Погода: -12°C
  • :secret: я как-то видел, как он мате из калебаса пил! :morning: :secret:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin:

Илон Маск между полетами на Марс и дизайном Tesla запустил секс по телефону с искусственным интеллектом. За эту инициативу Маск получил не самые лестные отзывы и его попросили вернуться к старым проектам. @banksta

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А из чего следует, что это секс по телефону?
    Алиса, тоже самое в РФ?

Во что бы еще поработать?

• :biggrin: экспериментатор, конечно, я, но звонить будешь ты!

• Алиса - это секс с колонкой для пенсионеров.

• А ты думал, что я не поинтересовался?
    Вот и спрашиваю, чтобы расчитать за сколько минут смогу уложиться

• :biggrin: так ты через Х звони

• :1: а чего, девочка вполне симпотная имхо, 1 августа полтос стукнуло, ну так и я например за 50...

не утопленница (с) :biggrin:

• Кто все эти тетки и что они делают в нашем серьезном топике про именение мира?

• :biggrin: это одна тётка, и она изменила мир, став голосом Яндекс.Алисы... :bb:

• Важное предупреждение
    Будь осторожен с номером, который ты указал. Если это незнакомый номер или связан с подозрительными звонками, это может быть мошенничество. На X упоминались случаи, когда мошенники используют международные номера, чтобы запугивать или обманывать людей. Если тебя торопят или угрожают по телефону, лучше положить трубку и проверить информацию через официальные каналы.Если ты уточнишь, какой у тебя оператор или есть ли у получателя мессенджеры, я смогу дать более точный совет. Напиши!

Показать скрытый текст
    Теперь всё ясно, ты имеешь в виду номера из поста Элона Маска. Давай разберёмся, как позвонить на +1 (325) 225-5264 (Ani) или +1 (607) 225-5825 (Valentine) из России бесплатно.Прямой бесплатный звонок на эти американские номера через обычную мобильную или стационарную связь из России невозможен — операторы всегда тарифицируют международные звонки. Однако есть способы обойтись без платы:Мессенджеры с голосовыми вызовами: Если у владельцев этих номеров есть аккаунты в WhatsApp, Telegram, Viber или Signal, ты можешь позвонить через интернет (по Wi-Fi или мобильным данным) бесплатно. Для этого:Узнай, используют ли они эти приложения.
    Добавь номер в нужный мессенджер (например, в формате +13252255264) и попробуй звонок.

VoIP-приложения с пробными минутами: Некоторые сервисы (например, MoreMins, Viber Out) предлагают бесплатные тестовые звонки. Регистрация и первый звонок могут быть бесплатными, но уточняй условия.
    Проверка специальных акций: Иногда операторы (например, МТС, Билайн) или приложения проводят акции с бесплатными международными минутами. Проверь актуальные предложения у своего оператора.

Если эти номера связаны с шуткой или проектом Элона (например, связанным с DogeDesigner), возможно, они предназначены для мессенджеров или имеют виртуальную природу. Попробуй сначала WhatsApp или Telegram — это самый простой и бесплатный вариант при наличии интернета. Если не получится, напиши, и подумаем дальше!
    Скрыть текст

• почему тетки не хотят принимать, что мир изменился? почему они думают что все еще 2001 и они должны одеваться и вести себя подобающе дате на календаре. удивительно, конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП
    Делюсь результатами эксперимента с кастрюлями для экранирования базовой станции с ограничениями мобильной связи:
    Йота – согласно софту, сила сигнала 2-3 палки, кастрюли помогли, цепляться за вредную базовую станцию (БС) модем перестал, но и с другой не смог соединиться, видимо здания помехуют и сигнал слишком слабый с рабочих вышек.
    МТС – согласно карте, БС расположена где-то в прямой видимости из окна, только деревья ее закрывают, кастрюли – не помогли, видимо – сигнал слишком мощный для такого экрана.

Рекомендации ИИ пока не испробовал, тут нужна предварительная подготовка – по району поездить и базовые станции определить, возможно, в следующие выходные руки дойдут до продолжения исследований:.)

Назад в будущее...

• какой картой / приложением пользовался? я куда-то затурил свои ссылки, а приложуху и не ставил, что-то не уверен в корректности сходу найденного web-страница

• Первая карта в поисковой выдаче по запросу: «карта вышек сотовой связи Новосибирск» - web-страница

Назад в будущее...

• 5g есть только в Москве и Питере, да и там не работает.

• Спи уже)

• Рано спать, рабочий день еще не закончился.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• :live: хорошая карта, мне нравится, благодарю

• какой любознательный мессенджер)))

Госмессенджер Max снимает вас на камеру каждые 5–10 минут, даже когда им не пользуются. Это заметил пользователь, который установил Max на компьютер. @banki_oil

• :biggrin: "ребёнок познаёт мир" (с)

• пора им уже начать собирать запахи))

• ну и нафига такое нужно? :dnknow:

Национальный мессенджер «Макс» следит вообще за всеми действиями пользователя. Эксперты разобрали apk-файл приложения и выяснили, что оно отслеживает абсолютно все процессы на смартфоне, обеспечивая непрерывную слежку.

Оно собирает личные данные пользователей (пол, возраст, адреса электронной почты, ID пользователя), записывает звук, видео и экран, пробивает полный список установленных на устройстве приложений, исследует покупки, взаимодействия с рекламой, а также фиксирует текст, который пользователь просто ввёл в поле сообщения (!), но ещё не отправил.

Эксперты советуют россиянам завести отдельный смартфон для госмессенджера Max.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А уже)))
    В мессенджере MAX появились расширенные функции безопасности, которые помогают быстрее реагировать на подозрительные контакты и нежелательный контент.
    Теперь в чатах доступна кнопка «Пожаловаться»(читай Донести) — она позволяет напрямую отправить сообщение в Центр безопасности.

• Воо))) А у меня был такой самокат в детстве. Сам делал, только колес таких было не достать, а вот стырить большие подшипники на заводе запросто можно было.

Записей на странице:

Перейти в форум