Погода: -12°C
  • ну хорошо когда свершаются добрые открытия, а не разочарования

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• кстати, может есть идет, МРТ башки (моска) сделать?

я не себе, подруга интересуется (с) :biggrin:

чой-то понял что я вообще не в теме о нынешнем состоянии этого направления :girl_doctor:

вопрос ко всем в принципе, кто знает в Нске куда к кому

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а в чем сложность-то? обычная процедура. сейчас уточню, у меня знакомая в какой-то клинике работает, к ней все ходят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree: давай

да сложности никакой, просто лучшее оборудование может спохабить врач не лучший

так-то я идей накидал, куда б сам сунулся

• А смысл? Что ты или подруга с этим знанием будете делать? )

• аперто

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• подруга согласно направлению сделает себе или кому-то из близких диагностику :girl_doctor: без рекомендации всё равно сделает, но чего б и не спросить тут, если сам не в теме

• :agree: а, ну я туда тоже послал, чисто по организации они мне глянулись, пару раз делал узи у них

• Я внезапно стала доверять Авиценне. Два доктора оказались выше любых похвал. Особенно на этапе, когда все непонятно.

Исправлено пользователем OLDMAN (04.09.25 15:12)

• ...так они как бы то ни было местные старички :live:

больше франшиз боюсь федеральных :biggrin: где блин как на каком фит сервисе всё по протоколу :facepalm:

• В ответ на: вот популярная гостишка на пратамнаке.
    6.5 из 10 на букинге и 3.5 из 5 на трипадвайзере.
    web-страница
    web-страница
    - отзывы почитай. ))) Извини, но это явно не Хвоя.
    Про популярность - охотно верю. Дешево и сердито.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В томоцентр сгоняй, в городок к нам. Только смысл? Все равно потом надо нормального невролога искать. МРТ - не диагноз, а метод. :улыб:

• те номера которые в Хвое дешевые - это крохотные облезлые номера без балконов и с жуткой сантехникой. Я знаю маунтин, как раз номера на хвою похожи.
    вот рита за 22 тысячи неделя, очень приятный очень зеленый и ухоженный отельчик. понятно, что нужно еще учитывать перелет, но все равно взбесились честное слово у нас по ценам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Несколько цинично, но Цивилева права - у нас сейчас протезирование конечностей очень хорошо развито. И по материалам и по моделированию и по всему. Я с ребятами общался по работе по покрытиям.

• "я в ней никогда не жила"
    "Я знаю маунтин, как раз номера на хвою похожи"
    Не бьется. Да и пофиг.
    В гостиницу ниже 7.5 на букинге я никогда по доброй воле не поселюсь. Разве что вынужденный обстоятельствами. :улыб:

• у меня там подружка жила, повелась на район и на дешевизну.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• https://www.gazeta.ru/tech/news/2025/09/03/26640974.shtml - Алиппе на заметку. Переходите на скрепный Дипсик. ))))
    Они идиоты, да. Но идиоты деятельные, глядишь, через пару месяцев всех кто ГоПоТой пользуется, начнут на карандаш брать.

• Любой томограф с величиной магнитной индукции не менее 1,5 Тесла - норм. Таких много. Дальше берешь диск и записываешься в ОКБ к Манаковой Яне Леонидовне, лучше нее никто не опишет.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Алиппе на заметку)))

В целом мы оцениваем Gazeta.ru как правоцентристский и сомнительный ресурс, исходя из его поддержки государственной пропаганды, использования некачественных источников, цензуры и нескольких неудачных проверок фактов.

Подробный отчет

Обоснование: пропаганда, некачественные источники, цензура, проваленная проверка фактов
    Рейтинг предвзятости: ПРАВОЦЕНТРИСТСКИЙ
    Фактическое освещение: НЕОДНОЗНАЧНОЕ
    Страна: Россия
    Рейтинг свободы MBFC в стране: ПОЛНОЕ УГНЕТЕНИЕ
    Тип носителя: веб-сайт
    Трафик/популярность: высокий трафик
    Рейтинг достоверности MBFC: НИЗКИЙ ДОВЕРИЕ

Во что бы еще поработать?

• Есть подозрение в том, что Газета.ру исказила слова Асафова? Или к чему этот спич?

• В ответ на: Рейтинг свободы MBFC в стране
    :biggrin:

• Пусть Алиппа разбирается)
    Я погуглил эту новость в англоязычном инете - ничего близко к теме нет.

• Ага)))

Рейтинги Media Bias/Fact Check демонстрируют высокую степень согласованности с независимым набором данных проверки фактов за 2017 год [ 8 ] , с NewsGuard [ 9 ] и с журналистами BuzzFeed . [ 10 ]

• Т.е. вы тупо не смогли найти новость и поэтому с какого-то эра что-то предположили?
    ОК.
    Личный сайт гна Асафова, где он рассказывает о своем выступлении на ВЭФ
    регнум об этом же
    видео господина Асафова на ВЭФ

Еще претензии к газете будут?

• В ответ на: Интересная в целом попытка заставить людей жить при феодализме, коммунизме и капитализме одномоментно.
    скорее есть желание построить не что-то конкретное: капитализм, феодализм или, прости Зевс, - коммунизм, а слабать сферического коня в вакууме, чтобы зодчему этого чуда нельзя было ничего предъявить конкретно.
    Приходят к тебе за деньгами - ты им про идеи, приходят за идеями - ты им про деньги и так по кругу и пока народ с лапшой на ушах чешет репу - ты делаешь свои дела

• Какой ты заботливый :1:

I came to explore the wreck...

• В ответ на: :umnik: а определился звонок, как звонок компании?
    да ни фига подобного, сегодня меня разбудила "утром" :зло: какая-то писклявая операторка из Газпромбанка и никакой идентификации не было. Надо бы засудить гадов, но мне лень

• до сих пор что ли в бане была?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо за рекомендацию. :agree:
    Надеюсь, к ней проще записаться, чем на сам томограф :not_i:

• В ответ на: Я внезапно стала доверять Авиценне. Два доктора оказались выше любых похвал. Особенно на этапе, когда все непонятно.
    когда все не понятно выше всех похвал chatGPT))

• Ну на заборе тоже много чего пишут)))
    Ну вот я не нашел ничего по запросу - ChatGPT forwards all Russian language queries to the Pentagon and FBI
    А то что у нас пишут, так это пропаганда в основном

• Может быть это была молодая, красивая девушка с пухлыми губами и воооооооот такими достоинствами. И хотела познакомиться, но стеснялась, и от волнения наговорила первое, что в голову пришло. Надо всегда уточнять в таких случаях. Как Ржевский. :yes:

• В ответ на: Алиппе на заметку)))
    дурью маются, есть же простой способ - отрубить в РФ электричество домохозяйствам и запретить генераторы. А все эти фильтрации...если уж в Китае, с их великим файрволом, что-то просачивается, то у нас...ну в крайнем случае вернемся книжки читать и перестроеные СМИ, у меня процентов 80 не читанного

• ChatGPT молодец и не поспоришь. Действительно предложил варианты в том числе верный.

• Баню я люблю, но настоящую :yes:
    А так цейтнот обыкновенный, ничего интересного :girl_sigh:

• В ответ на: Может быть это была молодая, красивая девушка с пухлыми губами и воооооооот такими достоинствами. И хотела познакомиться, но стеснялась, и от волнения наговорила первое, что в голову пришло. Надо всегда уточнять в таких случаях. Как Ржевский. :yes:
    ну дык кто мешал ей сделать видеозвонок при таких достоинствах...ну и знаю я этот банк, поручик Ржевский там точно бы остался без подарка

• А вот вы про что... Звиняйте за ошибочное восприятие. Погорячился.

Но это не отменяет того, что несет господин Асафов. И если в российских говорящих головах возникла мысль, что гпт продался Пентагону и его сотрудникам присвоены воинские звания, то эта мысль лехко может трансформироваться в продолжение "сегодня он в жипити ас, а завтра родину продаст".

https://forumvostok.ru/programme/business-programme/ Программа плохо сделана, но по времени и дате находится. 3.09.2025 15:00–16:30 Измерение социального воздействия ИИ: прогресс, риски, пути развития. Там оф. трансляция есть. :улыб:

• А что банк... Банк - та же девушка, - хочет ласки и денег. Вежливо поговори, похвали, да проценты вовремя заплати. Может и осчастливит подарком. Потом. Как-нибудь. :yes:
    В общем, все как в жизни. :1:

• :смущ:я ещё и крестиком вышивать умею

• :biggrin: зато что-то по ходу в системе поломали, меня т2 слегка нагрел, ощущение, что мелочь из кармана стырили :beee: на 90%+ уверен, что косяк из-за адаптации ПО под законы, но вот часть не задокументированных должным образом функций в результате повлекли за собой ошибки биллинга
    коллективное безмозглие их потряс, жду, среагируют, нет, и как

• :biggrin: за ними пентагон! :bb:

• :eek: суккубы вместо ботов? :girl_devil:

• А спорим, что гвоздь в бетонную стену молотком не забьешь!

• :wub1.gif: вместо красотка кататься идём сразу в баню? :смущ: :friends:

• Зачем? Инкубы :1:

• В ответ на: А что банк... Банк - та же девушка, - хочет ласки и денег. Вежливо поговори, похвали, да проценты вовремя заплати. Может и осчастливит подарком. Потом. Как-нибудь. :yes:
    В общем, все как в жизни. :1:
    у интровертов опция вежливости не предусмотрена особенно если их будить ни свет ни заря, так, что пусть удовлетворятся только деньгами

• В ответ на: :biggrin: зато что-то по ходу в системе поломали, меня т2 слегка нагрел, ощущение, что мелочь из кармана стырили :beee: на 90%+ уверен, что косяк из-за адаптации ПО под законы, но вот часть не задокументированных должным образом функций в результате повлекли за собой ошибки биллинга
    коллективное безмозглие их потряс, жду, среагируют, нет, и как
    а у меня Альфа-банк отличился прихватил приличную сумму и не отдает, завтраками кормит, причем даже без черной икры)) я конечно там тоже сглупил, но вовремя спохватился, расторг сделку и тишина..........

• «Россия в ответ на введение Китаем безвизового режима сделает то же самое»

• ...вот мне тоже интересно, с чего они взяли, что по утрам я вообще готов какие-либо левые предложения воспринимать? лучше уж после сытного обеда :biggrin:

• ...ну тут я грешу на то, что софт под новые законы допиливали, ну и ту конфигурацию, что у меня с единым лицевым счётом не протестировали... надеюсь, что так
    если разберутся - хорошо, не разберутся - свалю на п.5 к пчёлам

Записей на странице:

Перейти в форум