Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болталка для нормальных людей

• у меня увлажнитель от сяоми, несколько лет в шкафу пылиться )
    я от него кашляю почему-то, и не одна я.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• главное, что меня бесит в увлажнителях - это налет на мебели. фильтрованная вода не помогает. ползимы норм, ползимы с адским налетом. я пробовала, просто, завешивать каждый вечер батареи мокрыми полотенцами, помогает, конечно, но так надоедает( а иначе кожа и нос сильно сохнет.

• да, налет сильный вокруг ) наверное от него и кашель. прошлой зимой было нормально с влажностью, тепло потому что было на улице.

• Отключение водоснабжения в Железнодорожном, Центральном, Октябрьском и Железнодорожном районах будет перенесено. (Мария Новосибирска)

web-страница

• У меня горячая это подогрев. Поэтому если нет холодной, то нет и горячей. То есть вообще никакой.
    Хорошо что перенесли. Может вообще отменят, потому что это жесть сутки без воды.

• :biggrin: вообще читается примерно как "нам не подвезли необходимую запорную арматуру, поэтому мы типа по просьбам детсадов всё перенесём, а поскольку поставка когда мы не знаем, то и дату сейчас не назовём"

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Почитала прогноз погоды на октябрь...
    Сибирь-матушка вспомнила, что она Сибирь-матушка))).

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• ....да нормально... :girl_with_leaves:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• все небо затянуло и сверкает где-то далеко. проснемся в осени завтра.

• :cray-1: это да... не верится даже

• разбаловались, ага)

• А бесы под Успенье
    Запалили леса,
    Ой - да! Распатронили в дым,
    Да залили гордыней глаза.
    Расписал лукавый
    Душу в укор.
    Ой - да! Распоясался в ночь
    В цепи Красных гор.

• Полузукрыл полуоткрытый дачный сезон 2025. Инющка пообещала меня ждать))

• :dnknow:

556002817-24603234559285174-8012913798087212987-n

• А я сфотографировала витрины с тортами гастронома ГУМа, который последовательно зарабатывает на ностальгии. Пожалуйста вам Абрикотин, Сказку, Полет, Прагу во всех их исконных подробностях

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• узнаваемо и правда тортика захотелось))) Работает

• Ага, в надежде на тот самый вкус :1:

I came to explore the wreck...

• За окном снежинки пролетают(

• :biggrin: а что, уже тогда умели делать вкусные нажористые химикалии для пищевой промышленности?

• пора готовится к НГ?))
    лошадок выбираю. вам какая больше нравится? web-страница и web-страница
    первая недостаточно красная, а у второй глаза, как перепелиные яйца :biggrin:

Исправлено пользователем lexus (29.09.25 06:44)

• В ответ на: Прям любят или стремятся захомутать? :1:
    Только по любви и что бы не задумываясь идти за любимым на каторгу или на эшафот.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• первая интеллигентная такая, как библиотекарша, а вторая с е***цой, я за вторую однозначно )))
    хотя обе нравятся.

• еще красавчик web-страница

• ага конь скуф))

• еще web-страница
    еще web-страница

эта нравится больше всех, но я еще подумаю web-страница

• Что тут? Старокони?

• голосуй давай)

• Щас звонит типа курьер, снова с посылкой. Говорю ему *здорово, но я проживаю в тайге. А он мне *оставлю в пункте выдачи, вернетесь заберете.

отвечаю *не, я там круглогодично, везите сюда)

А он, представляете, говорит, что мне (!) мастерство надо подтянуть, потому что не смешно)))

• че-то их переклинило на логистике. Кризис идей или креативщики еще в отпуске?

• во - во, у них кризис, а мастерство почему - то я должна подтягивать)
    могли бы предложить почтовую авиацию, зашвырнуть с вертолета наконец)

• Кстати после нескольких "курьеров" мне прилетели СМС (3 подряд))) о взломе Госуслуг и утечке данных с требованием срочно связаться по указанному номеру. Я проигнорировала естественно. Через некоторое время звонит "Госконтроль" и объясняет как я невыносимо пострадала. Послала на п.5 с удовольствием.

• Поменяла привязку Госуслуг на другой номер который вообще никому неизвестен. Вот просто никому, ни банкам, ни магазинам и даже родственникам. Родственники как звонили по старому, так и продолжают. То есть взломать и поменять пароль невозможно, если я все правильно понимаю.

• Думаете, уже пора к НГ украшательствам жилища готовиться? :1:

• Делов то. Становись декабристом в "позатом годе". Современные на декабристов не тянут :1:

• канешна. потом все будут бегать, как ошпаренные, а ты сидишь такой и наблюдаешь со всем готовым (кроме елки).

• Наверное я еще не чувствую приближение праздника. Мне надо хотя бы снега, что ли :1:

• В ответ на: кроме елки
    почему кроме
    с неё надо начинать

• Моря еще надо. Теплого…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня вторая такая симка на телефоне есть, с никому не известным номером. Она с удачным тарифом для интернета (бессрочный пакет) и используется только для него, звук на ней отключен.
    Но звонят и на неё вовсю :улыб:
    Я, правда, не знаю, кто звонит, потому что не отвечаю никогда.

• это очень смешно :ха-ха!:

Рубрика не у нас: житель Кузбасса в поисках металлолома раскопал ядерную шахту Минобороны

Ещё в мае прошлого года инспекторы обнаружили в лесу мужика, который усердно раскапывал территорию бывшей военной части Минобороны — более 30 лет назад там располагалась шахта для ядерной ракеты и командный пункт. К моменту обнаружения копатель уже перерыл более 2000 м² и повалил несколько деревьев. Теперь он должен заплатить 3,5 млн рублей лесному фонду и ещё 64.000₽ госпошлины.

• В ответ на: У меня вторая такая симка на телефоне есть, с никому не известным номером. Она с удачным тарифом для интернета (бессрочный пакет) и используется только для него, звук на ней отключен.
    Но звонят и на неё вовсю :улыб:
    Я, правда, не знаю, кто звонит, потому что не отвечаю никогда.
    у меня тоже такая симка есть, но я не буду так делать ибо смысла нет ибо провайдер все знает про эту симку и про меня, а провайдеры "текут" еще лучше чем банки. Проще, наверное, запретить все звонки кроме тех, что в телефонной книге

• и тут выяснилось, что ядрёная ракета всё ещё на боевом посту? Но доблестные силовики предотвратили распил ядерного щита Родины?)))

• Про НГ

Мандарины уже в продаже.
    Снег на днях.

Всё-таки больше склоняюсь к формированию плана выполнимых дел в будущем году.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• О, к Дню учителя :girl_with_leaves: :mauridia:

• В ответ на: Делов то. Становись декабристом в "позатом годе". Современные на декабристов не тянут :1:
    Большинство хотят просто жить и работать, а не бунтовать- разрушать.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• так хочется чонибудь купить, а я вроде уже все купила))))

• )))

Во что бы еще поработать?

• Завязывай с этим грязным делом - покупательством))) лучше подарить мне чего-то ко Дню учителя :biggrin: ну там прогулку по местам боевой славы Alippa, как вариант:смущ:бесценно ©

• всех училок с праздником!)
    *пишу из тайги) ну не то что прям из, но елки есть)

Записей на странице:

Перейти в форум