Погода: -12°C
  • В ответ на: три неизвестных человека
    :dnknow: Проханов, Дугин, Шевкунов - вполне себе известные, это Нарочинская да, в Склифе :girl_doctor: персонаж, а эту не знаю Нарочницкую или как там :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну я на границе у таможни данные не сверял. Не могу сказать, сколько там. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :agree: главное не путай туризм с иммиграцией

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• так и про европу ровно так же ))) хотя ты нигде не был, не перепутаешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто говорит? ссылку дайте на официальные сми.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• какие еще сми? вы же у нас с канальчиков живете. вот в них и читайте про нищих бюджетников и как бензина нигде нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• величие оно для плебса конечно. ради чего воевали конкретные великие геостратеги сказать сложнее. про нынешнего может и напишут лет через двадцать.

• ну т.е пукнули в воздух и все? как обычно в прочем.

• не перепутаю, я на родной стороне, Матвеевка мне ближе Пхеньяна
    и я-то в иммиграцию не собираюсь, как и в тур, а ты всё шлёшь, не люб я тебе, избавиться хочешь :cray-1:

• :biggrin: а я думал котик покакал, а это с форума? :book:

• Ну, то есть тогдашние окружающие нас соседи были исключительно миролюбивые?
    Хотели с нами только дружить и торговать? )
    Татары крымские на южные земли за рабами не ходили?
    Шведы на новгородские земли (нынешняя ленинградская область), не поглядывали? )

• п. 5, точно историк :book: :biggrin:

• В ответ на: Мне вот интересно как современные почвенники умудряются терпеть среди своих кумиров Петра I. Он же классический западник)) да и остальные наши цари славяне были все больше на словах, ну если только Николай I. последовательно изводил крамолу, да Николай II принял почётное членство в т.н. Чёрной сотне - «Союзе русского народа» зачем-то...
    Не не подожди. Какие они западники? То что товары, шмотки, бухло заграничное стали завозить? Так и то же не для всех. А что они изменили в жизни обычного крестьянина? Наоборот гнет услилили, лишь увеличив разницу между сословиями. Все чисто по-русски)
    А на западе реформы затрагивали все слои населения.

Во что бы еще поработать?

• Ты иди, про царя Бориску сказочку почитай. Прошлый раз нас с Элей знатно повеселил. :book:

• да нас вечно все хотят обидеть! а мы такие милашки ни в чем не виноватые. политики на то и политики, чтобы уметь языком работать. хоть петя первый ты, хоть путин. а если не умеешь, или амбиции зашкалили, то и трясут народ, кого деньгами, кого жизнями. с турцией воевали более всех в истории, а сейчас проглатывают многое и ничего, договариваются.

• После отключения Интернета во всём Афганистане уровень нравственности в кишлаке Шафак-Кут повысился на 40%, а после того, как выяснилось, что у Бахтияра-бабая есть американские журналы с разнузданными женщинам, снизился на 20%. Найдите текущий уровень нравственности в кишлаке Шафак-Кут относительно первоначального?

• Террористка требует официальные сми. Или это другое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так может величие-то не причём? Фон жизни такой был?
    Если ты слабый - тебя схарчат? Равно как и сейчас?
    У вас есть нефть? Ваша страна находится на пути нашего трубопровода? тогда демократия летит к вам?

• без или, это - другое :biggrin: неофициальный неСМИ юмористический канал Актуальный задачник

• „Я схожу с ума, когда думаю о перспективах России, мы станем самым великим народом, самым великим государством, всё в мире будет делаться с нашего разрешения.“
    Николай II

• ну как всегда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну держи официальное СМИ, свежие новости - Красноярская журналистка Светлана Хустик, обвиняемая в «фейках» о ВС РФ, арестована — онлайн из зала суда. Дело хотят переквалифицировать в более тяжкое

Сетевое издание «NGS24.RU» (18+)
    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации - ЭЛ № ФС 77-78818 от 07.08.2020 г.
    Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ИНТЕРНЕТ ТЕХНОЛОГИИ"
    Главный редактор: Катцина Кадрия Маратовна
    Адрес редакции: 660017, Россия, Красноярск, пр. Мира, 94, оф. 230, телефон 8 (391) 252-99-53, 8 (999) 315-05-05
    Электронный адрес редакции: ngs24@shkulev.ru
    Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: juristnsk@shkulev.ru

• Много стран слабее РФ и ничего, никто их не схарчил. Может нужно договариваться уметь а не размахивать сразу ядреной бонбой?
    В ответ на: У вас есть нефть?
    наша нефть и газ уже никому в глотку не лезут. Хорошо хоть Китай берет за недорого.

Исправлено пользователем OLDMAN (30.09.25 20:53)

• „Еще 50 лет назад ленинградская УЛИЦА меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым.“ Владимир Владимирович Путин

• Кого еще не схарчили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Может нужно договариваться уметь а не размахивать сразу ядреной бонбой?
    Горбачев с Ельцыным только и делали, что договаривались, резали на металлолом ракеты, отдали ГДР, пели хвалебные дифирамбы "боже, храни Америку" только ради дружбы и нераспространения НАТО. Что получили взамен? Вы бы хоть школьный учебник истории почитали бы на досуге что ли.

• :wub1.gif: какая великолепная аналитика
    не хватает графиков распространения наты при Горби с Ельциным и при нынешнем великом геостратеге
    И пения дифирамбов графики тоже было бы хорошо привести
    А на них наложить дни выборов, изменения Конституции и прочие знаковые события

• а смысл? читать можно хоть что, все равно будут делать удобные для себя выводы, оправдывающие прежде всего их самих. люди слабые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:

• :biggrin: это вот ты сейчас про себя с Эмпатом сказала?
    именно, что читать у вас возможность есть, не хоть что, но многое
    при этом собственные выводы вы делать отказываетесь, принимая выводы, вам предложенные, построенные на ложных утверждениях

• ну примерно так, ага

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• интересно, молодежь померла, а зюганову хоть бы хны... только стал еще больше на куклачева смахивать.
    я хочу в Улан-Батор...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я чой-то давно его морду лица не видел, не попадается
    гиблое место, там Алексей Иванович Булдаков помер шесть лет назад :cray-1:
    в Пхеньян больше не хочешь?

• я везде хочу, а поеду куда дешевле и похоже это будет Пекин.
    Кстати, про гиблое место. а Куда Диежика дели? Мне вот на работе теперь какой-то Диего иностранный написывает, а я сомневаюсь надо ли ему отвечать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так а разве клоном не он пишет, вчерась вот 30.09.25 16:44? основной-то 10го с кичи откинется, чой-то они там с якутом бухим понаписали на месяц-полтора аж бана
    ну Пекин так Пекин

• якут поди нашего диежика за экзотическую красавицу принял. и все... влюбились ненашутку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Почти четверть россиян наряжается перед приходом курьера, подсчитали для РИА Новости аналитики сети доставки суши и роллов "Много лосося".
    интересно в кого эта четверть наряжается? в снежинок и зайчиков?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Диегу этого вашего я из ревности пришлёпнул, больно ты к нему мила, а королева не евойная. Вот и нечего. :dry:

• Реклама доставки суши и роллов, скрытая, вероятно, без erid
    Смысла в опросе ноль, постановка вопроса некорректная, ну а если просто так, то хотелось бы знать, перед наряжанием в заек, во что были наряжены респонденты и во что нарядились после доставки :umnik:

• Да она ко всем мила, стреляй, гад, в грудь коммуниста! ©

• бензинчика нам купят web-страница
    интересно цена останется прежней?

• Мне другое интересно

монометиланилина - с этой хренью движку через полгода восторг или месяца хватит?

• В ответ на: Да какая имперскость? Гнали ресурсы миллионами тонн и кубометров за яхты, мерседесы, хамон и пармезан с просекой.
    Что-то изменилось?

• В ответ на: ...эта зачетная книжечка попадалась с мордой Ленина на обложке)))
    А что, были такие книжки? Что-то не припомню... Ленинский зачёт помню, но как формальность, не более того.

• В ответ на: Он же классический западник...
    Он не только западные кафтаны навязывал и бороды брил, он и армию, и флот российские строил.

• а выхлоп тебя не беспокоит?)

• В ответ на: Много стран слабее РФ и ничего, никто их не схарчил.
    Югославия, Ливия, Ирак...
    В ответ на: Может нужно договариваться уметь...
    Становиться вассалами?

• В ответ на: а выхлоп тебя не беспокоит?)
    А ты по выхлопу можешь определить - чистый бензин или с присадками?

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• скоро узнаем.

• Мы не в Челябинске и не в Норильске, но при этом привычные, выживем...

Записей на странице:

Перейти в форум