Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 4) пользователя Крыска
Слышал бы гугл, как я его на трёх языках матерю, когда перевожу с японского :)))на мой вкус никого лучше DeepL пока нет, а их почти всех перебрал
Слышал бы гугл, как я его на трёх языках матерю, когда перевожу с японского :)))на мой вкус никого лучше DeepL пока нет, а их почти всех перебрал
Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 4) пользователя Крыска
Ты пробовал заниматься языком онлайн?..не-а, я так понимаю, там можно подтянуть разговорную опцию, а все остальное придется самому, Буковки вроде не забыл)) я одно время каллиграфией увлекался на скучных лекциях и греческие буковки часами рисовал
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 4) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 4) пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Личный контакт с преподавателем очень важен, я считаю.соглашусь, но иногда других вариантов нет, где сейчас в Новосибирске найти училку-носителя греческого? Бала одна Афина, жила тут по соседству и та уехала(((
Невербалика...
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 4) пользователя GuimpLena
настоящий рокер
а я думал Кинчев и Глеб Самойлов круче в этом плане
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ну какие-то курсы типа есть, хотя, всё в основном онлайн пытаются предложить
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Музыкальный обозреватель побывал в городе Конаевв каком городе? Население: 65 934 чел. (2025 г.) ну... хорошие песни останутся хорошими.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
армянский проще наверное выучитьармянский только в следующей жизни)))![]()
Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 4) пользователя Автоинформатор
В настоящее время более 100 университетов по всему Китаю отказались от иностранных языков в программах бакалавриата.https://t.me/daokedao/40410
ChatGPT стал переломным моментом.
В эпоху искусственного интеллекта нужно не массовое владение иностранными языками, а штучные специалисты с академическими знаниями в этой области.
Проблему можно описать как «переизбыток специалистов низкого уровня и нехватку профессионалов высокого уровня». Хотя многие выпускники обладают базовыми навыками аудирования, говорения, чтения, письма и перевода, лишь немногие действительно владеют языком и обладают специализированными знаниями.
Население: 65 934 чел. (2025 г.)
в Белокурихе население 15000, а отдыхают 300 000
вообще-то это туристическая зона Алматы, и сейчас там после сольника ДДТ - Rock Family Fest...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 4) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А что думаете про идею отмены домашних заданий?..Считаю, чтт идея очень плохая, потому что человек больше всего учится в одиночестве, испытывая трудности. Так устроен мозг, и это биологическое свойство нельзя обмануть.
Мне кажется, что очень годная идея, учитывая, что многие половину делают с родителями, а вторую - с ИИ.
да-да, из твоих уст только истина, и ты всё ставишь с головы на ноги 
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Наш бегунокне ваш и не бегунок...

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
зарегистрирован в октябрьском, живу в дзержинском, а родной - ленинский

из твоих уст только истина, и ты всё ставишь с головы на ногинет. просто есть и другой мир, кроме того который тебе транслируют. и большинство пришедших на ддт - совершенно не фанаты, а раз приехали пусть. и если кто-то и выкрикивал лозунги, так это скорей из сбежавших, и не факт что им там по репе не настучали. Просто тебе написали то что ты должен хотеть читать. Твой выбор.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
зарегистрирован в октябрьском, живу в дзержинском, а родной - ленинскийа бойко выбирался в центральном, так что все мимо.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
нет. просто есть и другой мир, кроме того который тебе транслируют.мир один, мировосприятие разное, мне ничего не транслируют
и большинство пришедших на ддт - совершенно не фанатыда может быть, вполне, начали фест не с официальной программы, а с какой-то странной группы на разогреве... а кто-то вообще там отдыхал
и если кто-то и выкрикивал лозунги, так это скорей из сбежавших, и не факт что им там по репе не настучалипонимаешь, сейчас как ни глуши ютуп и иже с ним, всё ж открыто, да и если б кому-то по репе настучали, это тут же растащили бы таблоиды и казахские и российские, но нет... а что происходило на концерте - можно пост фактум посмотреть в видеозаписях с концерта... они доступны
Просто тебе написали то что ты должен хотеть читать. Твой выбор.кому должен? почему хотеть? вопросы, вопросы

ну хоть вычислили, кто такой в твоём понимании бегунок с фокусами на выборах в 2020А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
да может быть, вполне, начали фест не с официальной программы, а с какой-то странной группы на разогреве...деньги не пахнут. ну все равно люди приехали, давайте им еще и шевчука подсунем, кто-то да и пойдет. я четыре года назад тоже бы с удовольствием бы сходила в той же белокурихе, делать все равно нечего... только тогда у шевчука был другой уровень и он собирал не санатории в белокурихе, а стадионы. сейчас так, вынужден прицепом.
да ты квадробер-чайлдфри, по ходу, ещё и иноагентв твоем альтернативном мире, где ты трезвый и заключаешь иностранные контракты вполне может быть
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
деньги не пахнут
так тебя в департаменте благоустройства и озеленения на начальника общественных сортиров назначить собираются? ну все равно люди приехали, давайте им еще и шевчука подсунем, кто-то да и пойдет
ну да... кто-нибудь... 20000 мест на арене... я четыре года назад тоже бы с удовольствием бы сходила в той же белокурихе, делать все равно нечего...ходи на Шамана и Кадышеву
а в Казахстане там кстати как те, кого в России не гнобят, так и те, чьи концерты и песни тут запрещены, достаточно взглянуть на афишу только тогда у шевчука был другой уровень и он собирал не санатории в белокурихе, а стадионы...так и сейчас может в стадионы... но "новая дата уточняется"
, нельзя Юре-музыканту в России играть! это не отмена русской культуры в России, это другое! сейчас так, вынужден прицепом.
ну да, когда у остальных программа на час-час пятнадцать в рамках феста, сыграть большой сольный концерт часика эдак на три вне рамок фестиваля - это прицепом, да в твоем альтернативном мире, где ты трезвый и заключаешь иностранные контракты вполне может бытьнет альтернативных миров, есть просто мир, такой, какой он есть

о жизнь пошла - я зареген в Октябрьском, живу в Железнодорожном, родом из Центрального, а работал бОльшей частью в Ленинском))зарегистрирован в октябрьском, живу в дзержинском, а родной - ленинский
![]()
у тебя всегда не понятно о ком ты говоришь, о каких событиях, в каком контексте, вот лексус и я разговариваем нормально, а ты всё каким-то загадками![]()
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

тем не менее, Кировского было многоА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 4) пользователя Диего
Считаю, чтт идея очень плохая, потому что человек больше всего учится в одиночестве, испытывая трудности. Так устроен мозг, и это биологическое свойство нельзя обмануть.Научи, как оказаться в наше время в одиночестве
Посещения школы недостаточно.

Согласны? (с)А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Минпросвещения России определило перечень обязательных школьных предметов для получения основного общего образования, выяснило РИА Новости, изучив соответствующий документ.ничего не поняла. вчера стонали о прислуге и рядовых... иностранный язык два часа в неделю. все как у нас, где оказалось языками владеют некоторые на уровне носителей (ну в своей лучшей жизни конечно)...
В план 2026-2027 учебного года войдут "Русский язык", "Литература", "Иностранный язык", "История", "Обществознание", "География", "Математика", "Информатика", "Физика", "Биология", "Химия", "Изобразительное искусство", "Музыка", "Труд (технология)", "Основы безопасности и защиты Родины", а также "Физическая культура".
"Родной язык", "Родная литература", "Второй иностранный язык" изучаются по заявлению родителей.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
руки прочь от информатики
если им не заложить базу в школе, мы, вузовские преподы информатики и информационно-коммуникационных технологий с ума сойдём
ну а труд он по определению полезен, даже если на уровне прошлого века с устаревшими технологиямиА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Исправлено пользователем Крыска (24.08.25 10:55)
Астрономию ещё добавить надоА у вас была астрономия? У меня была, в десятом выпускном классе 1 час в неделю. Скучнее предмет даже придумать сложно. Ну и эту тонкую книжицу легко впихнуть в курс физики.
Исправлено пользователем OLDMAN (24.08.25 11:24)
Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 4) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 4) пользователя OLDMAN
Состоял, привлекался, участвовал. ©