Погода: -12°C
  • да люди везде разные. но надо же понимать, что ты совсем особенный. и товарищу майору такого живца больше не сыскать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Освоить бюджет...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ...какие? Ты иностранный агент, раз европейский амбассадор?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• тебе зачем эта информация?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Волнуюсь, вдруг от тебя лучше подальше держаться, как от врага России :спок:

• держись подальше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это понятно для чинуш, не понятно для пользователей..., которые 79-146% по данным Росстат и прочих Левад будут счастливы приобрести абсолютно всё, что пихает им государство, лишь бы не присесть и не попасть в списки. Ура, товарищи! Ура, мы на пороге щастя! :bad:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• В итоге сделают, что без госуслуг, вк и Маха булку хлеба не купишь.

• В ответ на: А меня сегодня забанили на длительный срок на другом форуме. За правду.
    Может это уже традиция такая началась, как считаешь? :biggrin:

• Гуимплена дала мне гарантии безопасности, так что от винта! :1:

• Она мало того что Грета, ещё и Трамп? :eek:

• :biggrin: да не, тут ты тоже преувеличиваешь

Вся эта херь только из-под палки

• Госуслуги - ещё ладно... как бы. Иногда помогают сделать сложное простым. Но, вот принудительный Макс с отдельным устройством мне ваще никуда не упёрся. Диктатура - это мерзость, преступление против личности. Пусть меня за это забанят и реально посадят, но, это полный отстой.
    А, Вы, Диего, провокатор :live: Провокатор самых лучших чувств в человеке: свободы и ясности мышления :biggrin:

• Соболев, мужчина всея НГС, не привыкай к плохому :mauridia: :heart:

• Уверен, что под "палку" не попадёт каждый первый?!

• Так уже все попали :biggrin:
    Хрен ли, уворачиваемся от беспредела :спок:
    А, и да, я теперь с госуслугами тоже :mauridia:

• Слабак! :biggrin:
    Госуслуги принял, нищасный смерд! :tease:
    Будь каакмы с Диего Петровичем, мы - никогда! :1:

• Оскоромился, значит :ха-ха!:
    У меня пока с доставкой не получается..., но, видимо, уже недалеко то время)))

• нашего полку интровертов прибыло))

Забитые, одинокие интроверты: портрет новых поколений

Джон Бёрн-Мёрдок из FT пишет , что у новых поколений (миллениалов и зумеров) наблюдается сильная трансформация определенных черт личности. И она достаточно пугающая.

Наиболее сильное падение наблюдает у «добросовестности» (conscientiousness). Мёрдок объясняет, что это качество несет ответственность за готовность выполнять взятые на себя обязательства и дисциплину.

Новые поколения с трудом способны ставить цели и работать над их достижением.

Снизилась и «доброжелательность» (agreebleness), «доверие» и «экстравертность» (extroversion).

Это значит, что новым поколениям труднее поддерживать отношения с друг другом и социализироваться.

На этом фоне резко выросли невротизм и готовность вступать в споры.

Это говорит о том, что люди стали больше подвержены тревоге, неуверенности, раздражительности, депрессии и эмоциональной нестабильности.

Печально констатировать, но мы превращаемся в одиноких и забитых людей, неспособных уживаться с друг другом.

А потом удивляемся откуда растут ноги у политической поляризации.

Мёрдок вполне справедливо — хоть и без пруфов — предполагает, что виной тому интернет и телефоны. С ним согласен и политический психолог Джонатан Хайдт.

А.Т.

• :tease: да хрен ли, вбелую так вбелую

• С какой доставкой? :biggrin: На ГУ я зарегистрировался с T-ID, а его получил оформив карту для получения зарплаты. :biggrin:

• С любой, которая работает в РФ от магазина к двери.

• В ответ на: «добросовестности» (conscientiousness). Мёрдок объясняет, что это качество несет ответственность за готовность выполнять взятые на себя обязательства и дисциплину.
    Если бы! Очень многих присутствие этого качества напрягает, скажем так.

• Может он - рыбак. Простой.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Айфон? За 16 тыщ? :padre:

• как бы для рыбаков такие тракторы обычно делают с ёмкостью аккумулятора х2 и функцией пауэрбанка для других устройств
    тут
    Ёмкость аккумулятора, мА·ч
    5080

ну а так в обычной жизни мне IP64 вместо IP68 хватает... понятно, что в унитазе незащищённый от утопления аки эфплюс на авроре телефон не утопишт без последствий :biggrin: мой простецкий рилми от брызг реально защищён, и хрен знает, насколько это маркетинг, насколько технические решения, там технология распознавания воды на экране - в принципе, скорее таки работает, потому как несколько раз под дождём когда юзал - сенсор отзывается адекватно на касания. но игнорит капли

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• Цену устройства определяет массовость производства.
    За эксклюзив надо платить :russian_ru: :biggrin:
    Ну и это. Через Ондроед ББ следит да тобой, а тут не будет. :biggrin:

• :biggrin: ну так массово оно с завода баксов 30 и стоит с предустановленным ондроедом
    через ондроед ББ как раз не следит :biggrin:

• Айфоны массовые и флагманы других фирм тоже, но не это определяет их цену для покупателей.

• Ценообразование от затрат давно ушло в прошлое

• чо там путин лгал, когда про инагентов закон сочинял? что это лишь чтобы видели все, что они финансируются из-за рубежа и не более? никаких ущемлений прав?

Показать скрытый текст
    Ставку НДФЛ для «иноагентов» поднимут до 30% — с такой инициативой выступил Минфин. Как пишут «Ведомости», законопроект ведомства уже поддержала правительственная комиссия. Предполагается, что он вступит в силу с 1 января 2026 года и будет распространяться на тех, кто пробыл в статусе «иноагента» хотя бы один день в течение года.

Кроме того, участников реестра Минюста хотят лишить ряда налоговых льгот. Так, например, на них не будет распространяться освобождение от налогов при продаже недвижимости, принадлежащей продавцу от трёх лет и более. Это же относится к недвижимости, полученной в качестве наследства, по акту дарения или в результате приватизации.

В пояснительной записке к законопроекту представители Минфина поясняют, что принятие инициативы позволит увеличить доходы российского бюджета.
    Скрыть текст

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• где вы такое берете?? просто интересно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечная цель была понятна изначально — из всех публичных нелояльных людей, имеющих хоть какое-то влияние, сделать врагов народа, лишить заработков, денег и недвижимости в РФ, т.е. сделать их существование на Руси невыносимым и выдавить из страны.

Меня удивляет, что еще не придумали новую, более массовую категорию граждан, куда уже можно будет записывать миллионами. Например, не установил себе ВК и Мах до конца 2025 года, не удалил у себя вацап, смотришь facebook — получай ̶ж̶е̶л̶т̶ы̶е̶ ̶н̶а̶ш̶и̶в̶к̶у̶ ̶н̶а̶ ̶г̶р̶у̶д̶ь̶ ̶и̶ ̶с̶п̶и̶н̶у̶ ярлык неблагонадежного гражданина с социальным рейтингом 1 из 10, лишением премий и льгот, запретом на работу в бюджетных организациях и т.д.

• а потом съесть. да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вполне респектабельное официальное СМИ (других сейчас и нет) - "Ведомости":
    Минфин планирует поднять ставку НДФЛ для иноагентов до 30%

• я вижу 18% материала пишет мне сайт.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, деньги и недвижимость съедят, конечно же. Правда, потом могут съесть и тех, кто съел, так уж устроен любой тоталитаризм.

• так устроено все. сильные едят слабых.
    "Так, например, на них не будет распространяться освобождение от налогов при продаже недвижимости, принадлежащей продавцу от трёх лет и более. " я пытаюсь понять откуда этот перл, который притащила террористка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как будто это имеет значение, когда законы переписываются каждую неделю.

• конечно имеет. это либо непрофессионализм журналистов (интересно какого сми) либо заведомый обман неграмотных подписчиков.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты считаешь, что "Ведомости" опубликовали ложь, и на самом деле Минфин не требует увеличить ставку НДФЛ до 30%? В чем претензия-то?

• В ответ на: что там Путин лгал, когда про инагентов закон сочинял? что это лишь чтобы видели все, что они финансируются из-за рубежа и не более? никаких ущемлений прав?
    Удивительная безграмотность. Или осознанное вранье с вашей стороны? Выбирайте сами.
    Законы у нас "сочиняет" Государственная Дума, а утверждает Совет Федерации.
    И Путин, кстати, говорил, что закон об иноагентах все время совершенствуется. И было бы удивительно, если бы было не так.
    В США, межу прочим, закон об иноагентах предусматривает даже уголовное наказание, российский пока нет, а надо бы, надо бы в этом вопросе равняться на запад.

• это только для подписчиков. я совершенно не хочу на ведомости подписываться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это не претензия. это вопрос. и в чем конкретно я уже написала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Hublot

• У меня вот после ручек возник новый актуальный вопрос — нужно ли мне покупать хороший Т-образный станок или продолжать бриться кассетным станком?

• вообще не нужно бриться. а ноги и топором можешь нормально обстругать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :wub1.gif: лучепёрый эмпат :live:

Записей на странице:

Перейти в форум