Погода: -12°C
  • :wub1.gif: :facepalm: :padre: :dash:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Там много смешных и странных слов - конституция, гражданское общество, демократия, малые группы, выборы...

А свть обществознания одна - по каким понятиям живут люди в РФ, и чем это лучше остального мира.

• Учитель был халтурщик, вот вам и крутили фильмы.
    Что-то в школе делают не так, поскольку добрая половина взрослых не может объяснить, почему после лета наступает осень, а потом зима.

• Да-да, хотя в это время Земля ближе всего к Солнцу.

• Земля становится ближе к Солнцу, и одновременно глаза видят, что Солнце не становится крупнее — парадокс! :umnik:
    Наверное, летом черти подбрасывают в Солнце больше дров.

• Видимый размер Солнца в большинстве случаев оптическая иллюзия, а вот насчёт дров ты прав.

• Хорошо тайцам, у них черти работящие и почти круглый год 29-30)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ерунду пишешь! солнце - это светильник, который по очереди ходит над континентами. сразу на всю землю его не хватает, поэтому день и ночь в разное время наступает.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Осталось поспорить - свет - волна или частица?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :biggrin: о блин, у меня на вступительном экзамене был вопрос про корпускулярно-волновой дуализм (на уровне средней школы)

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• УЛИЦА ОКОЛО КАФЕ. ВЕЧЕР.
    Шилов, Голицын и Скрябин подходят к машине Шилова. Шилов открывает дверцы.
    ГОЛИЦЫН: - Рома, ты что не слышал, что стреляли?
    ШИЛОВ: - Я не Саид
    ГОЛИЦЫН: - А если он дров наломает?
    ШИЛОВ: - Там арнаутовских полно. Справятся.
    ГОЛИЦЫН: - Раньше ты к своим так не относился.
    ШИЛОВ: - Раньше земля была плоская. И стояла на трех китах. А теперь шарик круглый.
    Голицын молча садится на заднее сиденье.
    Шилов срывает машину с места.

:biggrin:

• Это классика! :agree:

• Да какие дрова? на солнце нет леса. Там горят залежи угольных месторождений. Солце большое, залежи угля сильно больше, чем земные, вот и шаит всё потихоньку.

• :biggrin: Образование потихоньку дрейфует из категории отсутствующих в числе традиционных ценностей в список нежелательных (с) Как бы Mikhail Vinogradov

• *Сбер вернул оплату айфоном в Россию

все скачали новое приложение? меня, просто, из всех источников информации атаковали) сдалась)

• Там через блюпуп. Не рекомендовал бы им пользоваться. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• чо с ним не так? прошу *когонибудь непсихованного объяснить (мать программиста))

насамделе хочу в двух словах (для обывателя), а не обучающую простынь))

• деньги могут увести ))

• Так такое сплош и рядом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: деньги могут увести ))
    какэто?)

• Через верхнюю чакру.

• :biggrin:

• ну все понятно сразу стало) надо к шаманам, наверное) чтобы бубен спас.

• фпень оплату телефоном, только карта (в RFID-чехле), только хардкор

• у блюпуп больший радиус действия и менее защищённые каналы передачи данных. мошенники могут перехватить данные во время оплаты и присвоить деньги себе

Записей на странице:

Перейти в форум