Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болталка для нормальных людей

• Ну нет, так нет *поставила бокальчики обратно* :girl_sigh:

I came to explore the wreck...

• Правильно! С молитвою, оно и вкуснее зайдёт. :agree: :biggrin:

• хоть бы дождь пошел, а тоя ноги сотру по самые плечи об эту набережную

• :biggrin: как там, прибрали после первокурсников?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да, как ничего и не было, какие-то другие проводили детское мероприятие "Песочница" на сцене и периодически благодарили какую-то депутатку от Едра.

Меня убил ведущий когда предложил детям досочинять строфу к

Посмотрел вокруг себя
    ...........

:ха-ха!:

• В ответ на: Посмотрел вокруг себя
    грок)
    Вариант 1:
    Посмотрел вокруг себя,
    В мире хаос и тоска,
    Но в душе моей заря,
    Свет надежды навсегда.

Вариант 2:
    Посмотрел вокруг себя,
    Кот в ботинках, мышь в пальто,
    Всё в квартире вверх дном,
    Время звать уборщиц в дом!

Вариант 3:
    Посмотрел вокруг себя,
    Лес шумит, река поёт,
    Ветер шепчет о любви,
    Счастье в сердце расцветёт.

Во что бы еще поработать?

• практически Пушкин))

• Не волшебник, но ещё же научится? :1:

• ...не увидел ни п.5я :bb:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Тоже так подумала. Испорченные мы(((

• В ответ на: ...не увидел ни п.5я :bb:
    именно это строфа преследовало меня все остальные круги по набережной)))

• А вокруг благодать – ни черта не видать,
    А вокруг красота – не видать ни черта.
    И все кричат: «Ура!»
    И все бегут вперёд,
    И над этим всем новый день встаёт.

• ты с чертями поаккуратнее, а то НГС за сатанизм оштрафуют)))

• :biggrin: их проблемы...

• :biggrin: я помню как эксперт давал коммент для статьи с названием "Черти полосатые!" :ха-ха!: давно это было, грохнули уже...

• Вот если бы вы жили по восточному времени, то от прогулки по набережной получали бы много больше удовольствия) по утрам там малолюдно и поэтому прекрасно)

• Мое увлечение набережной кратковременное поэтому менять график нет смысла да и малолюдство хорошо когда есть о чем приятно поразмышлять, а если напротив есть желание проветрить голову, то толпа - самое то. Так много разных историй перед глазами проходит пока ты там))

• На Озоне запуталась. Искала конфеты "Осенний вальс", знала, что это РотФронт.
    А там кроме РФ есть такие же, но написано "бренд "Щелкунчик", стоят дешевле.
    Вопрос: конфеты одинаковые или разные? Что там означает "Бренд" - продавец или производитель?
    Заказала РФ, правда, он мне за предыдущие покупки бонусы начислил, как я увидела, и по цене получилось практически как Щ-к. В "Добрянке" - в два раза дороже стоят. В других магазинах не вижу этих конфет.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :biggrin: щас гляну

• :facepalm: а это какая-то херь, озоном придуманная, по ходу их собственный псевдобренд
    под него с орешками - семечками всякие сладости тупо пихают
    а осенний вальс должны быть все рот фронтовские, это без вариантов, которые не подделочные - просто какие-то впихнуты в эту дурь "щелкунчики", какие-то в бренд "рот фронт", а какие-то идут без указания бренда
    ориентироваться думаю надо чисто на репутацию продавца и разум
    так то где продавец сам озон и бренд рот фронт - думаю всё чисто

• В ответ на: Что там означает "Бренд" - продавец или производитель?
    ни то, ни другое, просто категория товаров озон, насколько я осознал при беглом просмотре

• В ответ на: "бренд "Щелкунчик", стоят дешевле.
    Скорее всего это конфеты от "Объединенных кондитеров" там у них целый зверинец заводов

Показать скрытый текст
    «Красный Октябрь» (Москва, 23 % в контроле)
    концерн «Бабаевский» (Москва)
    «Рот Фронт» (Москва)
    Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна»
    Пензенская кондитерская фабрика
    Кондитерская фабрика имени Самойловой (Санкт-Петербург)
    «Южуралкондитер» (Челябинск)
    Сормовская кондитерская фабрика (Нижний Новгород)
    кондитерская фабрика «Зея» (Благовещенск)
    Воронежская кондитерская фабрика
    Йошкар-Олинская кондитерская фабрика
    кондитерская фабрика «Такф» (Тамбов)
    шоколадная фабрика «Новосибирская»
    фабрика «Русский шоколад» (Москва)
    булочно-кондитерский комбинат «Серебряный бор» (Москва, доведён до банкротства и снесён, участок продан «Инграду» под жилую застройку[6])
    Златоустовская кондитерская фабрика (филиал «Южуралкондитера»)
    Филиалы «Красного Октября» в Рязани, Коломне, Егорьевске
    Скрыть текст

бренд Щелкунчик это предположу Пензенская конфетная фабрика, её почему-то так иногда называют...но это все мои гипотезы

• бренд - производитель. чтобы его поставить, нужны документы. но обычно его убирают, если у производителя ценовая политика, а продавцу надо играть с ценами из-за конкуренции.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :dnknow: ну какой на хрен производитель вот это вот:

• Мне в Екате подарили оч вкусные конфеты Уральский рыжик, полезла смотреть в интернете, нашла еще какой-то Свердловский рыжик практически в такой же коробке. Вот и разберись

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ...там есть типа ещё магаз ИП Эргашев Бахтовар Зафарович ОГРН 323774600567439 - он хренакает этот "бренд", причём и на Объединённых кондитеров продукцию, и на совершенно других фабрик и даже на петрушку :facepalm:
    его же Гостинецъ
    и Изобилие ИП Холикова Озода Олимовна 324784700063883
    короче свой какой-то псевдобренд какой-то мафии

по фото покупателей - чистый псевдобренд озоновского продавца с кучкой премиум-эккаунтов...
    В ответ на: бренд - производитель
    так что нет :спок:

• :biggrin: ну это старый прикол, да, вопрос всегда до какой степени схожи и насколько марка защищена и владелец готов за неё бороться

• легенда

оба типа настоящие :biggrin:

уральский

свердловский

...а цены местами отмороженные на маркетплейсах

• вот потому я современным конфетам предпочитаю курагу и орехи))

• В 19 году было прямое сравнительное исследование!
    https://www.uralweb.ru/pages/provereno/7914-proveryaem-shokoladnye-konfety-rodom-iz-sssr.html
    И цены сравнить можно, 19-го года и сегодняшние

• шоколад не совсем натуральный©)))
    -----------
    это круче осетрины второй свежести...

• :1: там главное другое заявление: так вкусно, что не могу остановиться

• ну да, типа уральский рыжик самое правильное
    хрен с ними с ценами, не уверен, что конфеты остались таки ми же, как пятилетку назад

• Поинтересуйся у местных :1:

• :biggrin: поймаем - спросим

как доеду и поинтересуюсь, и попробую :злорадство:

• В ответ на: вот потому я современным конфетам предпочитаю курагу и орехи))
    :agree: :agree: :agree:
    Трижды, для убедительности.

• чуток времени не хватило до 30-ки. Вообще выхи на набережной - это жесть. Как на Первомайской демонстрации в золотые годы совка)) не протолкнуться

• ну вы блин даете) с привалами хоть?

• некогда было, не до привалов))

• А обувь какая? Спортивная?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• да обычные кроссовки, ничего специального и экзотического)))

• А какая у вас цель?

• Респектище. Пусть и не быстро, но 28 км - это по любому приличная нагрузка. Я так себя только в отпуске изнуряю.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: А какая у вас цель?
    да никакой, просто обнаружил, что вернули проход из тихого центра на набережную загорелось понять сколько я смогу сделать там кругов и отдохнуть от опостылевшей беговой дорожки, получается, что если не разгоняться и когда погода хорошая и не жарко, то много))

• В ответ на: Респектище. Пусть и не быстро, но 28 км - это по любому приличная нагрузка. Я так себя только в отпуске изнуряю.:улыб:
    а т.к. у меня отпуск 12 месяцев в году приходится изнурять себя постоянно

• «Привяжите ей к ноге динамо-машину»(с)
    Пешая доставка легких предметов в Академгородок! В ней сольются физкультура и мат.выгода!

• Не, а Академ не пойду. Вот была бы у меня дача поближе, но 90 км я за день не осилю((( а ночевать в поле, в стогу сена не охота. Так что не судьба монетизировать эту опцию

• ...после мат. слово выгода лишнее

• чуток времени не хватило до 30-ки.
    -------------------------------
    Еще немного и будет 42, а там глядишь и в соревнованиях по марафону можно поучаствовать!

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Getting ready for a Long walk )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум