Погода: -12°C
  • у вас не единственное жилье, насколько я понимаю. ПОЭТОМУ ДЛЯ ВАС СРОК В 5 ЛЕТ. НУ ХВАТИТ УЖЕ КОМЕДИЮ ЛОМАТЬ.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Я ХЗ, чего ты ждешь, но налоговый кодекс открыть можешь.
    Ну или сайт налоговой? https://www.nalog.gov.ru/rn53/news/activities_fts/15735711/

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: если единственное жилье, то три года.
    а ведь об этом так массово писали) но глубинная почта видимо не донесла.

• а у каких иногентов единственное жилье? сироток обидели, ага.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну то есть теперь такой аргумент вашему позору? ладно.

• неделю назад в иноагенты приняли парня из академа. он ведет тк ненаучный городок. я чот сильно сомневаюсь, что у него вообще есть своя квартира. волонтерил, мусор убирал.

• В ответ на: у вас не единственное жилье,
    Не только.
    "3. В целях настоящей статьи минимальный предельный срок владения объектом недвижимого имущества составляет три года для объектов недвижимого имущества, в отношении которых соблюдается хотя бы одно из следующих условий:

1) право собственности на объект недвижимого имущества получено налогоплательщиком в порядке наследования или по договору дарения от физического лица, признаваемого членом семьи и (или) близким родственником этого налогоплательщика в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации;

1.1) недвижимое имущество, находящееся в собственности налогоплательщика, получено им от личного фонда в соответствии с утвержденными учредителем личного фонда условиями управления или при распределении оставшегося после ликвидации такого личного фонда имущества;

2) право собственности на объект недвижимого имущества получено налогоплательщиком в результате приватизации;

3) право собственности на объект недвижимого имущества получено налогоплательщиком - плательщиком ренты в результате передачи имущества по договору пожизненного содержания с иждивением;

4) в собственности налогоплательщика (включая совместную собственность супругов) на дату государственной регистрации перехода права собственности от налогоплательщика к покупателю на проданный объект недвижимого имущества в виде комнаты, квартиры, жилого дома, части квартиры, части жилого дома (далее в настоящем подпункте - жилое помещение) или доли в праве собственности на жилое помещение не находится иного жилого помещения (доли в праве собственности на жилое помещение).

• ага. к людоедским законам, которые несчастных иногентов обложили со всех сторон, последнее жилье не продать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е. ты де-факто обделась, поскольку де-юре 3-летний срок существует, но признавать ты это не собираешься. Записываем, Гуинплена крутит задницей.

• В ответ на: дело не в правде, а в справедливости. я вижу и понимаю, что людей наказывают не за преступление, а за нелюбовь к власти и конкретно к президенту. считаю, за такое нельзя наказывать.
    Вот! Именно. Ключевая фраза тут "я вижу и понимаю".
    А я вижу и понимаю совершенно другое и за нелюбовь к власти и к президенту никого еще ни разу не наказали. Но ведь вы в это верите, да же? приведите пример хоть один, когда человека посадили в тюрьму за не любовь к президенту или к власти? ну хоть один. Чтобы человек просто сказал: "Я не люблю Путина" - и хоп! он в каталажке. Мне интересно просто, вдруг я такой слепец и не вижу очевидного?

• вы действительно такой наивный?

• ну серьезно? записывай как хочешь. я уже как-то вам с алексием рассказывала про оплату медицинских абортов. когда вы на пару голосили про людоедские законы. тогда поняла всю бесполезность.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а у каких иногентов единственное жилье? сироток обидели, ага.
    ну их много, там не все алегархи

• ну вы же серьезно такая наивная?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так алегархов то наверное вообще мало. вот есть навскидку невинные зайчик как пример? пострадал за правду?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если не демагогизировать, то много людей объявили инагентами именно за неприятие политики путина. а отца маши москальковой - посадили. еще эта женщина-врач, на которую донесли якобы она что-то говорила против сво, даже без доказательств, имея только слово против слова. и за лайки были дела, лайки явно были не о любви к путину.

• я? я верю в главенство конституции. свобода слова, никакой пропаганды, никаких политических заключенных.

• это утопия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А давай мы проще сделаем. Мы заключим пари - на тему какой сейчас минимальный срок владения недвижимостью во всех случаях. Дойдем до произвольного (ни мной, ни тобой выбранного) юриста и получим у него юридическую консультацию. А потом проигравший оплачивает консультацию и бутылку коньяка.
    В свидетели возьмем Соболева.
    Просто же?

• В ответ на: так алегархов то наверное вообще мало. вот есть навскидку невинные зайчик как пример? пострадал за правду?
    ну некоторым нравится дергать льва за усы, тут уж два удовольствия не бывает)) но зайчикам все нипочем пока их не подадут на стол в жареном виде с кашей

• не надо иронизировать над конституцией. путин клянется кладя на нее руку.

• ну вот одно не понимаю, как женщину врача которая даже ничего не говорила слово против слова объявили иногентом, а целая толпа на бз которая пишет как хочет и ничего ей нет. как это происходит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну вот одно не понимаю, как женщину врача которая даже ничего не говорила слово против слова объявили иногентом, а целая толпа на бз которая пишет как хочет и ничего ей нет. как это происходит?
    лет через 50 узнаем - как

• и отца маши москалевой посадили за неоднократные нарушения, а не за рисунок как принято слезно рассказывать. и так увлеклись делом сиротки с рисунком, что даже никто не помнит как того отца зовут... ага, за рисунок он сел, куда там. Это другая сторона пропаганды.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так донести надо. у вас же есть скриншоты. вперед за достижениями. в детстве, наверное, мечтали о таком финале))

Записей на странице:

Перейти в форум