Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реальная жизнь и виртуальная.

• у меня через гуглевское расширение лезет только реклама на бусурманском. рекомендации все так же с моих каналов или похожее. так что кому-то геев подсовывает ютуб, а кому-то книжный клуб юзефович или захаряна и новые истории файба.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: в том-то и дело, что госуслуги я поставил осознанно, чтобы иметь свободный доступ к ряду сервисов
    а эта колхозная сырая недопиленная помойка, которая будет своим шпионским функционалом жрать нещадно батарейку и которую хер потом зачистишь - на п.5 не надо, и туда запихивают сейчас народ именно что насильно
    ещё и врут, рапортуя о количестве подключившихся безбожно
    поэтому идут на п. 5

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :cray-1: я редко вообще ютупчик стал смотреть
    но я таки через гудбай дипиай, так стабильнее
    чой-то дошёл до того, что полез смотреть какие бубны нынче в почёте и почём :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• у меня через расширение все стабильно и не надо ничего включать/выключать регулярно, чтобы все сервисы работали :dnknow:

• В ответ на: Я же писал, что ватсап - убогий мессенджер.
    Например в группе с институтскими одноклассниками я не могу выложить ни одного видео - они слишком большие, видео больше 90 мб не отправляются.
    Еще ватсап не читает кучу видео-и-фото форматов, при смене телефона теряется история, а сохранять историю на компьтер весьма гиморройно, а на гугле она занимает огромное место... Ну что это такое? Ну перейдите в телегу и не мучайте ни себя, ни других.
    Ну тут ведь все просто - это тебе неудобно, а другим нравится. Они пользуются ва, ты - тг, никто никому ничем не вредит. Запрещать/убивать его зачем? Чтоб было что?

• ...а, да, есть ещё одно изнасилование - это СберТройка+Карта жителя НСО от МинЦифры НСО+НПС МИР
    и то и то - недоделанные системы (я про тройку с картой жителя, с НПС МИР :live: всё в порядке), причём решение выбрано самое идиотское - прикручивать айди к пластиковой банковской карте :facepalm: вместо того, чтобы оставить только чистую СберТройку, её функционал хоть понятен
    а Карта жителя - она чисто для чиновников, как обоснование существования министерства :beee: п. 5, не хотите Тройку - свой пластик запилите, нет проблем, но не надо мух с котлетами мешать :tantrum:

• :dnknow: оно вплоть до уровня наносети может отличаться ситуация, кто-то в 2-3 км от меня будет смотреть нормально с расширением через НТК, а я нет, и наоборот, в моменте

• Да ты хоть что смотри. В трендах оно вот это и будет.
    :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Дуров еще никому ключи шифрования не отдал,
    Ну да. А французы его просто так в тюрьме подержали и отпустили. :biggrin:

• Начни экстремистическую деятельность - ознакомят. :biggrin:

• Тоже нашёл заграницу. )
    В Китай вон визу отменили. И В КНДР. :biggrin:

• Юбуст норм ютупчик отрабатывает. Вкладку тренды я выключил :biggrin:

• Я зарегистрировалась в приложении КП карты жителя Новосибирска, но привязывать транспортную карту не захотела. Мне не до конца понятно как она функционирует в связке с социальной транспортной картой.
    Так мне позвонили, поинтересовались почему так. Я честно ответила вышеизложенное. Все вежливо, без настойчивых предложений. Может и перейду, если разберусь. Ее нужно пустой держать кроме ежемесячной покупки абонемента?

• Виза много где не нужна до сих пор. Не только ближнее зарубежье.

• В ответ на: В трендах
    :biggrin: а ты не лазь где попало
    я даже не знаю куда жать чтобы тренды увидеть

• да-да-да :biggrin: просто так

• :biggrin: спеть песню Монеточки* на площади Ленина?

* признана Министерством юстиции РФ иностранным агентом (наверное правильнее иностранной агентессой? :biggrin: )

Так мы это запросто притянем за уши: мол, она ― агентесса КГБ, шила для патриарха, старикан перед смертью поведал ей тайну о… неважно, потом придумаем. Дина Рубина, «Окна», 2011 г.

• муш в начале сентября в питер уехал по работе и сразу с невского видео скинул, где молодежь поет володю котлярова. я еще тогда удивилась: надо же и никто не трогает. ага, прошло 1,5 месяца и нате вам. а за прослушку запрещенки в машине в одиночестве пока что только извинений на камеру требуют. вроде не посадили еще чувака :безум:

• Объясняю. Нет, её не надо держать пустой. У меня на ней может быть и 500р и несколько десятков тысяч - тыкаю в валидатор, списывается 39р и всё.
    По социальной. Льгота там должна отобразиться в приложении. Я при этом не знаю, если есть действующий пластик социальная карта, можно ли прикручивать проездной к КЖ НСО. И там ничего не происходит автоматически. Оплачивать надо будет стоимость соответствующего проездного с этой или вроде бы и любой другой карты. Студентам до 25го числа.
    Карта - именно ЕДИНСТВЕННАЯ ПЛАСТИКОВАЯ карта, становится идентификатором тогда в системе. При первом прикосновении она отработает как КЖ, при втором, вероятно, как обычная карта - спишется ещё 40р.
    Работает только одна пластиковая карта!!! пофиг, сколько там чего прикручено к телефону через NFC, какие ещё карты прикручены к этому счёту - картой жителя становится единственный кусок пластика. Прикосновение любыми другими картами-телефонами, завязанными на банковский счёт - пройдёт списание за разовую поездку, сейчас 40р.
    Ну и как ткнули этой картой куда надо - дальше уже идёт процессинг СберТройки, который идентифицирует КЖ НСО и списывает или не списывает деньги, в зависимости от действующего абонемента.
    И да - в метро только через турникеты СберТройки, при проходе через турникеты простые Новосибирский метрополитен с МСС Местный транспорт спишет 40р
    С 23 декабря видимо уже 45р или 50р, пока не объявляли...

• :безум: да звездец :безум:

• В ответ на: муш в начале сентября в питер уехал по работе и сразу с невского видео скинул, где молодежь поет володю котлярова. я еще тогда удивилась: надо же и никто не трогает. ага, прошло 1,5 месяца и нате вам. а за прослушку запрещенки в машине в одиночестве пока что только извинений на камеру требуют. вроде не посадили еще чувака :безум:
    И что сделали с той молодежью? Я тоже Котлярова постоянно в машине слушаю, пока вроде ни разу извиняться никто не заставлял.

• карусельные аресты.

• Что такое карусельные аресты? И щз что? За то что Котлярова слушали или пели?

• пели. арестовали по одной статье, при выходе после 13 суток тут же по другой снова арестовали. видимо не хотят отпускать и готовят статью о дескредитации.

• В ответ на:
    В ответ на: муш в начале сентября в питер уехал по работе и сразу с невского видео скинул, где молодежь поет володю котлярова. я еще тогда удивилась: надо же и никто не трогает. ага, прошло 1,5 месяца и нате вам. а за прослушку запрещенки в машине в одиночестве пока что только извинений на камеру требуют. вроде не посадили еще чувака :безум:
    И что сделали с той молодежью? Я тоже Котлярова постоянно в машине слушаю, пока вроде ни разу извиняться никто не заставлял.
    вам пока везет и никто на вас не донес. а вот жителю воронежа не повезло, он в машине слушал сердючку и на него пожаловались. мне, впрочем, тоже пока везет ну и музыку громко я не включаю.

Записей на странице:

Перейти в форум