Погода: -12°C
  • В ответ на: почему? я в основном читаю и мне достаточно )) ну иногда пишу какие-то комментарии, но очень редко и только в местных каналах об местных новостях. то, что нельзя ответить ответом - иногда бесит, но поскольку я в основном читатель, плюю на это.
    да, конечно, но я когда открываю в Хроме, мне почему-то сразу хочется перейти в нормальную "телегу" привычка.

• латыши-то рады этому до смерти

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а отсутствие абортов я не верю, как всегда дьявол в мелочах
    а кто говорит про отсутствие, это региональная статистика, просто, скорее всего, сделали в соседней области и повысили процент там))

• :biggrin: потому что мазохизм

на гаджетах мобильных - только приложухой

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну или как нет одного какого-то вида. как у ушельц медикаентозного. чтобы не было абортов по медпоказаниям? точно не поверю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 2 мира - 2 Шапиро

Среднемесячные расходы на мобильную связь в России превысили 1000 рублей

В первом полугодии 2025 года расходы россиян на мобильную связь увеличились на 7% по сравнению с 2024 годом. Увеличение затрат связано с ростом стоимости оборудования и эксплуатационных расходов. В ФАС ведут мониторинг экономической обоснованности повышения тарифов. По данным Росстата, абонентская плата за сотовую связь в июле выросла на 13,9% год к году.

Крупнейшие операторы связи России зафиксировали резкое снижение чистой прибыли

Чистая прибыль российских операторов связи упала на 36–83% из-за высокой ключевой ставки и оптимизации затрат, несмотря на рост выручки на 4–11%. Операторы объясняют снижение затратами на обслуживание долгов в условиях жесткой денежно-кредитной политики. Аналитики ожидают улучшение показателей с IV квартала 2025 года при снижении ставки.

• подружк из москвы написала, что у них массово на мах переходят, звонки хорошие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну а по мне - мазохизм - сидя за компом, читать что-то с телефона :dnknow: каждому свое же.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• https://t.me/Sib_EXpress/66258 - вот такой у меня получается линк из телеги, открытой в Фоксе.
    https://t.me/alfa_investments/6636 - вот такой из хрома.
    У вас почему-то по другому. Хм.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• плюс сто. нормально и телега и ватсап с оперы читаются. я одновременно сто дел делаю и отчет заполняю, и на письма отвечаю, нужно быстро скопировала отправила или документы прикрепила. в телефоне бы я еще корячилась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что, был прям такой пункт?

вообще-то по классификатору

по акушерству и гинекологии
    (искусственному прерыванию беременности)

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: Москва, почём звонят твои колокола? :padre:

• В ответ на: спор был об оплате по омс...
    Я вроде согласился с тобой сразу же, как ты привела цифры. Спор был про смысл запрета абортов - там у нас так и не договорилось. Сейчас ты меня спросила - запрещены или нет. Я не знаю, не был, но два официальных лица говорят, что частные клиники в их регионах от них отказались. Проверь, потом расскажешь.

• :dnknow: на компе тоже приложуха...

"C:\Users\...\AppData\Roaming\Telegram Desktop\Telegram.exe"

• в некоторых регионах под давлением региональных правительств типа добровольно

• не знаю почему, поэтому ссылки и не даю ))) мне кто-то сказал пару лет назад, что это из-за того, что в браузере копирую.

• в приложухах на компе тоже свои минусы. нет истории общей с разных компов.

• В ответ на: нет истории общей с разных компов.
    :eek: чо?

это в вотсапе бывает картинки видео документы недоступны

в телеге всё ровно

и тут без разницы кстати приложение или браузер

• короче, мне в браузере норм! :biggrin:

• да сам сыр-бор был из-за того, что хотели (или не хотели, а кто-то как всегда "новость" приволок) запретить частным клиникам оплату по омс. вот вы на пару и страдали, что государство озолотиться хочет и людям запретить аборты. и что-то я не помню, чтобы ты соглашался. мне надоело просто как всегда, ну вот такая у тебя особенность, чтож теперь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• https://ria.ru/20250820/gosduma-2036411189.html
    Немного о хорошем для супружеских пар. )))

• под угрозой расстрела, ага

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: короче, мне в браузере норм! :biggrin:
    а звонить то как из браузера? правда теперь это уже не актуально)) а на смартфон я телегу так и не поставил.

• я вообще не звонила никогда через мессенджеры и не люблю когда мне звонят по ним ) я понимаю, что молодежь экономит таким образом деньги, но мне пока хватает средств для обычной связи.

• В ответ на: https://ria.ru/20250820/gosduma-2036411189.html
    Немного о хорошем для супружеских пар. )))
    если 50 лет в браке, то 50 000 кому выплачиваются, мужу за терпение?)) тут скорее надо по 50 килорублей каждому

Записей на странице:

Перейти в форум