Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реальная жизнь и виртуальная.

• Вы опять бз откапываете и хороните. Вопрос про глобальную виртуализацию. Она неизбежна. Нам всем хана, все умрут... новые конечно нарожаются никуда не денутся, но у них будут свои дела, может ии покажется детским утренником и мамы только рады будут, чтобы хоть с алисой дома, а не с какой-нибудь космической пылью за гаражами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если все засядут по домам за компьютерами и телефонами, вырастет нация социопатов с ожирением и диабетом.

• Да, тусовки – это была изюминка БЗ, без них форум много потерял. А сайты знакомств тоже загибаются или еще дышат?

Назад в будущее...

• > Вопрос про глобальную виртуализацию. Она неизбежна.

Это ты Матрицы обсмотрелась.
    Виртуализация была вершиной развития городского населения в глобалистическом обществе. И то и не всякого, а "золотого миллиарда"
    Прочим пахать и пахать, не разгибая спины.
    Сейчас уже понятно, что после глобального экономического кризиса уровень жизни неизбежно упадёт, включая все эти блестящие побрякушки в виде широкополосного интернета и дешевой элементарной базы.
    Про виртуализацию будешь внучатым племянникам рассказывать. "Бабушка, расскажи сказку!"

БЗ-здох

• >А сайты знакомств

Подозреваю, что тема "найти приключения на свою или свой" никогда не утратит актуальности.
    Кстати, не так давно узнал об сообществе "Знакомства" без "Б". Иду, никого не трогаю, а по берёзам таблички "Знакомства и телефон", заинтересовался.
    Оказалось, что это общество членов её кружка.
    Женщина, после некоторого времени проведенного на СЗ, решила утилизировать накопленную базу мужиков - ей-то они уже были не нужны, она про них уже всё знала - предложила их подругам. А вдруг?!
    Идейной основой этого сообщества были женщины 40+, они уже сбегали замуж, родили и даже вырастили детей до известного уровня самостоятельности. Теперь решили пожить для себя. Рецепт простой - найти мужика, который это оплатит.
    Сообщество развивается, реклама через клиентов и по тем же СЗ и берёзам.
    Мужики заслуживают отдельно внимания. Они отлично сознают свою роль - "еды на этом празднике жизни".
    А может их специально селекционировали и этой женщине поставят памятник, как ученому с лисичкой в Академе.

БЗ-здох

• лично я никогда не подменял реал виртуалом и наоборот. Почти сразу как я завис в сети, года с 1996 я что-то где-то писАл. Сначала на форумах, потом в соцсетях. Форумы умирали, я перемещался. Просто мне всегда нужна площадка, где можно "поумничать". Когда были студенты и/или сотрудники, то это частично реализовывалось там. С 2010 - в соцсетях. Не было бы соцсетей - писАл бы книжки в стол. Не бьыло б стола и бумаги - царапал бы на стенах пещеры))

• "Допустим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?" )

А ты даже бороду не сбриваешь.

• интересно почему нас/форум еще не прихлопнули. Это же слезы когда на форуме за неделю отписывается всего 59 хомячков Поди мноргие общедомовые чаты многолюднее, а тут город почти двухмиллионник

• Его прихлопнули, в том смысле, что уже давно не модернизируют и переводить не будут на другую платформу.
    Как поломается так и всё

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну значит буду искать пещеру попросторнее))

• Писать на стене подъезда п.5й ))

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ....а вообще в ТГ народ прям реально чатится активно...

• думаешь "тележку" не прихлопнут?

• :biggrin: думаю, что всё это станет дорогим удовольствием

• переживем и это...

• ...ну да...но - бесит :biggrin:

• ага... :agree:

• В ответ на: думаю, что всё это станет дорогим удовольствием
    В ответ на: ...ну да...но - бесит
    а если думать что-то полезное оно может и бесить перестанет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаешь?

• пробуйте, вам все равно делать нечего. так какой смысл еще и думкой не богатеть, а себя же и бесить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: думаешь "тележку" не прихлопнут?
    Главное, чтоб когда эта эпоха закончится, вернули все взад: и ютюб, и ватсап, и телегу с инстой.

• «Железный занавес отодвинут. Восточная Германия распахивает границы». Пресса на следующий день после падения Берлинской стены, 10 ноября 1989-го.

• :biggrin: думаю, нет

• В ответ на: Главное, чтоб когда эта эпоха закончится, вернули все взад: и ютюб, и ватсап, и телегу с инстой.
    Ютуб и Инста работают через VPN, их не заблокировали наглухо: запускаещь, например, Psiphon3 и Ютуб с Инстой работают. А телегу с Ватсапом уже давно разблокировали.

• если это кому-то будет нужно. вот тебе прям нужна инста?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум