Погода: -12°C
  • Рубашки у летчиков светло-зеленые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просто небо голубое и "небесные" люди должны быть в соответствующем цветовом диапазоне. Личная заморочка.
    Это из серии сб и вск красные а не синие или зеленые, остальные дни недели черные.

• А в Бангкок кто собирался? Или S7 надежнее Аэрофлота?
    ИИ:
    В ответ на: Обе авиакомпании считаются надежными, но по разным критериям: «Аэрофлот» имеет высокие показатели безопасности по международным рейтингам и лидирует по обслуживанию на внутренних рейсах. S7 также считается безопасной, имеет высокие оценки по международным рейтингам и лучшую бонусную программу. Окончательный выбор зависит от ваших приоритетов: если для вас важны общие показатели безопасности и сервис, «Аэрофлот» может быть предпочтительнее, если же важна лучшая бонусная программа, то лучше выбрать S7

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я S7 лечу. просто они более предсказуемые чем аэрофлот. мне когда аэрофлот выставил за место экстра 30 000 (туда обратно), я очень напряглась. Поэтому буду по возможности избегать аэрофлот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• народ, у кого МТС, вы нормально сегодня дозваниваетесь?

• Чебурашка был евреем, постановили в Думе

К такому выводе пришли во время обсуждения финансирования конкурса «Родная игрушка».

На заседании пришли к выводу, что «единственной страной, поставлявшей апельсины в СССР в эпоху, когда создали знаменитый мультфильм, был Израиль». Следовательно, Чебурашка приехал оттуда.

• Тоннеля не будет, потому что Русь решила самоизолироваться и отгородиться от цивилизованного мира.

• Я никому не звонил, а до меня нормально дозванивались.

• В ответ на: Чебурашка был евреем, постановили в Думе
    Походу подготавливают народ, чтобы в будущем Чебурштейна объявить иногентом.

Во что бы еще поработать?

• Диего, всегда было наоборот. Сможешь привести хоть один пример из истории, когда варвары отгораживались от цивилизованных?

• КНДР?

• В ответ на: народ, у кого МТС, вы нормально сегодня дозваниваетесь?
    дозванивался нормально, но мобильного инета периодически не было весь день причем как назло именно в банках, а в библиотеке - пожалуйста))) летал как истребитель 5-го поколнеия

• Еще Иран, Куба, Афганистан... В общем-то, любая страна, где сумасшедшие вожди захотели править и грабить вечно.

• Наверное, да)))
    Только мне кажется, что это для своих, чтобы не разбежались. Также, как и берлинская стена

• Туркмения ещё.
    ИИ ещё Эритрею добавляет. Не совсем варвары, но архаичные и деспотичные. И точно отгораживаются.

• В ответ на: мобильного инета периодически не было весь день
    Мобильный выборочный был. Я начала подозревать что включили чебурнет с белым списком. Связь была.

• В ответ на: для своих, чтобы не разбежались
    Для тех кто отгораживается от внешнего мира прекрасно справляется визовая система.

• Идиотизм налице
    Чебурашка не гомо сапиенс
    Анало гично можно обьявить русскими по национальности байкальскую нерпу, поскольку только у нас и живет, хотя коренные народы будут против, наверное, но не точно)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да какое отгораживание? Мы с такой скоростью завозим народ из Индии, Пакистана и т.п. держав, не говоря уже про обезжиренные страны СНГ, что я бы скорее считал, что у нас "День открытых дверей" в стране причем 365 раз в году))

• Эт, дааааааааа!
    Всю жизнь овца боялась волков, а съел ее пастух

• В ответ на: Идиотизм налице
    Чебурашка не гомо сапиенс
    Анало гично можно обьявить русскими по национальности байкальскую нерпу, поскольку только у нас и живет, хотя коренные народы будут против, наверное, но не точно)))
    нерпа тоже будет против, в России рыба дорогая))

• Это несправедливо. 500+лет насиловали весь остальной мир, а теперь типа - мы в домике

• У кого есть кредиты? Есть шанс от них избавиться)))

• еще бы так избавиться от налогов и поборов ЖКХ. Там тоже не хилое давление особенно если "забыть" заплатить))

• агафья лыкова поди ничего не платит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум