Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болталка для нормальных людей

• :biggrin: нет чтоб сказать "запишите меня в ̶с̶т̶р̶а̶ш̶н̶ы̶е̶ ̶старшие преподаватели, буду!"

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Главное хвост это интернет зоо магазин :tease: :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Главное хвост это интернет зоо магазин :tease: :biggrin:
    жалкие плагиаторы, уже и название лавки сами придумать не способны

• В ответ на: :biggrin: нет чтоб сказать "запишите меня в ̶с̶т̶р̶а̶ш̶н̶ы̶е̶ ̶старшие преподаватели, буду!"
    мне нечего рассказать зумерам, пусть обращаются с вопросами к ИИ

• В ответ на: пусть обращаются с вопросами к ИИ
    :biggrin: это они любят...

• ну дык ИИ нужно воспитывать и развивать, работать с ним, скармливать ИИ лекции и мудрые мысли преподавателей)))

• Это огромное вложение ресурсов. А на всём экономят. Вот и получается, что одни зумеры обучают ИИ, другие этими "трудами" пользуются.

I came to explore the wreck...

• Это же надо сначала лекции векторизовать правильно. для чего сначала очистить их. Потом в RAG базу где-то положить, потом правильно подложить в промт. )
    А потом ещё перепроверить выданное. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin: привезли сегодня ой уже вчера мне симку Т-мобайл для переноса номера от т2
    т2 тут же выкатил мне 50% скидку на несколько тарифов на выбор
    кретины
    где были раньше
    продолжат при этом палить бабло на попытки привлечь новых абонюг
    услышать при этом так и не услышали мою коммуникацию - что поломали биллинг и не отработали мои запросы в саппорт (даже скорее всего и не создали задачи)
    распределённое безмозглие

• Т2 меня года три склоняли добровольно сменить архивный тариф на какой-либо из действующих. Они обрывали мне телефон, звонили без конца. Убеждали, что смена тарифа с одинаковым набором функций с 450 на 680 - это невероятно выгодное предложение. В какой-то момент я уже из принципа отказывалась менять тариф. Однажды утром просыпаюсь, от них смс, мол, поздравляем, теперь у вас новый тариф. Через пару месяцев на этом новом тарифе они подняли стоимость в половину. И тоже принудительно. Выбесили, слов нет. Одним только отношением.

• В ответ на: Одним только отношением.
    да-да... :agree:

• Привет всем из хвои #нереклама))

• а я вам свои новые любимые конфетки уже хвалила? web-страница
    тут выгоднее, но закончились пока web-страница

#нереклама и никакого вкуса детства)) просто вкусные. в одном салоне угостилась и запала)

• попробую. скоро НГ, я уже ломаю голову что дарить секретарше и другим близким коллегам. вот если понравятся, такие и подарю :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Вчера около набережной видел фирменный автобус ""Хвои" - пафосный такой))

• Пришло "письмо-Щастья" из налоговой, один пункт поставил в тупик

"БМ-банк" якобы мне в 2024 году проценты заплатил))), а я о таком и слыхом не слыхивал и видеть не видывал
    Вот кто отгадает кто замаскировался под этим погонялом

• втб поди, он же все скупает.

• В ответ на: втб поди, он же все скупает.
    точно, только почему "Открывашка" стала "БМ-банком" я так и не понял)))

• может до этого открытие банк москвы покупали? ну и пошла у них там путаница с активами :biggrin:

• У нас во фруктовый рядом с домом на разновес такие привозят. Тоже как-то в салоне с кофе такие конфеты положили, а мне понравились. Но я больше в белом шоколаде люблю. :1:

• я килограм щас свой доем и хочу с миндалем купить web-страница

• В ответ на: может до этого открытие банк москвы покупали? ну и пошла у них там путаница с активами :biggrin:
    точно, я уж и забыл про этот замечательный банк, а ведь я с ним внедрял зарплатный проект в бытность "фиником" в незапамятные времена миллениума)))

• Фигурное катание. В Пекине отборочный турнир на Олимпиаду идет сейчас. От России Гуменник и Аделия Петросян. Нужно попасть в пятерку. Аделия после короткой программы пока первая, но еще много участников

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А с кешью и с изюмом не пробовали?
    С миндалем я без ума от печенек, которые в Чашке Кофе дают к чано-кофейным с собой. Всегда прошу побольше, побольше:улыб:

• не, только присматриваюсь)

Записей на странице:

Перейти в форум