Погода: -12°C
  • В ответ на: все бы ничего, но трамп тщеславен.
    да, впору взять его за эталон и тщеславность измерять в Трампах ))

• позавчера прилетели домой. утром 14-15 днем 28. прохладный ветер, жена с соплями прилетела... море 27...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Понятно, мои собрались на каникулах, чувствую, что без соплей тоже не обойдется

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• *Союз автосервисов РФ: АЗС торгуют разбавленным бензином, чтобы не повышать цены web-страница

• Будет как со сметаной в СССР - сперва продавцы берут каждый себе из бидона, потом доливают в бидон воды и размешивают, - пипл и так схавает.

• Василий Алибабаевич.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну, китайские Geely сломались. Не выдержали российской смекалки.

• В ответ на: это может быть причиной проблем, но подчеркнул, что пока этому нет достоверных доказательств.
    В ответ на: Но здесь нет достоверных фактов, — отметил эксперт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничего не сломалось. Как ездил, так и езжу.

• Раз:
    Депутат Госдумы Олег Матвейчев заявил, что для повышения рождаемости необходимо снизить уровень жизни населения:
    «Чем лучше люди живут, тем меньше они рожают. Самая большая рождаемость в тех странах, которые бедные, а самая плохая там, где богатые»

Два:
    Как минимум в трех регионах — Оренбургской и Новосибирской областях, а также Краснодарском крае — власти обсуждают увеличение налоговой нагрузки, ссылаясь на то, что у людей за последние десять лет доходы выросли вдвое. В среднем ставки транспортного налога там поднимут на 10-20% в зависимости от мощности двигателя.

Итого: дела в колхозе шли хорошо.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Утка какая-то. Ни сам, никто из сообщества джили. где я пристуствую, на эту хрень пока не жаловался.
    Очередной вброс для разгона бензиновой истерики.

• Регион имеет значение. У меня не китаец, но я теперь только на Татнефти буду заправляться.

• Ну я что в Новосибирске только на Гзпромнефти заправлялся, что тут либо на Газпроме, либо на Роснефти.

• интересно, посмотрел тут пару ретроканалов типа "Ностальгии", что транслируют ТВ передачи из прошлого, в т.ч. из 90-х - такой глоток свободы, иноагенты в эфире как живые, речи такие, за которые сегодня словить 10-ку как не фиг делать. Так что свободы у нас еще полное лукошко

• потому что нечего в роскоши жить)

• пишут и на газпроме местами начались перебои

• у газпрома только про какие-то дикие очереди читала/смотрела. сама еще не была там, собираюсь на следующей неделе ))

• В Новосибирске?

• *Топливный кризис усугубляется - проблемы возникли на АЗС "Газпромнефти"

Новосибирцы сообщают, что часть заправочных станций крупнейшего игрока на топливном рынке региона перестала продавать бензин. С чем это связано, на станциях не объясняют.

Кроме того, горожане сталкиваются с ограничением отпуска бензина 10 литрами. При этом часть заправок "Газпрома", судя по сообщениям наших подписчиков, продолжает работу в обычном режиме, однако к ним выстраиваются длинные очереди.*

• а сегодня еще один нпз бомбили.

• зря вот бочку на самокаты катили, еще в драку за ними выстроимся))

• 68,5 на татнефти 92й

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Утка какая-то
    Зажарить ее. Чтобы не крякала хрень.

• Российская газета получается желтая
    web-страница

• я постоянно заправляюсь на газпроме, примерно как всегда 1-2 машины, но! передо мной какой-то подлый дед как ушел рассчитываться так и сгинул, ел наверное. вот я психанула

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум