Погода: -12°C
  • Спасибо за наводку )
    На досуге почитал про всевозможные кофейные чашки, оказалось, что общепринятая форма "как в Италии" мне не нравится, хоть и считается эффективной.

• А как в Италии? * судорожно пытаясь вспомнить
    Там в общепите повсеместно такие беленькие, с товарным знаком красного цвета в виде существа в колпачке

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Да-да, именно они

• ...чой-то не впечатлился я их президентом нынче, продолжу жрать российские поэтти да штраусс
    а чашечки такие да, одно время их очень так хорошо и в новосибирский общепит натащили

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• 50-70 мл, пузатенькие, толстостенные, белые (это плюс).

• Ну раз уж мы про кофейно-красивому, то внесу лепту:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (07.01.26 14:25)

• с толстыми стеночками мне нравится тескома web-страница

• одно время увлекался такой "посудой". В "Яхонте" был любимым клиентом))) Жаль один горшочек обидел, носик отбил, надо поискать в городе реставраторов

• и почему у нас только по 5 картинок приаттачивается?

• нашел у себя символ года на стене)) кстати подарок автора этой резьбы по дереву

• Жаль прощаться с этим прекрасным временем, но…

• Скульптуры в Музеоне приоделись

• что можно сотворить из ракушек собранных на пляже
    (подарок отцу доблестных северокорейцев за помощь в развитии авиационной отрасли ихней державы)))

• а это уже мне в Пекине презентовали))

• Какие на востоке все анималисты-то!

• да, понимают толк в колбасных обрезках)))

• Нас заметает, над чем я не властна, но зато я властна над погодой в доме* голосом Долиной
    Дома объявила весну

• Ваза красиво левитирует.

• И впрямь.
    После очередного обновления айпеда и айфона с айпеда стало невозможно размещать фотографии. И смотреть тоже, вместо них какая-то клякса с вопросом. А с телефона все как прежде. Загадка. Они ж, айпе- и айфо-, технически одно и то же!

• Как раз размышляю, какой телефон, ноутбук и планшет купить. То ли экосистему эппл собирать, то ли на самоизолированной Руси всё это окончательно потеряет смысл.

• У нас личное эппловское, включая ноут, рабочее с бору по сосенке, что кому выдали

• В ответ на: Как раз размышляю, какой телефон, ноутбук и планшет купить. То ли экосистему эппл собирать, то ли на самоизолированной Руси всё это окончательно потеряет смысл.
    я тоже размышляю - не пора ли возвращать на рабочий стол мою жёлтенькую немецкую Эрику)))

• В Центре рачительно стилизовали все те же елки к китайскому НГ. Два урожая с одной делянки. Оч хочется увидеть склад, на котором хранят эти тонны декора

• И на тему гобеленов. Гобеленовая мастерская, Иваново. Хочешь, используй как покрывало, хочешь, как гобелен. Коим технологически он и является

Записей на странице:

Перейти в форум