Погода: -12°C
  • Бросай это гиблое дело, переходи на отечественный автопром :1:

I came to explore the wreck...

• Запертить отход ко сну после 22:00, потому что это финансируется Западом...
    Ну интуитивно я догадывалась, что за всем стоит буржуйский промысел, но внутренний бунтарь оказался сильнее всяких западнеченских проделок :1:
    Показать скрытый текст
    это вообще законно в такое играть? :biggrin:
    Скрыть текст

• На него надо было до волшебной операции переходить. :biggrin:
    Ну или не слезать, чтобы не терять привычку и потом не было мучительно больно. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Тоже мне. Что для них иструкция для применения, то для нас - повод найти лазейку :1:
    Сказано про отход, а про выход из сна ни слова :mauridia:

• Россия заняла первое место в мире по доле женского населения.
    Женщин в России — 63%, а мужчин — всего лишь 37%. Мужчин больше в возрасте до 35 лет, а женщин — старше 35 лет

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Чёт я потерял нить про отход ко сну и тазопром. :biggrin:

• Тут видишь какое дело - Россия единственная страна в мире, которая полностью скрывает свою демографическую статистику.

Во что бы еще поработать?

• На самом деле все ещё хуже?

• Ну ты даешь. Чем же плохо, когда много баб?

А понял, понял - конкуренция обостряется

• Китайцы скоро все исправят

• Я даже и не думал, что этот бородатый анекдот кому-то еще не известен. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ладно. К вопросу о предвзятости ИИ.
    Решил я Сашбашевское стихотворение найти. Поисковая фраза, та которую забыть сложно. "А рейган- вор, ковбой и педераст, поставил мир на ядерную карту".
    Гугловский ии обиделся. И прежде чем дать ссылку на Сашбаша выдал мне длинную простыню.
    Показать скрытый текст
    Фраза "А Рейган - вор, ковбой и педераст - Поставил мир на ядерную карту" является набором оскорблений и искажений, которые не отражают исторические факты о Рональде Рейгане и не соответствуют действительности. Автор фразы, предположительно, стремится выразить резкую негативную оценку Рейгана через использование уничижительных эпитетов и преувеличения, чтобы привлечь внимание к своим взглядам.
    Разбор фразы:
    "Вор"
    : Это клеветническое обвинение, которое не подтверждается какими-либо доказательствами. Рейган не был обвинен в коррупции или воровстве на посту президента.
    "Ковбой"
    : Этот термин может быть использован в пренебрежительном контексте, намекая на его бывшую карьеру актера и стереотипное изображение дикого запада.
    "Педераст"
    : Это крайне оскорбительное и лживое обвинение, которое не имеет под собой никакой основы и является попыткой дискредитации.
    "Поставил мир на ядерную карту"
    : Эта часть фразы, вероятно, искажает реальность. В период правления Рейгана наблюдалась напряженность в отношениях с СССР и гонка вооружений, но он также вел переговоры и внес вклад в завершение Холодной войны.
    Причины использования такой фразы:
    Политическая пропаганда и дезинформация
    : Подобные высказывания часто используются для манипулирования общественным мнением и создания негативного образа политиков.
    Эмоциональная риторика
    : Фраза построена на эмоциональном воздействии, используя грубые эпитеты для вызова сильных негативных чувств у аудитории.
    Искажение истории
    : Автор, возможно, сознательно искажает исторические события, чтобы подчеркнуть свою точку зрения и вызвать резонанс
    Скрыть текст

Ну я же вредный, я "Рейган" поменял на "Брежнев". К Брежневу у Гугла вопросов нет. :ха-ха!:

• Нашенские зумеры исправят. За последние 2-3 года число российских милфхантеров возросло на 40%. Опросы показывают: почти 40% молодых мужчин признаются, что им нравятся милфы. Каждый третий россиянин 20-30 лет готов строить отношения с женщиной постарше. Молодые девушки жалуются на несправедливость и «дедовщину».

• Заботушки. Опекают несмышленышей.

«В Госдуме хотят отключать россиянам интернет на неделю.
    Или как минимум на выходные. Это поможет людям сберечь зрение и нервы, снизит количество игроманов, уверен депутат Николай Арефьев. По его словам, сеть пагубно влияет на человеческую психику и «приносит больше вреда, чем пользы». Поэтому время пребывания в интернете нужно ограничивать, заявил депутат».

• Риторика, Мишель, такая риторика.
    Кризис - это когда производство останавливается и предприятия закрываются. А когда рентабельность падает, но еще в плюсе - это не кризис. И понимая все это, ты начинаешь передергивать теперь с географического вектора на временной. Это читается легко. Увы.

• В ответ на: 40% молодых мужчин признаются, что им нравятся милфы
    Мамины ягодки наросли)
    Хотят, чтобы жена была, как мама, но только ещё её можно трахать)

• "ввести штраф за коллекционирование магнитов на холодильник, потому что это формирует ложные ориентиры у молодежи"©

Клевета! я никогда магнитики на холодильник не лепил и у меня всего один в наличии где-то валяется из ландона

• правда так. у меня у многих подружек "сынки". одна с таким развелась, он тут же нашел замену-тетушку, тетушка моей подруге как ответственная милфа позвонила-уточнила можно ли брать щеночка, точно ли его выбросили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: а чего, всё более менее стабильно, а не так, что баночка сметаны стоила 50, стала 100, и усохла с 400г до 300

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ...ну ты же выбрал китайскую повозку вместо классической тойоты

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ввести уголовную ответственность за телефонные разговоры более пяти минут потому что это снижает уровень морали и нравственности населения

хорошие генератор, хреново, что реалистичный, как новости Панорамы

• :biggrin: так это, депутаты валежник и водоросли тоже не собирают, а инициативы как выдвигали так и выдвигают

• у них там видимо внутренний конкурс идет на самую идиотскую инициативу

• И не ищи. Ни там, ни там ничего хорошего нет :biggrin:

• А идеи подкидывает бот Макс с госуслуг :girl_sigh:

• В ответ на: Тут видишь какое дело - Россия единственная страна в мире, которая полностью скрывает свою демографическую статистику.
    Россия не там ищет. Есть же наш стратегический партнер - талибы в Афгане, у них наверняка все хорошо с демографией, они давеча даже книги, написанные женщинами запретили. Как верно отметила Педуза, осталось запретить людей, рожденных женщинами©))

• И мессенджер Макс. И Зосима. Через месяц обещают православный мессенджер Зосима. :bb:

• Трамп визу талантов практически запретил - обложил ежегодным побором в 100 килодолларов, а Меланья и Маск наверняка вздрогнули)) это же был их пропуск в США

• В ответ на: И мессенджер Макс. И Зосима. Через месяц обещают православный мессенджер Зосима. :bb:
    и это хорошо, а атеистам с агностиками разрешить остаться в "телеге"))

• Ну раз инициатива с выплатами за венчание не прокатила, так хоть мессенджер пусть будет.

• они еще к нам за десятиной придут)))

• зато как похорошел байкал при путине!

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Эээ…представляю себе эти доказательства… «Эммануэль Макрон и его жена Брижит планируют предоставить американскому суду фотографические и научные доказательства того, что Брижит — женщина, сообщил адвокат семьи президента Франции. Материалы будут представлены суду, который рассматривает иск о клевете, поданный Макронами против блогерки Кэндис Оуэнс. Та утверждает, что супруга французского президента якобы родилась мужчиной»

• унизительно конечно. надеюсь после доказательств эту журналистку засудят на хорошую компенсацию.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: :mafia:

• В ответ на: зато как похорошел байкал при путине!
    это еще сплошные вырубки не начались на благо Байкала, все лУчшее впереди(((

• да нет никакого байкала, все выпили китайцы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и 4-х лет не прошло после реформы 1947, а до следующей еще 10 лет

14 декабря 1947 года Совет министров СССР принял постановление «О проведении денежной реформы и отмене карточек на продовольственные и промышленные товары». С 16 по 22 декабря включительно (с 16-го по 29 декабря для отдалённых районов) находившиеся в обороте деньги подлежали обмену на новые по курсу 10:1. Вклады граждан в сумме до 3 тысяч рублей переоценке не подвергались, вклады на сумму от 3 тысяч до 10 тысяч рублей переоценивались по льготному курсу 3:2, а вклады в размере выше 10 тысяч рублей подлежали переоценке в соотношении 2:1.

• :biggrin: приятных снов, отче

• Байкал многим интересен... и что с ним будет не известно.

• Так рыночек же порешал. :biggrin: Значит - всё законно.
    А про стабильность надо у американцев спросить. ))

• Там табличка Сарказм была.
    Эта китайская повозка едет лучше классической тойоты. Её делают китайцы, которые уже 15 лет как владельцы Вольво. :russian_ru:

• :padre:

• :agree: :biggrin:

• Так вырубили давно всё, в Китай увезли, а для сокрытия следов всё сожгли.

• Ты в партию вступил, чтоли? :biggrin:
    Поди ещё Интервидение смотришь? :злорадство:

• Ну да, включили бугагашечку — прием обсмеивания с целю отвлечения внимания.

• вот интересна такая фигня именно осенью: октябрь и ноябрь мною овладевает страсть к какому-то гнездованию. я начинаю обустраивать квартиру, если нечего обустраивать начинаю придумывать что мне надо. так я становлюсь владелицей слабо нужных бытовых приборов, непонятных прилад типо набора для изготовления равиоли и новых штор(ковров). В эти же месяцы я начинаю готовить без ума и без памяти всякие пироги. Похоже мое родовое животное медведь и я мастерю нору и провожу зажировку. А это у всех так или есть нормальные, например, олени волки или зайчки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :1: структура собственности и новоделанные владельцы старых торговых марок не являются основанием считать производимую продукцию качественной и долговечной

но да, я понял, тебе не надо тойоту камри задёшево, тебе надо китайские повозки задорого :agree:

• :eek: да вроде нет ещё, но это ж незаметно происходит - раз, и тебя уже записали

а чо там, гречанку (судя по имени) американскую с пробега сняли, шаман сам слился, всё, ничего интересного :biggrin:
    реально кто-то за этим наблюдал? я в курсе только потому что решил новости с утра просмотреть бегло

Записей на странице:

Перейти в форум