Погода: -12°C
  • вот с этим я согласен если речь про Леваду

индекс скорее отражает эмоциональное состояние и атмосферу, чем детальный уровень благополучия.

• Круто, но только не очень понятно зачем тогда электорат?

• Для ВЦИОМа, Левада-центра, ТНС-МИЦ, ГФК-Русь, Синовейта и других я вел полевые работы в Новосибирске и ближайших областях порой, поэтому сказкам – не верю. Знаю, как проводят опросы интервьюеры, как рисуют анкеты, как проходит контроль, в какие сроки. Как-то с банком скандал вышел, заказал исследование, мы сделали поле в НСО, контроль, Москва сделала свой контроль, естественно – почти все чисто. Передали данные клиенту, а он решил сделать свой контроль спустя три месяца, только 10% респондентов ответило и подтвердило свое участие в опросах. Так что, Демид, тут я точно доктор… Анекдот:
    Советские времена, приезжий парторг проводит лекцию в дурке, тема: Как хорошо в СССР живется простым людям. Лектор приводит цифры, показатели, достижения и прочее, все аплодируют, кроме одного. В конце выступления агитатор интересуется у этого товарища:
    -- А вы почему не хлопали?
    -- Видите ли – отвечает тот – я доктор…

Назад в будущее...

• Достали)))
    Субъективное благополучие - сложная связь между культурными, социальными, психологическими, физическими, экономическими и духовными факторами. Человек чувствует себя счастливым, когда ощущает внутреннюю гармонию, комфорт и удовлетворенность собой и своей жизнью в целом. Это свидетельствует о том, что благополучие личности становится позитивным на эмоциональном уровне.

Во что бы еще поработать?

• Давай попробуем, опрос, дублирующий исследование Левада-центра, надо 18-19 респондентов:

Считаете ли вы себя в целом счастливым человеком?
    1. Да
    2. Скорее да
    3. Скорее нет
    4. Нет
    5. Затрудняюсь ответить

Результаты голосования

Назад в будущее...

• Еще раз: Истина – это то, во что мы верим
    Им я верю, тебе нет. Они для меня авторитет в этом вопросе, а не ты.
    Но я не утверждаю, что так будет вечно. Так что у тебя есть все шансы)))

• Когда-то давным-давно, может лет двадцать назад, а может – немногим меньше, я в рамках форумов НГСа проводил опрос на предмет референтных групп, поищи.

Назад в будущее...

• Он прав. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

• Мне это зачем? Я верю Леваде, а не тебе

• При чем тут вера и авторитеты? Мы же не про религии говорим, а про знания, числа и социологию.

• :biggrin: скорее да

вообще это как с говядиной, колбасой и коньяком :ха-ха!:

как нет товаров "коньяк", "говядина, "колбаса", так нет и такого субъекта "счастливый человек" :biggrin:

Счастье

:read:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так все наши знания основаны на вере в авторитетов. Так как быть экспертом во всех вопросах невозможо. И я тебе это уже объяснял)

• Диегу просто триггерит на слово "вера". Пиши вместо "верю" - "опираюсь на мнение", и васякот.

• А вообще я тут посетила первый раз в жизни "Хвою". И внезапно осталась в полном восторге! Какое-то чудесно-идиллическое место, весь этот ландшафтныйдизайн, эти кролики :tender:
    Ну и термы, само собой. Если бы не ценник на проживание, я бы точно сменила парадигму летнего отдыха.
    Что характерно: все самые бюджетные варианты раскуплены с начала сезона наглухо. И дорогие, насколько реально было обозреть, в выходные не пустовали.
    Интересно, кто эти несчастные люди, могущие себе позволить? :dnknow:

• 6 проголосовавших, это 20% от числа пишущих на БЗ, 9% от числа пишущих на форуме НГС (по данным за неделю), для чистоты эксперимента действительно надо бы ещё если не 12, то 6 :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :eek: а я чой-то и не знал/не помнил таких, как-то голова больше мира термами забита, которые одно время из каждого утюга
    глянул хоть, что это за Хвоя такая :live:
    :read:

• Так вот же! У меня вообще под боком, не надо переться в "жопу мирра"
    В Хвое в сто раз лучше именно потому, что есть возможность погулять в уникальном природном парке. Выйти к заливу. Посидеть в красивых локациях. А потом (или до) - водные процедуры. Новый большой комплекс подкупает своей, собственно, новизной: всё чистенькое, технологичненькое, единственное, что не понравилось - дебильная музыка тын-тын-тынц, довольно громкая и везде.

• В ответ на: дебильная музыка тын-тын-тынц, довольно громкая и везде
    :biggrin: вероятно, какой(ая)-то умка-маркетолог решил(а), что это способствует потреблению услуг
    наушники :music: с активным шумоподавлением и записями успокаивающих звуков природы, вероятно, могут стать решением изоляции от звуков дебильной музыки

• У нас такое????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если еще захочешь туда как-нибудь и захочешь 15% скидки на бронирование, напиши мне.

• В ответ на: 6 проголосовавших
    Из опроса на БЗ следует, что половина россиян не чувствует себя счастливыми. :biggrin:

• Там какие-то жуткие цены на жуткие номера.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О, спасибо. Обязательно напишу.

• Лексус вроде писала про "Хвою" и фотки кроликов показывала )

• В ответ на: тын-тын-тынц, довольно громкая и везде.
    Ну вот, а говорила, что хорошо. :nea.gif:
    Природный парк только тогда природный, когда там нет музыки, автомобилей, шашлыков, кафе и прочего.

Записей на странице:

Перейти в форум