Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болталка для нормальных людей

• Еще не поздно :1:

I came to explore the wreck...

• Согласен! Учиться никогда не поздно, а если поздно, то можно включить лампу!

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• В ответ на: Еще не поздно :1:
    А девушки кого больше любят -умных или богатых?

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• пусть приходит к нам учиться Аспирантура 5.1.2. «Публично-правовые (государственно-правовые) науки» Магистратура 40.04.01 Юриспруденция профиль: Уголовное право и уголовное судопроизводство Специалитет 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности Бакалавриат 40.03.01 Юриспруденция, направленность (профиль) Уголовно-правовая, Гражданско-правовая - только не поможет, если ты не в мафии

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Когда мою котёнку с Черепанова доставили - там от блох всё шевелилось - видно было, как по морде гуляют. Ни капли, ни шампунь не помогли, помог ошейник. И ходила она с ним ещё месяц после того, как чесаться перестала, т.к. ветеринар нам прочитала лекцию про механизмы приспособления у блох - та ещё мерзость.
    Почти год уже не чешется, послезавтра на прививку повезём.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Слышали?
    В ответ на: Без холодной воды останутся жители Центрального, Железнодорожного, Дзержинского и Октябрьского районов на сутки с одиннадцати вечера 1 октября до десяти вечера 2 октября

Уточняется, что подвоз воды организован не будет.

• Прям любят или стремятся захомутать? :1:

I came to explore the wreck...

• Это очень странно

• Исправлено пользователем OLDMAN (26.09.25 21:04)

• какое-какое инфо?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Выше ссылка. В общем сутки не будет никакой воды(((
    Наша УК уже разместила объявление. Д/сады и школы тоже не будут работать

Исправлено пользователем OLDMAN (26.09.25 21:07)

• :agree: понятно

Узнать о том, попадает ли ваш дом под отключение, можно на карте (ставьте галочку «Будущие отключения»).

• На сайте горводоканала и на страницах мэра такой инфы нет.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• На сутки-то холодной водой уж запасётесь. Какой такой подвоз?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Небратское :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• старого кота мы у перекупов забирали. и, да, как и у вашего, блохи по нему толпой ходили, искать не надо было) хватило шампуня. второй раз чисто для профилактики помыли.

• :biggrin: вот на странице мэра я бы такое искал в последнюю очередь

• интересно, мой БЦ не отмечен. стоит такой красивый, среди отключений ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ...запитан от артезианской скважины :bottle: :biggrin:
    Скорее всего просто нет вас в каком-то реестре

• ...а может у вас вообще нелегальная врезка? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• да прям. скорее всего просто не отмечено. будем из дома работать, это же хорошо ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• И.Штокман: Я бы хотел, наверное, просто пожелать Вам сил и здоровья, чтобы продолжать то, что Вы делаете, ведь тогда мы все будем жить в стране, в которой хочется жить.

В.Путин: Илья, это удивительная, просто удивительная история, которую Вы сейчас рассказали. Знаете, в ней как в каждом из нас, наверное, – но в Вашей судьбе какая-то часть истории страны отражается.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 сен - РИА Новости. Бывший первый замглавы Нижнего Новгорода Илья Штокман арестован по делу о получении взятки в особо крупном размере

А вот не нужно было так намекать)))

Во что бы еще поработать?

• как говорится *мечты сбываются

• Пропылесосил газон от травы через силу воли, переломанная нога заболела, аж хромать начал...
    Стала сильно на перемену погоды реагировать. А вот в ЮВА никада не болит. Намекает сволочь))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: а вот я тоже хочу готовиться к зиме
    я тоже, я тоже) хотела вот такой увлажнитель купить web-страница , но пришла чортова жаба и я купила вотакой web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум