Погода: -12°C
  • нет, не вы) лексус, не тяните на себя всю скорбь БЗ))
    Да мне не то чтоб резануло, меня смешит всегда, когда ровесники кидаются бабками и дедками на других, ну это как-то странно по меньшей мере, не?) Особенно это касается мужского полу) У подруги муж в 52 годика заявил "..а я парень! ты вот теточка, а я парень, да!" , купил себе алого цвету пуховик, ходит теперь как дурак)

• Переходи на кашемир. Так, глядишь, от ланит перейдешь к персям.

как можно в нашем климате не носить шерсть, ума не приложу)

• это они/эти плохо уяснили новейшую градацию возраста)) мыслят по старинке)

• Хлопок, флис и акрил функциональнее. Сверху пуховик. И все овечки ходят кудрявые.

• из маёва кота столько пуха вычесывается, вот почему никто не придумал котов на кофты разводить?)

• У меня шерсти причти не стало. Ни мягкой, ни жесткой. У меня почти все хлопок, особенно свежие приобретения.

• Им же жарко!
    Ткачиха ставит в очередь на викунью. Желающие робко вписываются, все ж викунья это такие лухари, что прям и не понятно, доросли ли уже, право ль имеют или надо ишшо дозревать.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• «Пух лисы» так-то вызывает вопросы - это ж кто лис-то чешет? Но верим. Хотя не исключаем, что там кот какой-нибудь итальянский в донорах.

• ну я не знаю.. ну как вы так-то? Я оч.люблю шорсть, альпаку там всякую, яка, верблюдика...)))
    а пуха лисы я не встречала пока в пряжах))) Но мало ли - кроликов вон чешут за милый мой, че б и лис не почесать)

Исправлено пользователем вечер (03.03.26 09:04)

• я прям пугаюсь спрашивать про стоимостные характеристики шарфика из викуньи)) Бо эта пряжа несусветной цены.

• Не знаю, как-то само собой это случилось)

• Она сама пока не знает, добыча викуньи как сырья еще в процессе. Но вряд ли они будут по цене палантинов из ЦУМа, ткачиха все таки на земле, в Иваново. Понятно, что все равно будет ужас как дорого, но не ужас-ужас-ужас.

• учитывая, что викунья более чем в 10 раз дороже кашемира, мне кажется, можно начинать уже думать в сторону ЦУМовских цен)) Ну чтоб попривыкнуть к уровню)))

• Тайцы тоже китайцев любят)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Копченая колбаса красиво свисает с потолка.

• В ответ на: вообще мне нравится эта манера обзывать 50летних теток бабками. Ну ладно бы гуимплена, она у нас одна не старится и вечно молодая, но остальные..
    ну я же себя называю и считаю дедом и стариканом - почему к ровесницам нельзя относиться конгруэнтно? Можно сколько угодно бодриться и самоуспокаиваться, но после 50-ти это реально уже даже не зрелость, а старость. Да мы стали лучше лечить и т.п., но природе после 50-ти мы на фиг не нужны, а супротив природы мы конечно можем строить из себя великих, но это жалко выглядит

• В ответ на: Копченая колбаса красиво свисает с потолка.
    из конины))

• Розы из колбасы тоже ничего так смотрятся. Может это мясной магазин?

• Исчо повод поюморить)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Годный конь. У нас везде бескомпромиссно красные

• В ответ на: Розы из колбасы тоже ничего так смотрятся. Может это мясной магазин?
    а бабушка мне запрещала играться с едой)))

• А пенсионный фонд говорит иначе!
    Что касается «бабки» из-под пера Ушельца, мне кажется, что это не про возраст, а про впечатление.
    Среди ровесников-мужчин тоже встречаются дедки и интересные мужчины.

• Там много чего вкусного кроме мяса)))

• ну не знаю ни одной женщины в 50-60 лет, которая была бы прям бабка, ну вы чего. и вряд ли можно считать себя стариком после 50, это вообще странно, не?

• Кэролайн Кеннеди. Сейчас ей 68, но она давно такая.

Записей на странице:

Перейти в форум