Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болталка для нормальных людей

• Можно, связи порочащие :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Тут важна скорость, у марафонцев она в среднем 20 км/ч! и бегут с такой скоростью 2 часа! А 3-4 км/ч это лёгкая прогулка.
    3-4 км/ч это из серии средней температуры по больнице я там еще по городу шарился, по офисам разным))

Да конечно кардиотренировка и легкая прогулка это две одесские разницы. Я просто ищу альтернативы беговой дорожке, которую уже видеть не могу((( можно конечно ездить в парк, но тогда придется садиться за руль, что еще хуже БД

• Как говорил один хороший бегун про предварительную подготовку, - редко кто по-настоящему умеет стоять и ходить. Этому тоже надо учиться. Сам он ходил в темпе 7'30''-5'30''/км. :biggrin:

Нет слишком низкого темпа, 4 км/ч тоже хорошо, если ходить много, по несколько часов.

• з.ы. порочащие связи у меня в соседнюю ветку попали :biggrin: :read:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• У меня нет горячей воды.
    Плановых отключения по дому нет.
    У соседей по площадке у всех есть.
    Вода перманентно появилась.
    Уснула уставшая. Просыпаюсь.
    Ну думаю. Душ и дальше спатеньки.
    Вода холодная. Что за фокус её появления и исчезновения?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Жиды?

БЗ-здох

• Кто-то стояк подрегулировал. Спросите соседей сверху и снизу.

Исправлено пользователем OLDMAN (11.09.25 11:36)

• ... и начинать лучше снизу :agree:

• Вся система прогнила! Всю систему надо менять!

Во что бы еще поработать?

• Ох уж эти радикалы! Ломать не строить! Берём пример с программистов, чуть поменяем и - был Linux, а стала Астра!

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Астра - это как-то по-военному. Это там букеты цветов в виде всякого оружия. Нужно что-то нейтральное, типа лабубы или капитошки. :girl_sigh:

I came to explore the wreck...

• Астра в серию не пошла...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Заморозил на зиму: грибы (опята), перец (красный болгарский), помидоры (на борщи). Что бы еще заморозить?

• Кабачки тертые. Потом в фарш добавлять.

• Ещё думаю баклажаны, ради эксперимента. Сейчас их часто жарю, но не знаю, что получится после заморозки.

• Я морозила. Потом запекали в духовке. Неразмороженные на лист, помазать майонезом и в печь. Кабачки тоже так можно) главное нарежьте таким размером, как обычно свежие запекаете. В общем, все что видите в пакетах *хортекс* все можно морозить)

• В ответ на: Астра в серию не пошла...
    В каком смысле?
    ИИ
    Фраза «Астра в серию не пошла» может означать, что рассада астр не выросла или не дала цветов...

• В ответ на: Что бы еще заморозить?
    ставку, цены и курс)))

• я все морозил и кабачки, баклажаны, ягоду любую и даже помидоры. Кабачки и "синие" надо резать иначе потом замаешься использовать, Кабачки кубиками, синие - ломтиками))

• Я кружочками (стейками)) режу

• А смысл?
    ИИ))
    Заморозка ключевой ставки, цен и курса приведет к потере ЦБ основного инструмента контроля над инфляцией, что может привести к росту цен на импортные товары и увеличению издержек производителей внутри страны. Заморозка цен нарушит рыночный механизм спроса и предложения, приведет к дефициту и снижению деловой активности. Валютный курс также перестанет реагировать на рыночные условия, что может вызвать рост внешнего долга в национальной валюте

• В ответ на: А смысл?
    ИИ))
    Заморозка ключевой ставки, цен и курса приведет к потере ЦБ основного инструмента контроля над инфляцией
    можно подумать, что ЦБ чем-то управляет кроме своих зарплат

ну сходят они опять на 8 или 5, инфляция раскрутится до двузначной и опять по той же схеме? Опять за рыбу деньги?

Бюджетные расходы надо резать, налоги снижать, акцизы и т.д. и т.п. Издержками управлять разучились!
    Ну поднимут сейчас НДС до 22 или до 25 и что? Это конечно на инфляцию не повлияет))

• В ответ на: Я кружочками (стейками)) режу
    синенькие - кружочками, но баклажаны, если большие, то кружочками не удобно хранить, по-моему. точнее не экономично с точки зрения пространства морозилки

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: стейками
    извергиня
    а фальшивый заяц у тебя есть в меню?

Записей на странице:

Перейти в форум