Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болталка для нормальных людей

• Мой фирменный травяной чай с чабрецом, ромашкой и мятой по всем вкусовым качествам превосходит глинтвейн!

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Зато как скууучно! :1:

I came to explore the wreck...

• таладна алкоголь еще хуже, собеседник нажрется в 5 минут и дрыхнет под столом и даже поговорить не с кем(((

• Здрасьте. Какие 5 минут? А вобла и икра? :1:

• :eek: какие интересные предпочтения

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так не надо дохлых собеседников выбирать. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: То есть, глинтвейн спёр, а мне бурду на сеновале советуешь? :smoke:
    Тогда такой план: лыжи, ванна, глинтвейн, сеновал.

• блин, девчули, даже не знаю, что выбрать. любимку модно нарядить или себя сначала?
    уж больно все красивое. или подеремся с ним за наряды?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Этот план подлежит дроблению на подпланы. Мне - ванна и глинтвейн, с этим я тут и сама справлюсь, а ты там, у себя, с остальным разбирайся. Сразу с лыжами - на сеновал. Все довольны, радуются и танцуют. :smoke:

• Как это теперь развидеть? :facepalm:

• Это нам за то, что не молимся © :padre:

• вот еще модненькое web-страница

• а свое отрастить никак? )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• после фото/лазерки наверное не густо))

• Хорошо, так и поступим! :agree:

• :nea.gif:

• Нашла полезную инструкцию
    Нормы и правила проведения отдыха после тяжелых и изнурительных работ

вот

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (08.10.25 14:55)

• В ответ на: не надо дохлых собеседников выбирать. )
    Думали, что алкотестер сломался: полицейские выявили 5,24 промилле у баварца
    Показать скрытый текст
    На парковке в городке Оксенфурт в Баварии 2 октября прохожие обнаружили мужчину в беспомощном состоянии и вызвали экстренные службы. Прибывшие полицейские провели тест на алкоголь. Вначале они подумали, что прибор не исправен - он показывал 5,24 промилле. Притом уровень в 3 промилле уже может быть смертельным. Однако оказалось, что поломка алкотестера исключена.

Глава полицейского участка в Оксенфурте Кристиан Шульц признался, что никогда раньше не сталкивался с таким уровнем алкоголя. Хотя мужчину обнаружили на парковке, признаков того, что он собирался сесть за руль, не было, рассказал Шульц. В итоге его доставили в больницу. Мужчина уже был знаком полиции по другим инцидентам - некоторые случаи также были связаны с алкогольным опьянением

"Более 5 промилле может пережить только человек, привыкший к алкоголю", - сказал глава баварской Ассоциации терапевтов Мохаммад Ахмади в разговоре с медиакомпанией BR24.

Такой уровень алкоголя в крови возможен лишь у тех людей, что длительное время и в больших количествах употребляет спиртные напитки. У тех, кто не пьет регулярно, признаки алкогольного отравления могут появиться уже при 1,5 промилле.

За несколько дней до того также в Баварии остановили мужчину за рулем: уровень алкоголя в его крови был меньше - чуть более 4 промилле. Однако 56-летний мужчина еще был в сознании и даже вел машину, чем также поразил полицейских. Правда от потери водительского удостоверения и ключей это его не спасло. Кроме того, против него начато расследование.

@dwrussian
    Скрыть текст
    :bb:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Смотрю за окно, и кажется мне, что всё - это уже до весны.
    Даже не помню, чтобы в начале октября снег ложился. Если вообще было такое.

• На полях, конечно, до весны, а в городе растает.

• Было, в 2016-м и ровно в эти даты. :yes:

• Было. В 2004м уже снег был в октябре. ))

• 1995 год 14 октября намело знатно как сегодня.

Убирать снег стало моей современной работой.

:snegurochka:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• я тут у оли табу увидела запеченный омлетик. с сыром фета и какой - нибудь типа пармезана туда же. яйца само собой. и шпинат, но можно кабачок. у меня был кабачок. в общем, это такая фигня, невкусно))) хоть и белка там дофига)

• Нашел тут у себя в папке не просмотренные фильмы: "Мастер и Маргарита"(2024) и "Капитан Волконогов бежал"(2021). Сразу скажу с трудом досмотрел что первый, что второй. Прихожу к убеждению, что "МиМ" просто не нужно экранизировать. То что создают на экране - намного слабее того, что ты сам воображаешь читая роман. "Капитан.." - такое ощущение, что заблудился во времени и пришел из 90-х, что-то вроде "Чекиста" (1992). Море трупов, депрессивный Питер, антиутопия в стиле Оруэллоского "1984", но оставляет равнодушным...хотя может это уже я окаменел

Записей на странице:

Перейти в форум