюда повезете? даже код не стали просить, бросили трубку)

• В ответ на: Зашел в Инвитро на Урицкого. Там делают прививки только российской 4-х компонентной вакциной от Ростеха. 800+1200 руб. Печалька((
    Позвонил в ЦНМТ - та же песТня про Ростех причем только на Титова(((

Совсем санкции задушили наших вакцинаторов? Или Ростех всех купил?

• У меня вроде российский номер определился :улыб:

• Санитас вокзальная магистраль 16, ультрикс квадри с осмотром 2500. Узнайте, а то может мне наврали)

• это ростеховская вакцина, на Урицкого в Инвитро то же самое за 2000 (1200 - осмотр. 800 привика)

• А тебе какую надо?

• обычно французскую ставил...если ставил

• что-то я не уверена, что она лучше

последние лет пять ставлю трёхвалентную в п-ке бесплатно, ТТТ всё хорошо

• ультрикс-квадри нормальная вакцина. мы в прошлом году уже это обсуждали) и насколько я помню, вы ее ставили.

web-страница

Исправлено пользователем lexus (15.09.25 17:10)

• Ты же отшельник. Зачем тебе вакцины?
    Пользы для здоровья они не принесут))

• К отшельникам-то как раз лучше всего всё липнет.

• Ну это нужно ещё умудриться ее подхватить.
    Я вот тоже, можно сказать, отшельник.
    Ковид прошел стороной, или я не заметил его..

• Ну я тоже ковидом вроде не болела. Но благодаря вакцинам или вопреки всему, не знаю...

• Насчет Ультрикса «не все так однозначно»(с). Статья 19 года, но в данном случае это не важно.

https://biomolecula.ru/articles/mnogo-ne-znachit-khorosho-ultriks-grippol-sovigripp-chto-vybrat?ysclid=mfl5f8z0kf358185734

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Я один раз поставил от ковида. Потом забил.

• В ответ на: Ты же отшельник. Зачем тебе вакцины?
    Пользы для здоровья они не принесут))
    отшельникам Лыковым это мало помогло когда на них мимо шедший геолог случайно чихнул - все полегли, кроме Агафьи. иммунитет надо тренировать, иначе он обленится

• от ковида я ставил Чумаковскую, болел или не болел я тоже так и не понял

• Так ты бегаешь или ходишь по набережной, все уже не отшельник.
    А тру отшельник может и больше 100 лет прожить. Офигеть.
    Шри Сиярам Бабы

Источник: GazetaBalakovo.ru https://gazetabalakovo.ru/111-letnij-otshelnik-najdennyj-v-peshhere-tajny-dolgoletija-i-duhovnyh-praktik-shri-sijaram-baby/

• В ответ на: Статья 19 года, но в данном случае это не важно.
    класс!)))

существует еще один способ: поехать в ближайшее зарубежье и привить импортную противогриппозную вакцину, у которой есть внятные клинические исследования, которая произведена в полном соответствии со всевозможными требованиями и не содержит сомнительных адъювантов.

• Ну шо ви сразу думаете за хорошее? Для вас ближайшее зарубежье и вовсе Казахстан:)

• тоже верно))

• Про грипп-тур в Казахстан я еще не слышал)

• ниша свободна )))

• В общем, лучше с прививкой, чем без. Я все же ультрикс поставлю.

• Так он видимо безальтернативный нынче.

• тезис сомнительный, но приемлемо :girl_doctor:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• «Совигрипп» и «Флю-М» а поликлиниках. Последний для беременных вроде.

• На работе всем желающим прививку от гриппа делают.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• С 16го перенесли на 23е у нас, видимо, самый сенокос у вакцинаторов :girl_doctor: но я воздержусь

• ОМГ...
    нетфликс снимает "гордость и предубеждение", премьера на зиму 2026 года.
    в роли элизабет эмма коррин. она хорошо сыграла леди ди в короне, но как элизабет беннет я ее вообще не вижу. кстати, миссис беннет сыграет оливия колман, которая в короне играла королеву, вот она хороший каст. про остальных актеров ничего не знаю вроде и сказать ничего не могу.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• После ×переходный возраст × я, э

• Супер

• Господи, это уже который по счёту, десятый?..

В версии с Кирой Найтли хорош только саундтрек. Остальное чё попало, включая саму Найтли.

• а мне нравится :biggrin:
    а гордость, предубеждение и зомби вообще бесподобно! :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Останусь верной версии BBC.
    Потому что в целом не люблю ремейки, особенно шедевров.

• Версия ВВС тоже далеко не первая.

Записей на странице:

Перейти в форум